Posted 06.11.2011 16:26 (edited) А можно поинтересоваться господин Бронемастер. Какова в вашем понимании идеальная? Одна на всех, МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ(С) Бронемастер,я тебя как человека прошу,не отвечай на этот вопрос, не заставляй девчонок идти под нож . Edited 06.11.2011 16:28 by des 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:27 Но будет тупо далеко послан куда подальше. А вот этого, не советую с отморозками делать! Дабы не нарваться на неблагородный поступок по отношению к себе. :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:27 Да есть разница, Дес. Прямо пропорциональна затраченным усилиям. Это разница между занятиями сексом и любовью. Это твоё мнеие и я его уважаю, хотя и не согласен с ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:27 С симпатичным внешне и находится рядом приятнее. Наверное, это все же мужской взгляд на этот вопрос. Меня всегда больше цепляет харизматичность, а не внешние данные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:28 Прмеров - пруд пруди. или плеснёт кислотой в морду лица. Ой, Дес оказывается уже написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:28 Скидка 50 процентов. Класс. Вот бы еще ты был клевой чиксой. В смысле, красивой девушкой. Шучу. Сложная у вас тема сегодня. Поудй лучше поиграю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:31 А можно поинтересоваться господин Бронемастер. Какова в вашем понимании идеальная? Да я и забыл,как она должна выглядеть. Уже давно на эту тему не думал. Старенький стал, что поделаешь. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:31 Наверное, это все же мужской взгляд на этот вопрос. Меня всегда больше цепляет харизматичность, а не внешние данные. Чертики в глазах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:34 (edited) Чертики в глазах? Однозначно и непременно! Без них вообще никак А чертики -это и есть харизма Edited 06.11.2011 16:36 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 16:37 И не тебе одной, я уверен. Но что поделать? Кавалергарда век не долог(с) А мне вот ни капельки не жаль. У каждого возраста - свои прелести. Вкусная каша, теплые и мягкие топы а-ля "прощай молодость", хороший дом и верная жена - что еще нужно человеку, что бы встретить старость? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 17:19 Очень мило, когда уверенный в себе человек испытывает робость, конечно. Это надолго в свою очередь затягивает процесс знакомства с интересной ему дамой, всего то Я вот интересуюсь, а почему такую робость испытывают мужчины, которые как бы ничем не обделены, ни мозгом, ни внешностью, на тему которой слышали кучу комплиментов, ни отказами женщин. Что заставляет их робеть перед какой-то конкретной женщиной? Вот журналист этот и пишет, что мужчины, которым никогда не отказывали женщины, испытывают этот самый комплекс перед теми, кто по их мнению с ними ни в жизнь. То есть они по каким-то причинам отдают себе отчет, что вот тут ни-ни, а там сразу. И не превращается ли это в итоге в спортивный интерес и не более того? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 17:22 Что заставляет их робеть перед какой-то конкретной женщиной? Собственные комплексы, либо зарождающиеся чувства, что навряд ли имеет место быть при первой встрече. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 17:22 Я вот интересуюсь, а почему такую робость испытывают мужчины, которые как бы ничем не обделены, ни мозгом, ни внешностью, на тему которой слышали кучу комплиментов, ни отказами женщин. Что заставляет их робеть перед какой-то конкретной женщиной? Отказов никто не любит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 17:23 Я вот интересуюсь, а почему такую робость испытывают мужчины, которые как бы ничем не обделены, ни мозгом, ни внешностью, на тему которой слышали кучу комплиментов, ни отказами женщин. Что заставляет их робеть перед какой-то конкретной женщиной? Я думаю их заставляет робеть именно то, что эта конкретная женщина им понравилась. Очень понравилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 17:29 (edited) И не превращается ли это в итоге в спортивный интерес и не более того? Про спортивный интерес не поняла. Отказов никто не любит. Не факт что робкий, но уверенный в себе мужчина получит отказ, так ведь? Edited 07.11.2011 01:45 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 17:33 (edited) Не факт что робкий, но уверенный в себе мужчина получит отказ, так ведь? Как и не факт ,что не получит Edited 07.11.2011 01:45 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 17:34 Не факт что робкий, но уверенный в себе мужчина получит отказ, так ведь? Отказ он вполне может получить. Но ведь это его не остановит, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 17:41 Отказ он вполне может получить. Но ведь это его не остановит, не? Не остановит. Ни разу. И это ему огромный плюс. Как и не факт ,что не получит Ну да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 05:08 А мне вот ни капельки не жаль. У каждого возраста - свои прелести. Вкусная каша, теплые и мягкие топы а-ля "прощай молодость", хороший дом и верная жена - что еще нужно человеку, что бы встретить старость? Стать председателем махаллинского комитета 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 05:10 Стать председателем махаллинского комитета тут еще немаловажно какой махалли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 05:12 Стать председателем махаллинского комитета Есть такая мечта.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 05:18 тут еще немаловажно какой махалли Да практически любой, которая рядом с домом... Есть такая мечта.. Не трожьте мою мечту! Это моя мечта! :lol: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 05:26 Мне тут недавно предлагали стать председателем контрольно-ревизионной комиссии, которая ТСЖ контролирует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 05:31 Мне тут недавно предлагали стать председателем контрольно-ревизионной комиссии, которая ТСЖ контролирует Будешь такой "пикапер" от ТСЖ А если серьезно, то будь очень осторожен. Перед тем, как взять на себя какую-либо ответственность, сделай полный аудит и желательно проверку с налоговой и Прокуратуры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 05:36 Да практически любой, которая рядом с домом... это тоже немаленькая такая деталь)) 0 Share this post Link to post Share on other sites