Sign in to follow this  
Followers 0
Zig-Zag

Советы для начинающих пикаперов

662 posts in this topic

тут и вправду нет смысла тянуть,хотя cмотря какая девушка...

Или смотря какой пикапер.

но секс на 1м свидании думаю не свойственен в Ташкенте

Неопытный ты пикапер, Гоги. :D

0

Неопытный ты пикапер, Гоги. :D

неопытный,не говори:) но хитрый,гыгыгы

Edited by ГОГИ
0

неопытный,не говори:) но хитрый,гыгыгы

Правильно, женщинам не стоит говорить что ты пикапер, гибче надо быть, хитрее :D :D :D

0

Правильно, женщинам не стоит говорить что ты пикапер, гибче надо быть, хитрее

Это и ежу понятно. Это одна из целей пикапера, чтобы женщина не поняла это.

0

у кого как, но секс на 1м свидании думаю не свойственен в Ташкенте, хотя бывает у кого-то,не спорю))

заходишь в какуюнить соцсеть, ищешь сообщество типа "горяченькие попки" в своем регионе, или как то так, там с номерами телефонов вопчем. и мана сенга тебе первый секс на свидании. правда шоколадкой и подушечкой орбита там не отделаешься :D да и вообще - бабки вперед. :)

0

:D да и вообще - бабки вперед. :)

:D :D :D Сейчас все уважающие себя пикаперы закидают тебя тапками

0

заходишь в какуюнить соцсеть, ищешь сообщество типа "горяченькие попки" в своем регионе, или как то так, там с номерами телефонов вопчем. и мана сенга тебе первый секс на свидании. правда шоколадкой и подушечкой орбита там не отделаешься :D да и вообще - бабки вперед. :)

это проституция, это уже др.

Правильно, женщинам не стоит говорить что ты пикапер, гибче надо быть, хитрее :D :D :D

а я и не пикапер. А был бы под дулом не призналсябы:) и ещё,некоторые анкеты с ходу напрягают. Например такие графы:

ДЕТИ: есть,хочу ещё

и ещё. Раньше,года 2 назад, обязательным условием было что каждый платит сам за себя,типа чтоб не быть обязанной. А щас даже не заикаются, по умолчанию пригласивщий платит и баба ничо не должна при этом. куда катимся?))

Edited by ГОГИ
0

и ещё,некоторые анкеты с ходу напрягают. Например такие графы:

ДЕТИ: есть,хочу ещё

В таких фразах ключевое слово "хочу".

0

В таких фразах ключевое слово "хочу".

от хочу дети бывают,если не предохранятся. А если страсть настоящая,не успеваешь предохранится,гыгыггы

0

ЙА вернулсо :ph34r:

Короче дело почти сделано, тока вот проблема, хаты нету((( и денег на съемную хату нету((( че делать то? :(

0

ЙА вернулсо :ph34r:

Короче дело почти сделано, тока вот проблема, хаты нету((( и денег на съемную хату нету((( че делать то? :(

почти не считается,думаю у пикаперов тоже))

надо было за ранее готовится)) веди домой теперь,или в подъезде:) или к ней домой,или в авто,или друга попроси...в смысле у друга хату попроси:)

Edited by ГОГИ
0

пфффф(( ко мне домой нельзя у меня однокомнатная с мамой живу... к ней тоже у неё вообще семья большая, все время дома кто-то. А друзей не знаю где найти таких чтоб хату дали) хд)

0

пфффф(( ко мне домой нельзя у меня однокомнатная с мамой живу... к ней тоже у неё вообще семья большая, все время дома кто-то. А друзей не знаю где найти таких чтоб хату дали) хд)

бывает...сходите в баню, скажите муж и жена,доки не проверяют:)

Кстати, если надо снять хату в Китае подешевле,идут в баню:)

Edited by ГОГИ
0

блин ну и советы... то на крышу дома, то на природу, то в баню:) может вы меня как ТС считаете за малолетнего гиперсексуального извращенца, но блин и у меня свои моральные рамки есть... Может потом, в качестве экстрима и можно будет такое устроить но сейчас это не совсем уместно...

0

хаты нету((( и денег на съемную хату нету((( че делать то? :(

Дрочить в ванной.

4

Дрочить в ванной.

давай как нибудь без меня а :lol:

0

если у тебя нет женщины,значит у кого-то их две:)

0

А с какой целью ты написал, что тебе негде??? Думаешь, что тебе предложит кто нибудь свою хату?? :)

Или дрочи или включай соображалку. Можешь за гаражами, можешь в кустах, в подъезде. Маму можно отправить в гости. И вообще бывали времена когда все были дома, тупо закрывал дверь в комнату, включал громко фильм и занимался сексом. Сними номер в недорогом отеле за 50 тыщ, нет денег - сходи и заработай. Тут как говорится было бы желание ;) . И вообще мне думается, что ты троль, слишком уж примитивные причины и отмазки.

0

И вообще мне думается, что ты троль, слишком уж примитивные причины и отмазки.

Нет, он просто студент. Это серьезный вопрос в такие годы.

0

это [CENSORED] , а не вопрос. В 10-м классе я умудрялся сделать это с подружкой из соседнего дома, пока мама (её) ходила в магаз за хлебом). Она звонила мне и предупреждала о маминых намерениях пойти в магаз, я видел выходящую из подъезда маму, темповым маршем выдвигался к подруге, за 15 минут мы прекрасненько успевали всё и я сваливал ещё до маминого возвращения.

0

это [CENSORED] , а не вопрос. В 10-м классе я умудрялся сделать это с подружкой из соседнего дома, пока мама (её) ходила в магаз за хлебом). Она звонила мне и предупреждала о маминых намерениях пойти в магаз, я видел выходящую из подъезда маму, темповым маршем выдвигался к подруге, за 15 минут мы прекрасненько успевали всё и я сваливал ещё до маминого возвращения.

Дес не все же такие самостоятельные, как ты. Некоторые даже спрашивают, как познакомиться с девушкой.

1

Некоторые даже спрашивают, как познакомиться с девушкой.

Поколение Пепси, что поделать. Не мы такие - жизнь такая.

0

Некоторые даже спрашивают, как познакомиться с девушкой.

(голосом ведущего из рекламы Тайд)

"Вы всё еще дрочите...?! Тогда мы идем к вам!"

0

Да ладно. А никто студентом не был чтоли?? Можно и когда мама за хлебом вышла, можно и когда мама на кухне, можно вообще везде. Может еще нужен полумрак и ароматические свечи, чтобы встал????

0

Какие вы все нетерпеливые ... были.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.