Posted 13.07.2011 12:15 Как то по телеку рекламировали что-то типо знакомств по телефону, там ещё фраза была типа "я такая-то, люблю музыку и спорт" Короче сейчас нужен номер этой конторы, чтобы не приняли за рекламу, напишите мне в личку пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 05:29 Как то по телеку рекламировали что-то типо знакомств по телефону, там ещё фраза была типа "я такая-то, люблю музыку и спорт" Короче сейчас нужен номер этой конторы, чтобы не приняли за рекламу, напишите мне в личку пожалуйста. Обычно этим занимаются контент медиа провайдеры их не так много поищи в золотых страницах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2011 20:07 ну вспоминайте! в своё время задолбала эта реклама mening ismi kamila men muzika va sport yahshi koraman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2011 04:57 а чо кроме как по телефону нет возможности знакомится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2011 12:24 да причём тут знакомится. Это для других целей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2011 16:17 Для каких? Если Вы озвучите цель, возможно, Вам дадут совет, куда обратиться. Вполне возможно, что именно этот номер и не нужен будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 07:09 Да едрен батон, я так сказать начинающий пикапер, эта ерунда мне нужна чтобы попрактиковаться в болтовне о всякой фигне с незнакомыми девушками, чтобы потом использовать этот навык при реальных знакомствах. Ну что, преступно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 07:16 Да едрен батон, я так сказать начинающий пикапер, эта ерунда мне нужна чтобы попрактиковаться в болтовне о всякой фигне с незнакомыми девушками, чтобы потом использовать этот навык при реальных знакомствах. Ну что, преступно? Нет, это просто глупо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 07:31 Да нет, совсем не преступно, очень даже похвально! Цель нормальная, но увы, не знаю, какую альтернативу посоветовать. Тогда ждем номер телефона Нет, это просто глупо. Ты знаешь, я бы так не сказала. Это хороший способ развить и отточить навыки общения. Пригодится в жизни по-любому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 07:37 пикапер - ким бу? Водитель пикапа? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 07:47 Ты знаешь, я бы так не сказала. Это хороший способ развить и отточить навыки общения. Пригодится в жизни по-любому. можно пойти в справочную работать, по несколько тысяч обработаных звонков за смену, оттачивай - не хочу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 08:00 Ты знаешь, я бы так не сказала. Это хороший способ развить и отточить навыки общения. Пригодится в жизни по-любому. Львица, глупо не то, ЧТО он делает, а то, КАК он делает. Насчет общения - ГОГИ прав на все 200%. Можно еще сумки с барахлом на продажу носить по домам, офисам, вагонам метро, общественным местам. А с девушками лучше практиковать живое общение. Оно довольно сильно отличается от виртуального. Что за пикапер, который обломаться боится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 08:03 Немой, я согласна и с тобой, и с Гоги, но человек выбрал для себя этот тип общения - это его право. Виртуал действительно сильно отличается от реальности. Зато ему уже конкретные советы даются, а то только номер телефона искали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 08:25 Ну так, переименовать тему в "Советы для начинающих пикаперов", переместить в "Дискуссии" и нехай живе. А личную информацию ТС пусть в другом месте поищет. Способов валом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 09:59 Тоже вариант Так и сделаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 10:04 (edited) Да едрен батон, я так сказать начинающий пикапер, Я, когда слышу или вижу эту фразу, всегда почему-то представляю малолетнего дрочера с замашками Дон Жуана. Edited 18.07.2011 10:04 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 10:09 Вам сюда - http://pickup.uz/ или Пикап тренинги в Ташкенте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 10:14 des, вполне ожидаемая ассоциация Zig-Zag, по тому номеру звонок тарифицируется по времени, если ты реально будешь звонить на энную сумму в день, то могу индивидуально для тебя организовать тренинг для начинающих пикаперов, ты сам сможешь выбрать тему на что ты тренируешся укатать и укатывай по не получится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 11:23 Я так смотрю у нас это тоже бурно развивается. Как-то по молодости ходили на тренинги нлп, но только смеха ради. Неплохо проводили время, что-то типа актерской школы, только практика с живыми людьми. Насчет полезности - сомневаюсь, что за короткий срок можно развить навык комуникабельности. Он сам приходит с возрастом и опытом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 11:24 О, очень остроумно Собрались тут сенсеи соблазнения чтобы посоветовать мне как жить. Ну-ну, слушаю вас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 11:27 Zig-Zag, Вы вроде хотите научиться общаться? Ну так и учитесь для начала здесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 11:30 Ну так и учитесь для начала здесь Т.е. для начала попробуй соблазнить кого-нить из форумчанок. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 11:42 Как то по телеку рекламировали что-то типо знакомств по телефону, там ещё фраза была типа "я такая-то, люблю музыку и спорт" Короче сейчас нужен номер этой конторы, чтобы не приняли за рекламу, напишите мне в личку пожалуйста. Афигетельно ...можь там крокодил на другой стороне провода...а ты там уси пуси... да причём тут знакомится. Это для других целей для каких? стиральный парошок им продать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 11:43 Да едрен батон, я так сказать начинающий пикапер, эта ерунда мне нужна чтобы попрактиковаться в болтовне о всякой фигне с незнакомыми девушками, чтобы потом использовать этот навык при реальных знакомствах. Ну что, преступно? А не боишься так и остаться телефонным пикапером? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 11:44 Да едрен батон, я так сказать начинающий пикапер, эта ерунда мне нужна чтобы попрактиковаться в болтовне о всякой фигне с незнакомыми девушками, чтобы потом использовать этот навык при реальных знакомствах. Ну что, преступно? наивно..когда не видишь человека одно..когда смотришь ему в глаза другое..а если еще эти глазки тебе понравятся то ты всю свою практику телефонную забудешь и придется действовать по обстоятельствам 0 Share this post Link to post Share on other sites