Sign in to follow this  
Followers 0
Zig-Zag

Советы для начинающих пикаперов

662 posts in this topic

в анкете у одной девушки:

кого хочу найти: bolshoy razmer kepka

это што? умного штоле,или как?))

0

- Ну что, все ждешь своего принца на белом бентли?

- Ну что ты мамочка, лишь бы человек был хороший и тогда совершенно неважно какого цвета у него бентли.

2

нет, чтоб кепка была большая, как у лужкова.

0

интересно а ктонибудь на стрелы ходит по утрам??

0

Из тех, кого я знаю, только Винни Пух, и то, чтоб пожрать.

0

Из тех, кого я знаю, только Винни Пух, и то, чтоб пожрать.

Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро: То тут 100 грамм, то там 100 грамм

0

... на то оно и утро! :)

0

в анкете у одной девушки:

кого хочу найти: bolshoy razmer kepka

это што? умного штоле,или как?))

Гоги ты ищешь свое счастье в интернете?  :blink:

Интересно какова статистика соответствия виртуала с действительностью?

0

интересно а ктонибудь на стрелы ходит по утрам??

вы хотите предложить или вам предлагают?)

0

Секс по утрам - хорошо! :D

Гоги ты ищешь свое счастье в интернете? 

лимонка, ты название темы внимательно прочитай. При чем тут счастье? :D Да, и для мужского счастья много не надо. ;)

0

Такая же как и в реальной жизни. Как фишка ляжет (с)

0

лимонка, ты название темы внимательно прочитай. При чем тут счастье? :D Да, и для мужского счастья много не надо. ;)

как при чем? мне казалось что любые поиски в реальности и в виртуальности сводятся к одному - найти свое счастье или вторую половинку. 

хотя..возможен и спортивный интерес...в таком случае, для мужского счастья достаточно иметь скорые ни к чему не обязывающие связи? Однако...куда же мы катимся...

0

как при чем? мне казалось что любые поиски в реальности и в виртуальности сводятся к одному - найти свое счастье или вторую половинку.

Понимаешь, лимонка, пикаперы не ставят перед собой такую цель. Им как раз интересен процесс соблазнения. Даже сам секс их особо не интересует. 1-2 раза достаточно. 

Однако...куда же мы катимся...

Так открой тему Советы для начинающих джентельменов. Возможно, поймешь, что не все еще так плохо. :)

0

Понимаешь, лимонка, пикаперы не ставят перед собой такую цель. Им как раз интересен процесс соблазнения. Даже сам секс их особо не интересует. 1-2 раза достаточно. 

Так значит пикаперы специализируются на разбивании сердец? Видимо это именно они -те про которых расссказывали мои несчастные подружки....-1-2 раза и куды пропал незнаю..а пел такие красивые диферамбы и клялся в вечной любви..Вот поэтому потом не верят нормальным мужчинам!

1

Ты права, лимонка! Это они! Они повсюду! Они везде! Даже тут на форуме есть такие! :D

0

...те, про которых расссказывали мои несчастные подружки....-1-2 раза и куды пропал незнаю..а пел такие красивые диферамбы и клялся в вечной любви..

Это тот, с которым 7 по 20? ;)

1

Лайонесс, ты прочитала мои мысли. Тоже хотел про него написать. :D

0

Это тот, с которым 7 по 20? ;)

не это не тот ...наверное, хотя ктоего знает... 

Лайонесс, ты прочитала мои мысли. Тоже хотел про него написать. :D

Вы сегодня особенно галантны и проницательны Таурус...к чему бы это?? а ясно...в ходе отслеживания ваших сегодняших постов..

Edited by limonka
0

наверное ты прав.Иначе так и жизни не хватит. Спорт требует результатов)) а я для пикапера слишком ленив. Выбираю таких у которых есть своя квартира,но есль хата на Сергили,то мне уже эта девушка не интересна....бывают исключения, но это уже химия:)

Гоги ты ищешь свое счастье в интернете?  :blink:

я по работе с утра до вечера в интернете. В др. местах практически не знакомлюсь.

вы хотите предложить или вам предлагают?)

я чисто теоретически. Секс по утрам для многих норма. А я имелл ввиду стрелы:

-ну что сладкая, договорились, завтра в 7 утра на Анхоре?:):)))

Edited by ГОГИ
0

с аськи:

-привет, солнышко,как дела?

-а что ты хочешь услышать?

-стоны:)

0

пикапер - ким бу? Водитель пикапа?

ага,который водит пикап и с девушками знакомится :D

0

ничто так не возбуждает женщину как беемве седьмой модели, толстый кошелек и немного щедрости. :D я понял эту мысль из чтения женских форумов :)

эх,куда женщины и девушки катятся.....обидно......

0

эх,куда женщины и девушки катятся.....

на стрелки катятся)

0

с чата,только что свежак:

-жажахнутся хочешь?

-ДА!

-ой, извините Наталья Владимировна, окошки перепутал!!!!

0

Пикаперам для информации

Какие признаки говорят о том, что женщине срочно нужен секс?

Обычно о ворчливых или агрессивных женщинах говорят, что им не хватает секса. Неужели секс способен устранять негативные проявления в женском поведении? Оказывается, да. Более того, его нехватка отражается не только на поведении, но и на здоровье.

Итак, какие же признаки могут говорить о том, что женщине срочно нужен секс и знакомства для секса?

Секс позволяет устранить бессонницу, всевозможные боли, замедлить процессы старения и просто улучшить настроение. Дело в том, что во время полового акта в человеческом организме происходит выделение гормона эндорфина. Этот гормон благоприятно влияет на настроение человека и в целом на его восприятие мира. Поэтому, если женщина чаще стала находиться в плохом настроении скорее всего, ей не хватает секса.

Ученые выяснили, что творится в голове женщины во время оргазма

Ученые изучили активность мозга женщины в момент оргазма. Оказалось, что основных зон две. И разные зоны активируются при различных способах достижения наслаждения.

Всего же задействуется 30 зон в мозге. Интересно, что при самоудовлетворении наиболее высокая активность наблюдалась в отделе, отвечающем за принятие решений. Но удивительно: при сексе с партнером эта зона отключалась полностью. Ученые сделали вывод: наивысший оргазм возможен только при полном подчинении женщины мужчине.

По словам одного из руководителей исследованиями, большинство женщин описывали оргазм как потерю самоконтроля при ощущении высшего наслаждения. А вот мужской оргазм ученым, изучающим мозг, пока не дается. Дело в том, что мужчина почти не использует мозг во время достижения пика удовольствия.

Кстати, признаков в статье так и не нашла. У кого какие предположения насчет этих самых признаков? Пикаперы, ваш выход :)

Edited by Lioness
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.