Posted 03.09.2011 09:25 Понятно, просто я полагала (теперь вижу, что ошибочно), что это разновидность самого процесса, а не чувства возбуждения. Да те же самые ласки, поцелуи могут вызвать как сильные, так и слабые чувства или что-то между ними. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 12:48 я в инет-кафе,столько красивых узбечек заходят и все в вип,где компы с веб-камерами..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 13:25 Да те же самые ласки, поцелуи могут вызвать как сильные, так и слабые чувства или что-то между ними. Спокойно, ТАУРУС, на самом деле гормоны шалят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 04:07 Спокойно, ТАУРУС, на самом деле гормоны шалят. гормон зашкаливает)) ЗЫ: вчера по телеку: если девушку не тронули слова парня,не тронут и руки:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 05:11 кто-нибудь лучше объясните этот пункт женской анкеты: Сексуальные предпочтения ..... Меня возбуждает: — Одежда это они про шопинг что ли? шопинг вообще очень возбудительное дело... а так конечно маечка в обтяжку смотрится заманчивее балахона, при условии отсутствия лишних жиров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 05:25 а так конечно маечка в обтяжку смотрится заманчивее балахона, при условии отсутствия лишних жиров вот только планка у всех разная,комуто животик и бёдра ничо,а кто-то итак худая,ещё прыгает в спортзале желая с 50 похудеть до 45,так как видетели она толстая!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 05:34 (edited) вот только планка у всех разная,комуто животик и бёдра ничо,а кто-то итак худая,ещё прыгает в спортзале желая с 50 похудеть до 45,так как видетели она толстая!! да я про мужчин вообще то....для меня женщины хоть в обтягу хоть в балахоне не заманчивее...в плане сексуальности. Когда у мужчины фигура и бицепсы и все это подчеркивается...приятно посмотреть, щас еще брюки стали в обтягу носит...некоторым идет.. Edited 05.09.2011 05:36 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 05:35 вот только планка у всех разная,комуто животик и бёдра ничо,а кто-то итак худая,ещё прыгает в спортзале желая с 50 похудеть до 45,так как видетели она толстая!! Однозначно! Мужик - не собака, на кость не бросается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 05:39 Однозначно! Мужик - не собака, на кость не бросается женщина тоже кстати... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 05:49 ...некоторым идет.. это вообще стереотип что женщинам нравится в мужской фигуре в 1ю очередь 5я точка?)) вроде не стереотип:) да я про мужчин вообще то.... мужчины маечки не носят,они носят майки!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 05:51 (edited) это вообще стереотип что женщинам нравится в мужской фигуре в 1ю очередь 5я точка?)) вроде не стереотип:) Ну не в первую, но немаловажно, чтоб нравилась Edited 05.09.2011 05:51 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 05:53 это вообще стереотип что женщинам нравится в мужской фигуре в 1ю очередь 5я точка?)) вроде не стереотип:) попка чтоли? нет врядли она привлекательнее торса и широкой спины... так что пикаперы должны не только уметь "причесывать" но и следить за своей внешностью...совет. Ну не в первую, но немаловажно, чтоб нравилась я честно не понимаю чего там на эти маслы смотреть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:01 попка чтоли? нет врядли она привлекательнее торса и широкой спины... За себя могу сказать, что гораздо лучше, если 5-ая точка нравится Если нет, то мне будет не легко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:05 За себя могу сказать, что гораздо лучше, если 5-ая точка нравится Если нет, то мне будет не легко теперь буду смотреть...мне казалось что у мужчин у всех она одинаковая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:08 (edited) теперь буду смотреть...мне казалось что у мужчин у всех она одинаковая... За всех сказать не могу, не знаю Скорее, отмечу то, что не нравится (если это будет очень заметно), чем буду рассматривать без надобности на предмет оценки вообще. Edited 05.09.2011 06:08 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:09 теперь буду смотреть...мне казалось что у мужчин у всех она одинаковая... Ах, вот чем это ты занимаешься в рабочее время ? Или у вас ещё мустакилик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:12 (edited) Пинокио, название праздника Мустакиллик пишется с большой буквы и с двумя "л". Просьба относится с уважением к нашим праздникам Edited 05.09.2011 06:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:14 (edited) Ах, вот чем это ты занимаешься в рабочее время ? Или у вас ещё мустакилик? еще Мустакиллик но это не мешает...пока что смотрела наверх теперь интересно вниз...глядишь предпочтения изменятся. по теме- интересно а есть женщины пикаперы? Edited 05.09.2011 06:14 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:15 по теме- интересно а есть женщины пикаперы? Есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:17 За себя могу сказать, что гораздо лучше, если 5-ая точка нравится Если нет, то мне будет не легко яж сказал не стереотип. Просто лимонка у нас другая какая-то:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:27 (edited) Пинокио, название праздника Мустакиллик пишется с большой буквы и с двумя "л". Просьба относится с уважением к нашим праздникам Извини, я не умышленно, правописание слова учту на будущее! С уважением, само сабой! еще Мустакиллик но это не мешает...пока что смотрела наверх теперь интересно вниз...глядишь предпочтения изменятся по теме- интересно а есть женщины пикаперы? Конечно есть!А,что это новость? Edited 05.09.2011 06:27 by pinokio 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:28 Есть. тока вчера по телеку про такую показывали. особа 38-ми лет от роду, заманивала к себе домой мальчиков 14-ти летних и заставляла себя т.. ну вы понели. теперь ей щьют дело о развращении малолетних, впрочем, малолетние были и есть совсем не против как показало следствие, которое зашло в тупик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:28 Есть. а примеры из жизни?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:36 а примеры из жизни?))) В смысле, пароли и явки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:40 тока вчера по телеку про такую показывали. особа 38-ми лет от роду, заманивала к себе домой мальчиков 14-ти летних и заставляла себя т.. ну вы понели. теперь ей щьют дело о развращении малолетних, впрочем, малолетние были и есть совсем не против как показало следствие, которое зашло в тупик если по русски то это элементарный флирт получается...тогда конечно женщины в нем преуспевают.... не понятно просто как это можно флиртовать с малолетними...мне не понятно... быстрее всего это исключение Есть. если пикап это флирт то все женщины пикаперщицы от рождения, просто у кого то это самопроизвольно у кого то профессионально... 0 Share this post Link to post Share on other sites