Sign in to follow this  
Followers 0
Zig-Zag

Советы для начинающих пикаперов

662 posts in this topic

Поколение Пепси

Неа, не поколение пепси, ещё хуже... вообще, если посмотреть на всех моих друзей, (за исключением пикаперов), то они даже имея возможность приводить домой табуны девок просто дрочатся... Кто-то о девках и не говорит даже, кто-то любит потрендеть на тему секса но как до дела доходит сразу отмазываются. Ну вот в такой среде я вырос и был воспитан, и что теперь?

ЗЫ. Насчет хаты проблему решил. Думали мне здесь чья-то хата нужна? :lol: Вообще впредь вслучае возникновения каких-либо проблем, последние к кому я обращусь за советом будете вы. Ещё говорите "поколение пепси", а кто, ***, спрашивается, воспитал это поколение? Вы, ***. Оно и видно по тому что вы тут пишите. Причинно-следственная связь установлена. Тему можно закрывать.

Edited by Zig-Zag
0

ЗЫ. Насчет хаты проблему решил. Думали мне здесь чья-то хата нужна?

Я не совсем понимаю, к чему Вы это все пишите вообще.

Это к чему было?

пфффф(( ко мне домой нельзя у меня однокомнатная с мамой живу... к ней тоже у неё вообще семья большая, все время дома кто-то. А друзей не знаю где найти таких чтоб хату дали)

И все остальное тоже? Вы что хотели донести своими постами?

0

Это к чему было?

К тому что была такая проблема, был вариант скинуться с друзьями на съемную хату на месяц, но денег не было. Вот я и спрашивал какие могут быть другие варианты, у более взрослых и вдоволь натрахавшихся форумчан. Теперь деньги есть и вопрос исчерпан. Что ещё непонятно?

Edited by Zig-Zag
0

К тому что была такая проблема, был вариант скинуться с друзьями на съемную хату на месяц, но денег не было. Вот я и спрашивал какие могут быть другие варианты, у более взрослых и вдоволь натрахавшихся форумчан. Теперь деньги есть и вопрос исчерпан. Что ещё непонятно?

Непонятно, к чему Вы здесь об этом писали. Другие варианты во все времена одни и те же, в этом смысле мало что изменилось за всю историю существования человечества. Я уж воздержусь от комментариев по поводу "вдоволь" (на день, два или на всю жизнь?)

Edited by Lioness
0

Зиг-заг, вы какой-то очень грубый! И зачем так нервничать, то совета спросили, а теперь материтесь через звездочки. Мне вообще, кажется, спрашивать такие советы на форуме, а потом еще и ругаться, это очень плохой показатель мужского достоинства. Решили проблему? Сказали бы :"Спасибо, ребята. Проблема решена. Удачи вам!" Вызвали бы больше уважения. Но нужно ли оно вам?

0

Тема изначально была какая-то дырявая. Как-то нелепо началась и нелепо кончилась...

0

Ваше уважение мне точно не нужно. Ещё раз повторяю что всё бы было по другому если бы с самого начала не переходили бы на личности.

0

Вообще впредь вслучае возникновения каких-либо проблем, последние к кому я обращусь за советом будете вы. Ещё говорите "поколение пепси", а кто, ***, спрашивается, воспитал это поколение? Вы, ***. Оно и видно по тому что вы тут пишите.

Вот что-то я в упор не помню, чтобы я принимал участие в твоём воспитании. У меня сын нормальный, не из поколения пепси. Он свои половые проблемы решает сам, не спрашивая на форумах. У меня может спросить. У тебя папа есть, чтобы спросить? Или кто-нить из старших мужчин в семье?

Ваше уважение мне точно не нужно. Ещё раз повторяю что всё бы было по другому

А всё могло бы быть по-другому, вся жизнь могла пойти по-другому(с)

Причинно-следственная связь установлена. Тему можно закрывать.

На извечный русский вопрос КТО ВИНОВАТ - мы ответили. Я,ОКАЗЫВАЕТСЯ. Теперь тебе осталось ответить на другой вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Теперь деньги есть и вопрос исчерпан.

Бабло в очередной раз победило зло. Всё, как всегда.

Ну вот в такой среде я вырос и был воспитан, и что теперь?

Вопрос сложный, я бы даже сказал, отчасти философский.

ещё хуже... вообще, если посмотреть на всех моих друзей, (за исключением пикаперов), то они

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты(с)

то они даже имея возможность приводить домой табуны девок просто дрочатся...

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы предохранялось(с)

0

5 советов начинающему пикаперу

Пикап бывает разным. С одной стороны, пикап (gbrfg) – вид кузова автомобиля, с другой – целая наука, искусство соблазнения девушек. Наука знакомства с противоположным полом для дальнейших отношений... Тут не место стеснительным и застенчивым девочкам. Пикап – для уверенных в себя.

Пикаперы – люди, занимающиеся пикапом. Это знают все. Я ничего нового не открыл. Но какие советы профессиональные психологи могут дать молодому парню? Дабы развить в себе навыки, которые помогли бы ему знакомиться. Итак, сами советы.

1. Будьте абсурдным, спонтанным. Тут можно спорить. Долго. Что значит быть “абсурдным” и “спонтанным” – решать Вам. Думаю, этот пункт должен стать для Вас очередной мыслью для “пережёвывания мозгом” во времена “ничегонеделания”.

2. Общайтесь по-максимуму. Практика и опыт – ключ к успеху. Учитесь общаться, разговаривать. Как? Да просто больше разговаривайте. Но тут важно разговаривать с разными людьми, чем с одними и теми же.

3. Учитесь слушать. Умение слушать – залог обаяния. Да-да. Учиться слушать нужно также на практике. Меньше говорите, больше слушайте. Используйте техники подбадривания собеседника, но не перебивайте. Вовремя сказанное “ага” стоит многого.

4. Следите за своим лицом. Лицо – отражение состояния человека. Умело “спровоцированная” улыбка может сильно повлиять на собеседницу. Полезно будет потренироваться перед зеркалом, чтобы всё было наглядно. Постарайтесь избегать таких выражений Вашего лица, которые бы могли отпугнуть Ваш “объект”.

5. Расширяйте кругозор. Думаю, это доходит само до каждого. Что со скудным кругозором никакие знакомства на улице Вам не светят. Больше читайте, смотрите научно-популярные телепередачи, ну и сюда не забывайте похаживать на худой конец :Ы

Вот, собственно, и всё. В этих кратких советах я постарался передать все азы для начинающего пикапера. Если Вас интересует данная тема более – ждите дальнейших постов, я обязательно ещё напишу и не раз. Кроме того, в Сети имеются десятки узкотематических сайтов по данной тематике, Нигма Вам в Помощь ;Ы

post-34810-0-89537800-1314469845_thumb.jpg

0

На счет расширения кругозора- это ДА, ДА, ДА!

И на счет опыта тоже. Я думаю с опытом, парень понимает, что "Эй красавица, ты такая красивая, я никогда таких не видел, никакая Хайди Клум не сравнится", уже не катит. Не потому что девушка на самом деле не красивая, а потому что это избито, глупо и не оригинально. Фу... :P

Ваше уважение мне точно не нужно. Ещё раз повторяю что всё бы было по другому если бы с самого начала не переходили бы на личности.

Самое главное, что бы у вас было уважение к себе.

0

итория успеха одного пикапера:

Встретился в центре с девушкой 5,5. Поцелуй при встрече, кинестетика нормально, настрой хороший. Повёз домой. Наврал что в чайный клуб. Когда подошли к подъезду сказал что забыл дома деньги и потому решил пригласить домой попить чай. Поднялись на мой этаж. Вдруг резкий отмороз, захотел силой затащить, начала орать, поднял занес в квартиру. Говорю успокойся. Начала кому-то набирать, выхватил мобилу. Побежала на балкон, орёт помогите.

Открыл дверь и выпустил к чёртовой матери.

:)

0

1. Будьте абсурдным, спонтанным. Тут можно спорить. Долго. Что значит быть “абсурдным” и “спонтанным” – решать Вам. Думаю, этот пункт должен стать для Вас очередной мыслью для “пережёвывания мозгом” во времена “ничегонеделания”.

yfrlhiy7457315.jpg

Сори за боян :) Не удержался

2

У тебя папа есть, чтобы спросить? Или кто-нить из старших мужчин в семье?

Вся семья мама да я. И не надо сейчас :blink: вот такие лица делать. Это сейчас не редкость.

0

ЗЫ. Насчет хаты проблему решил.

по назначению уже пользовал? :D :D

0

yfrlhiy7457315.jpg

Сори за боян :) Не удержался

Такому и рычать не обязательно.

Сразу видно, что конченное животное.

1

по назначению уже пользовал? :D :D

ты про девушку или про хату?

0

Прикол хотите? Все идут в гости с бутылкой вина и шеколадом,а я с порошком!!!!!!

0

Клофелин?

0

Клофелин?

неа,стиральный

0

И в чем секрет? В волшебных пузырьках? :)

0

И в чем секрет? В волшебных пузырьках? :)

да мне пофиг, попросили..

0

... Я уж воздержусь от комментариев по поводу "вдоволь" (на день, два или на всю жизнь?)

Замечание очень правильное, что за хрень такая "вдоволь натрахавшиеся"?

0

Замечание очень правильное, что за хрень такая "вдоволь натрахавшиеся"?

Это был такой тонкий намек на импотенцию.

0

Я и говорю :lol: - "скинуться с друзьями на съемную хату на месяц, но денег не было. Вот я и спрашивал какие могут быть другие варианты, у взрослых импотентов форумчан." Ну зачем им хата. :lol:

0

Это был такой тонкий намек на импотенцию.

Это политически некорректное слово. Сейчас говорят на эректильную дисфункцию.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.