Posted 18.07.2011 11:45 можно пойти в справочную работать, по несколько тысяч обработаных звонков за смену, оттачивай - не хочу.. Лучше в службу поддержки сотовой компании К вечеру придется делать массаж языка, чтобы отдохнул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 11:46 О вот и прекрасная половина форума потянулась с наездами на начинающего пикапера . А телефон то зачем?? На улице столько хороших девушек ходит (благо лето все во всей красе). По телефону ну совсем разный уровень общения. Тем более службы знакомств - кот в мешке высшей пробы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 11:48 ...то ты всю свою практику телефонную забудешь и придется действовать по обстоятельствам Тоесть все-таки продать стиральный порошок :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 11:48 Афигетельно ...можь там крокодил на другой стороне провода...а ты там уси пуси... а тут ещё и счётчик крутится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 11:54 а тут ещё и счётчик крутится.. Вот она - риски и рутина телефонного пикапера! :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:00 Вот она - риски и рутина телефонного пикапера! :D вообще телефонную болтовню не понимаю,некоторые болтают же часами... я вообще молчаливый. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:12 некоторые болтают же часами... И самое главное ведь ни разу не повторяются, я тоже поражаюсь многочасовым телефонным диалогам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:14 О, очень остроумно Собрались тут сенсеи соблазнения чтобы посоветовать мне как жить. Ну-ну, слушаю вас... на самом деле знакомится по тел это опасно....и не предсказуемо. Потом мужчины то визуалы,, как же ты это будешь восполнять то? Глядя на фото Джей ло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:16 вообще телефонную болтовню не понимаю,некоторые болтают же часами... я вообще молчаливый. вспомнилось: женщины не пукают, не рыгают, не икают... А чтоб не взорваться - часами болтают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:23 на самом деле знакомится по тел это опасно....и не предсказуемо. непредсказуемо -да,но надеюсь что не так опасно.Ато мне перепутала девушка позвонила,а я узнал как её зовут,што она пьёт,и сказал если надумает то пусть перепутает номер и позваонит ещё раз...а сам думаю,вдруг её муж позвонит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:30 непредсказуемо -да,но надеюсь что не так опасно.Ато мне перепутала девушка позвонила,а я узнал как её зовут,што она пьёт,и сказал если надумает то пусть перепутает номер и позваонит ещё раз...а сам думаю,вдруг её муж позвонит? опасно опасно.. звонила как то екс супругу на работу а мне там женским голоском - его нет в офисе перезвоните пожалуйста попозже....я и подумала что это уборщица может, потому как знала что женщин у них нет других....Блиин вот же я удивилась когда узнала что это был мужчина... так что зиг-заг удачи тебе в этом ....потому как.... более нет ни ни что надежды и уверенности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:38 непредсказуемо -да,но надеюсь что не так опасно.Ато мне перепутала девушка позвонила,а я узнал как её зовут,што она пьёт,и сказал если надумает то пусть перепутает номер и позваонит ещё раз...а сам думаю,вдруг её муж позвонит? это как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:44 так что зиг-заг удачи тебе в этом ....потому как.... более нет ни ни что надежды и уверенности... вроде вчера Чехову показывали,как раз про такой облом. Чувак приглашает девушку в кафэ,тратится, букет-шмукет там, и вдруг она говорит,что она вообще не женского рода. это как? "ляля-тополя, а как Вас зовут, а вы кофе пьёте? нет,не пьёте? а что пьёте?" она конечно удивлялась,но отвечала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:45 вроде вчера Чехову показывали,как раз про такой облом. Чувак приглашает девушку в кафэ,тратится, букет-шмукет там, и вдруг она говорит,что она вообще не женского рода. вот вот, а вы имя не имя, что пьет:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:45 это как? Пикапер познавший дзен,не только имеет телепатические свойства,но и как АОН определяет: имя,пол,возраст,предпочтения в напитках случайно позвонившего абонента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:46 "ляля-тополя, а как Вас зовут, а вы кофе пьёте? нет,не пьёте? а что пьёте?" она конечно удивлялась,но отвечала. чему удивлялась?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:47 (edited) вообще телефонную болтовню не понимаю,некоторые болтают же часами... я вообще молчаливый. "ляля-тополя, а как Вас зовут, а вы кофе пьёте? нет,не пьёте? а что пьёте?" она конечно удивлялась,но отвечала. а говорит, что болтовню не понимает и молчаливый еще один анекдот вспомнился: Жена 15 минут с кем-то треплется по телефону и потом кладет трубку. Муж: Что-то ты необычно быстро всего 15 минут... Жена: Так это не туда попали Edited 18.07.2011 12:52 by R2D2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:48 Пикапер познавший дзен,не только имеет телепатические свойства,но и как АОН определяет: имя,пол,возраст,предпочтения в напитках случайно позвонившего абонента а не познавшие удивляющие вопросы и задают?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:48 вспомнилось: женщины не пукают, не рыгают, не икают... А чтоб не взорваться - часами болтают... Даже страшно представить что делают мужчины пока женщины разговаривают по телефону.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:53 (edited) чему удивлялась?) ну представь,ты там деловая вумен,у тебя(якобы) пропущеный мой номер,а ты ждала важный звонок,или типа а друг клиент,у тебя очень деловой настрой,да и вообще время рабочее, а тут вдруг как вас зовут и т.д. а говорит, что болтовню не понимает и молчаливый у меня средний звонок 13 сек. А тут просто настр романтический был, слушал Тимати(редкость,обычно Корн,Рамштайн,Систем ов э даун,Папа роуч): -я верю что в мире есть любовь,одна на двоих, -не надо чудес и лишних слов, фокусы это миф.. и тут вдруг звонок! Edited 18.07.2011 12:54 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:55 (edited) Даже страшно представить что делают мужчины пока женщины разговаривают по телефону.... слушают Тимати) или как выяснилось позже, иногда Рамштайн Edited 18.07.2011 13:01 by Claire 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:58 еще один анекдот вспомнился: Жена 15 минут с кем-то треплется по телефону и потом кладет трубку. Муж: Что-то ты необычно быстро всего 15 минут... Жена: Так это не туда попали гыгыгы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 13:04 у меня средний звонок 13 сек. А тут просто настр романтический был, слушал Тимати(редкость,обычно Корн,Рамштайн,Систем ов э даун,Папа роуч): -я верю что в мире есть любовь,одна на двоих, -не надо чудес и лишних слов, фокусы это миф.. и тут вдруг звонок! входящие платные чтоли? вообщем под горячую...руку попалася она... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 13:06 входящие платные чтоли? нет конечно. У нас наверное самая дешевая связь в мире..а нет,у таджиков ещё дешевле.. Просто неочем мне разговаривать больше 13 сек. Или если длинный базар,просто говорю,приедешь перетрём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 13:09 ну представь,ты там деловая вумен,у тебя(якобы) пропущеный мой номер,а ты ждала важный звонок,или типа а друг клиент,у тебя очень деловой настрой,да и вообще время рабочее, а тут вдруг как вас зовут и т.д. А она ему -....Лап..уся меня не зовут...я сама при..хАжу.... 0 Share this post Link to post Share on other sites