Sign in to follow this  
Followers 0
Zig-Zag

Советы для начинающих пикаперов

662 posts in this topic

:) ГЫ. с клофелином.

Нет конечно :) никогда не спаивал девушек. Не честно так.

ну зачем же, сказали что бокала достаточно))

0

Вот сегодня и проверим. Нальём тебе бокал вина.

А если от бокала не станет томным? Будете продолжать наливать до получения результата?

Если ответили на улыбку. Вперед и дальше из разговора видно будет.

Вот именно это меня всегда и убивает!

1

А если от бокала не станет томным? Будете продолжать наливать до получения результата?

пока не станут осоловелыми...

0

ну зачем же, сказали что бокала достаточно))

Кто? Где?

нееее. я не наливаю :) это же моментально палево :)

настоящий пикапер никогда не будет предлагать спиртное. :)

0

А говоришь, не пикапер ;)

Чё теперь я пикапер? Честно-често?! :lol:

0

П..добол-собеседник

не, не так. П.....л- задушевник :lol:

:lol: :lol:

А придется (с)

2

Вычислили тебя, да брат? :)

0

Тогда я просто усну и все эти пикаперские штучки на меня уже не будут действовать :D

Макси, ну если уж менять имидж, то кардинально :)

0

Вычислили тебя, да брат? :)

Вай, пазор на мою седую голову(с) хотят на собрании пионерской ячейки обсуждать и тут из кружка юныхнатуралистов такая характеристика придёт, пикапэр. :lol:

Макси, ну если уж менять имидж, то кардинально :)

Я же сказал: эта не изменение имиджа, а проявление одного из моих многочисленных граней, я же многогранный. :lol:

1

а мне всегда казалось что женщина может без всяких признаков обходится без секса очень долго. Главное что бы она чувствовала внимание со стороны мужчин. Комплименты и ухаживания.

абсолютно. если женщина чувствует рядом надежного и внимательного мужчину, это лучше, чем секс. кайф уже от того, что все тебе завидуют :)

самая распространенная схема завалить даже самую порядочную девушку....все зависит от количества налитого..а там уже можно говорить, что сама захотела. и не поспоришь.

0

если женщина чувствует рядом надежного и внимательного мужчину, это лучше, чем секс.

Да? Хм... Ну видать, сколько людей, столько и мнений.

кайф уже от того, что все тебе завидуют :)

Вот уж от чего никогда не испытываю кайфа, так это от того, что завидуют. Мне очень не нравится это чувство!

0

Да? Хм... Ну видать, сколько людей, столько и мнений.

Вот уж от чего никогда не испытываю кайфа, так это от того, что завидуют. Мне очень не нравится это чувство!

да потому что тех, кто просто на один раз- пруд пруди...а встретить человека, который тебя действительно любит и сохранить это- наивысший пилотаж. одно время много общалась на сайтах знакомств и знаю чем там промышляют пикаперы, причем по внешнему виду ни в жизнь не догадаешься, что человек- гомно. и красавец, и наговорит всего и все так обставит, что не придерешься...только душа черная. в топку таких.

0

да потому что тех, кто просто на один раз- пруд пруди...а встретить человека, который тебя действительно любит и сохранить это- наивысший пилотаж. одно время много общалась на сайтах знакомств и знаю чем там промышляют пикаперы, причем по внешнему виду ни в жизнь не догадаешься, что человек- гомно. и красавец, и наговорит всего и все так обставит, что не придерешься...только душа черная. в топку таких.

а можно случаи из жизни? ну касательно пикаперов на сайтах:)

0

только душа черная. в топку таких.

Душа чёрная потому что под юбку лезет, нда?

1

а можно случаи из жизни? ну касательно пикаперов на сайтах:)

женатые красавчики, ищущие приключений на одно место..возраст разнообразный..занимаются съемом самостоятельно или с дружками-компаниями...кто-то деньгами и машинами пыль пустит, кто-то задушевными беседами, кто-то о себе с юмором и о приключениях на сайте..короче, вариантов много, цель одна. и не то, о чем думают девушки...ни дружба, ни общение и любовь тем более...чем больше завалил, тем лучше..если вариант в квартирой и влюбленная, вообще нет проблем..главное вовремя свалить..еще хорошие варианты- малолетки- студенточки...с теми вообще легко, вариант спаивания 100% канает...не ходите туда девочки. вот вам совет.

0

...не ходите туда девочки. вот вам совет.

ходите,ходите!!!!:)

0

Душа чёрная потому что под юбку лезет, нда?

нет, потому что женщина для таких просто объект, номер в списочке, о котором потом с друзьями потрепаться и не больше.

0

нет, потому что женщина для таких просто объект, номер в списочке, о котором потом с друзьями потрепаться и не больше.

Я думаю в данном случае женщина если она не полная легкомысленная прекрасно понимает, что : Секс это не повод познакомиться(с) и тоже воспринимает мужчину как обьект о котором потом будет рассказывать подругам.

1

да потому что тех, кто просто на один раз- пруд пруди...а встретить человека, который тебя действительно любит и сохранить это- наивысший пилотаж.

Согласна... Только я не об этом писала, а о том, что не люблю чувства зависти :)

женатые красавчики, ищущие приключений на одно место..возраст разнообразный..занимаются съемом самостоятельно или с дружками-компаниями...

Так и пусть занимаются. Этим во все времена все занимаются. Никто же насильно никуда никого не тащит, сами же идут. К кому потом претензии-то?

Что мешает не становиться объектом, если нет встречного желания того же самого?

Edited by Lioness
0

...не ходите туда девочки. вот вам совет.

У нас есть такие сайты?? И такие продвинутые женатики?? И такие задвинутые студентки??

Или я настолько от бомонда отстал?

ЗЫ. Я думаю, пикап у нас чреват неприятными последствиями.

0

Или я настолько от бомонда отстал?

:D да Немой, не богемный вы однозначно))

0

Гляжу я на идущие дискуссии и удивляюсь. Такое впечатление, что женщины думают - мужики идиоты, а мужики думают, что идиоты - женщины :) Пикап - хрень для малолетних дрочеров, страдающих комплексом неполноценности. Это однозначно.

Но вот дискуссии о "черной душе"... :) Когда происходит подобная ситуация, фигурально назовем ее съемом, хотя данное слово тут вряд ли применительно - разве обе стороны не хотят конкретно секса? Или чистая женщина хочет только свадьбу, а грязный мужик хочет только секса? :lol: Теперь по так называемым "галочкам в списках": А что мешает женщине поставить такую же галочку в своем списке? Или ни у кого нет и не было таких списков, а? Причем, в данном случае совсем не важно, короткие эти самые списки, или нет :)

Почему-то, когда секса хочет мужчина - он кобель, думающий только об одном. А когда секса хочет женщина - она хочет подарить себя... Это как так? Трахаются, простите, оба, удовольствие получают тоже оба, только один кобель, а другая невинная жертва произвола?

Я НЕ ВЕРЮ В ЖЕНСКУЮ ГЛУПОСТЬ! Любая женщина прекрасно понимает, когда ее просто хотят, даже если это самое хотение облечь в какой угодно "пикап". Так в чем вопрос, когда каждый имеет свободу выбора?

0

...

Я НЕ ВЕРЮ В ЖЕНСКУЮ ГЛУПОСТЬ! Любая женщина прекрасно понимает, когда ее просто хотят, даже если это самое хотение облечь в какой угодно "пикап". Так в чем вопрос, когда каждый имеет свободу выбора?

Во во. И еще не известно кто, на самом деле, кого "спикапил" :)

0

Вот именно это меня всегда и убивает!

Так может просто сдержать ответную улыбку? И мужчина поймет что вы не в настроении для знакомства с ним.

0

Так может просто сдержать ответную улыбку? И мужчина поймет что вы не в настроении для знакомства с ним.

:D :D

буимзнать:):)

0

Sign in to follow this  
Followers 0