Posted 05.09.2011 06:40 а примеры из жизни?))) Приезжай в питер,погуляй по вечернему городу,в праздичные дни,в тёплый период,очень много пьяненких девиц,у которых на лбу написано "сейчас я пикапер" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:41 если по русски то это элементарный флирт получается...тогда конечно женщины в нем преуспевают.... Ничего себе флирт! Секс с 14-летними мальчиками называется флиртом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:43 В смысле, пароли и явки? нее,этож форум, тема не расскрыта, у меня одна такая знакомая есть,красивая, похожа на Кардашьян,так же отвечает: да,нет, есть,нету.... и как общатся?))) Приезжай в питер,погуляй по вечернему городу,в праздичные дни,в тёплый период,очень много пьяненких девиц,у которых на лбу написано "сейчас я пикапер" были мы у вас:) это другое)) пикаперши планово и целенаправлено этим занимаются же.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:45 Кстати, насчет пятой точки, не могу сказать что это важное. на мой взгляд,если он есть, то конечно не плохо. Но и без нее получаются мужчины хоть куда. А для того, чтобы очаровать даму, достаточно обладать хорошим чувством юмора и уметь общаться) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:49 пикаперши планово и целенаправлено этим занимаются же.. Знаешь как часто здесь праздники!И как много здесь пьют,по этому и получается по всей видимости планово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:49 чтобы очаровать даму, достаточно обладать хорошим чувством юмора и уметь общаться) я где-то тут утром перепостил же: если женщину не тронули слова,не тронут и руки) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:50 я где-то тут утром перепостил же: если женщину не тронули слова,не тронут и руки) Хреново быть немым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:55 (edited) Хреново быть немым. :-D хреново быть неуверенным и не умеющим связать 2 слова)) Edited 05.09.2011 06:56 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 06:59 я где-то тут утром перепостил же: если женщину не тронули слова,не тронут и руки) Это смотря на кого нарвешься...куда важнее поступки...пустой однобокой болтавни.. Хреново быть немым. на мой взгляд накал страстей возможен и без слов...куда важнее не быть слепым так как глаза о многом говорят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 07:00 (edited) Это смотря на кого нарвешься...куда важнее поступки...пустой однобокой болтавни.. на мой взгляд накал страстей возможен и без слов...куда важнее не быть слепым так как глаза о многом говорят... это ты уже про серьёзную стадию отношений,а для знакомства уметь приподнести себя(а тут без языка никуда+стиль,одежда, хотя практика показывает,всё-таки ПЕРВЕЕ УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ) - это пол дела. Посмотри "Свободен" по Мтв, прикол:) меня раздражает частозадаваемый девушками вопрос: как/чем ты собираешся меня удивлять? Может просто формат шоу такой?) Edited 05.09.2011 07:07 by ГОГИ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 07:09 это ты уже про серьёзную стадию отношений,а для знакомства уметь приподнести себя(а тут без языка никуда+стиль,одежда, хотя практика показывает,всё-таки ПЕРВЕЕ УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ) - это пол дела. Посмотри "Свободен" по Мтв, прикол:) знаешь..напускной понт это не сексуально поверь....допустим весь из себя и язык подвешен а когда дело касается элементарой галатности, тупит. И весь облик супер мачо перечеркивается. Это при начальной стадии....а далее уже конечно поступки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 07:12 Ничего себе флирт! Секс с 14-летними мальчиками называется флиртом? В некотором возрасте он называется просто счастьем. Для этого не надо приносить с собой водку. Малолетний дрочер счастлив и ему всё едино , как выглядит тётя 40 лет. Самое главное, что у неё есть что-то, что работает и тебе дают этим попользоваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 07:15 знаешь..напускной понт это не сексуально поверь.... дело касается элементарой галатности, тупит. И весь облик супер мачо перечеркивается. ....а далее уже конечно поступки. Ты в поросятах знаешь толк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 07:15 знаешь..напускной понт это не сексуально поверь....допустим весь из себя и язык подвешен а когда дело касается элементарой галатности, тупит. И весь облик супер мачо перечеркивается. Это при начальной стадии....а далее уже конечно поступки. у тебя др. подход,ты из 20%,а у остальных 80% это срабатывает. Который будет понтоватся при этом подскользнётся и упадёт(вроде косяк),чем всех расмешит, у него больше шансов понравиться чем у того кто будет стоять и молчать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 07:19 В некотором возрасте он называется просто счастьем. Малолетний дрочер счастлив и ему всё едино , как выглядит тётя 40 лет. Самое главное, что у неё есть что-то, что работает и тебе дают этим попользоваться. Это явление,вообще часто встречаемое в жизни!Когда то в свои 15 лет увидев фильм "Горячая жевательная резинка", думал вот ведь только в кино, а нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 07:21 (edited) Кстати, насчет пятой точки, не могу сказать что это важное. на мой взгляд,если он есть, то конечно не плохо. Он - это что? Вы говорили о 5-ой точке или имели в виду что-то другое? Оговорочка по Фрейду? Edited 05.09.2011 07:23 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 07:28 Он - это что? Вы говорили о 5-ой точке или имели в виду что-то другое? Оговорочка по Фрейду? а мне показалось что у Женечки -ОН- это и есть 5 точка. по теме- в человеке все должно быть прекрасно ...все точки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 07:34 а мне показалось что у Женечки -ОН- это и есть 5 точка. Да, тогда мне как филологу крайне интересно узнать синоним этого слова в мужском роде Для общего развития, так сказать Впрочем, я даже его знаю, на надеюсь, Жене4ка не имела в виду именно этот вариант обозначения 5-ой точки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 07:35 по теме- в человеке все должно быть прекрасно ...все точки так не бывает. Инь-янь, какие-то точки хороши,какие-то не хороши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 07:36 Кстати, насчет пятой точки, не могу сказать что это важное. на мой взгляд,если он есть, то конечно не плохо. Если ЕГО нет, то совсем беда, по-моему. Хотя, если не прикушен язык и не сломаны все пальцы на руках, битва не проиграна окончательно. Да, тогда мне как филологу крайне интересно узнать синоним этого слова в мужском роде Для общего развития, так сказать В среднем - очко. В мужском - заложильник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 07:41 Да, тогда мне как филологу крайне интересно узнать синоним этого слова в мужском роде Для общего развития, так сказать Впрочем, я даже его знаю, на надеюсь, Жене4ка не имела в виду именно этот вариант обозначения 5-ой точки не просто наверное у некоторых на 5 точке - хвостик....видимо его и имели ....ввиду так не бывает. Инь-янь, какие-то точки хороши,какие-то не хороши. интересно а у женщин какие точки не хороши? для пикапера.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 07:43 интересно а у женщин какие точки не хороши? для пикапера.... давайте у пикаперов спросим? ау,пикаперы,вы где?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 07:47 Если ЕГО нет, то совсем беда, по-моему. Хотя, если не прикушен язык и не сломаны все пальцы на руках, битва не проиграна окончательно. Если ЕГО нет, то возможно, нужно присмотреться к партнеру, вдруг он на самом деле женщина? В мужском - заложильник. Об этом и написала, что знаю, но это слово не очень подходит по отношению к 5-ой точке в том контексте, в котором мы о ней сейчас говорим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 09:00 меня раздражает частозадаваемый девушками вопрос: как/чем ты собираешся меня удивлять? Может просто формат шоу такой?) скажи ей что у тебя бэха семерка и еще одна пятерка в гараже стоит. вставляет только так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 09:04 скажи ей что у тебя бэха семерка и еще одна пятерка в гараже стоит. вставляет только так. продано, ищу мотоцикл)) 0 Share this post Link to post Share on other sites