Posted 06.11.2011 16:13 А Собчак? Она за словом в карман не полезет. Разве что не красавица Я же не про эту героиню чеховского рассказа про лошадинную фамилию говорил. Я ведь про красавиц. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:13 Мне кажется, ты путаешь мысли с поступками. Я всего лишь имел в виду, что уверенный в себе человек может испытывать робость. Иначе откуда взяться основаниям для уверенности? Но это все лирика, далекая от темы. Очень мило, когда уверенный в себе человек испытывает робость, конечно. Это надолго в свою очередь затягивает процесс знакомства с интересной ему дамой, всего то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:13 Уверенный все таки шансом воспользуется и удачно, а отморозок останется в пролете Ты думаешь отморозок благородно откажется от предоставленных шансов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:14 Я же не про эту героиню чеховского рассказа про лошадинную фамилию говорил. Я ведь про красавиц. Ты упомянул светская львица, мне больше никто в голову больше не пришел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:14 Иногда просто неприлично не иметь молодую и красивую спутницу. Даже если ты - педераст(в хорошем смысле этого слова)или у тебя в силу сложного и нервного образа жизни - стойкая эректильная дисфункция. Коллеги не поймут. Бывает и так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:14 (edited) Для меня, лично - красота не главное. Разумеется, спутник жизни должен быть красив, но абсолютная красота не обязательна. Помимо внешних, есть еще много труднопередаваемых качеств - харизма, благоприятное для партнера энергетическое поле. Для меня,еще в молодости,было просто откровением то, что идеальная красота партнерши ни в коем случае не может являться гарантией моего удовлетворения в постели. А уж если о полной гармонии говорить - можно всю жизнь искать и не найти. Хотя, может быть, это все индивидуально, а я - просто сильно привередлив. Edited 06.11.2011 16:15 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:15 Ты думаешь отморозок благородно откажется от предоставленных шансов? Нет. Не откажется. Но будет тупо далеко послан куда подальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:15 Мне кажется, ты путаешь мысли с поступками. Немой, у уверенного и отморозка отличаются и мысли, и поступки ИМХО Просто когда написали про уверенных мужчин, ты ответил, что это отморозки. Я просто позволила не согласиться с этим вета (06 Ноябрь 2011 - 20:48) писал: Мужчина, уверенный в себе, никогда не будет робеть. Немой: Это про отморозков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:16 Можешь развить? Первая часть мысли понятна, а выделенное - не могу связать. Я так, для себя отметил границу между увернностью в себе и самоуверенностью. Или, как там было: Все самые успешные дела начинались не со слов "Я сделаю это", в со слов "Давай попробуем" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:18 Для меня, лично - красота не главное. +100 ко всему посту, просто не цитирую его повторно Разумеется, спутник жизни должен быть красив, но абсолютная красота не обязательна. Абсолютной красоты не существует, Бронемастер Нет ее эталона. Ее видение у каждого свое (Сталкер, привет ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:18 Очень мило, когда уверенный в себе человек испытывает робость, конечно. Это надолго в свою очередь затягивает процесс знакомства с интересной ему дамой, всего то Не затянет. Но почему бы при этом робость не испытывать? Да и вряд ли кто будет ценить то, что легко ему ДАЛОСЬ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:19 Нет. Не откажется. Но будет тупо далеко послан куда подальше. После этого он, скорее всего, тупо изнасилует объект своего обожания. Прмеров - пруд пруди. Или плеснёт кислотой в морду лица. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:20 Разумеется, спутник жизни должен быть красив А зачем? Для эстетического удовольствия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:20 Не затянет. Но почему бы при этом робость не испытывать? Да и вряд ли кто будет ценить то, что легко ему ДАЛОСЬ. Согласна. Разве что почему не затянет? Затянет. Пока он робеет, время идет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:20 Помимо внешних, есть еще много труднопередаваемых качеств - харизма, благоприятное для партнера энергетическое поле. Воот, есть люди с которыми хочется общаться бесконечно, с ними комфортно и легко, и такие люди красивы во всех отношениях! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:21 А зачем? Для эстетического удовольствия? Ну чуть чуть пусть будет красив, не качок, но все равно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:21 Да и вряд ли кто будет ценить то, что легко ему ДАЛОСЬ. Нет причинно-следственной связи между количеством усилий, затраченных на то, чтобы переспать с девушкой и тем, как её ценят(хранят, берегут - вставить нужное) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:22 Немой, у уверенного и отморозка отличаются и мысли, и поступки ИМХО Просто когда написали про уверенных мужчин, ты ответил, что это отморозки. Я просто позволила не согласиться с этим Насчет разницы я в курсе Там, где выделено, ты меня не так поняла. Походу, мне кажется, мы зашли в смысловой тупик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:22 Абсолютной красоты не существует, Бронемастер Да-да, согласен. Я имел в виду идеальную в моем понимании. Прошу учитывать мою нерусскость, я не всегда могу правильно донести свою мысль до уважаемых собеседников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:23 А зачем? Для эстетического удовольствия? Ну мы же не в США? Так ведь? С симпатичным внешне и находится рядом приятнее. Хотя, само собой, всегда есть подушка для особо клинических случаев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:24 Для меня, лично - красота не главное. Разумеется, спутник жизни должен быть красив, но абсолютная красота не обязательна. Я о том же. Правда очень привередлива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:24 А зачем? Для эстетического удовольствия? Это ему так кажется. В смысле одному спутнику жизни, что другой спутник - красив. Одна знакомая рассказывала как познакомилась с мужем. Она сидела в абсолютно женской компании. Человек 10 девчонок. А так как я их знаю, то там было куда бросить взгляд. В это время мимо проходил парень, ее будущий муж. И он потом ей рассказал:"Я иду мимо вас, оглядываю всех, но замечаю только тебя. Ты была среди всех самой красивой!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:25 Да-да, согласен. Я имел в виду идеальную в моем понимании. Прошу учитывать мою нерусскость, я не всегда могу правильно донести свою мысль до уважаемых собеседников. А можно поинтересоваться господин Бронемастер. Какова в вашем понимании идеальная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:25 оглядываю всех, но замечаю только тебя. Ты была среди всех самой красивой!" Всё по Дарвину. У неё был самый сильный шанс оставить потомство. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:26 Нет причинно-следственной связи между количеством усилий, затраченных на то, чтобы переспать с девушкой и тем, как её ценят(хранят, берегут - вставить нужное) Да есть разница, Дес. Прямо пропорциональна затраченным усилиям. Это разница между занятиями сексом и любовью. 0 Share this post Link to post Share on other sites