Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

оо... да.... что правда, то правда. такое было уже не раз. поэтому рано пока радоваться.

А мы и не радуемся ... вообще... ну если правду слегка.

Мы надеемся, это точно.

А насчет того, не попадать на чемп, чтобы не быть мальчиками для битья - не согласен. Надо попадать, а потом устроим сенсацию.

0

а потом устроим сенсацию.

Сильно сомневаюсь
0

Мужики, хватит спорить о ерунде. Кому не хочется видеть проигрыши на ЧМ, если наша Сборная туда попадет пусть просто не смотрят ЧМ и все. Хочу заметить, что после того как наша Сборная на ЧА дошла до полуфинала, игра команды выросла. Стало больше сильных футболистов. Если попадем на ЧМ, это же супер. Сейчас задача выйти на ЧМ. Если выйдем следующий раз задачей будет побороться за выход из группы и т.д.

В выходе на ЧМ есть много плюсов, вот одни из них:

1. Еще больше детей пойдут в спорт школы. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.

2. Сборная станет еще сильнее, будет прогрессировать.

3. Возможно какие-то игроки перейдут в иностранные клубы.

4. Больше людей станут болеть за свои клубы.

Таких плюсов очень много. Все взаимосвязано.

1

Хай ладно, будь что будет, главное впервые в жизни мы по болеем за Нашу Сборную в Чемпионате Мира, а не за кого-то там, надеюсь они этого достигнут!

0

@abcd, отвечаю тут, что бы в соседней ветке не оффтопить..

назови хоть одного игрока из нынешнего состава сб Англии, который не выступает на уровне, соответвующего АПЛ? Только один человек в АПЛ не выступает и тот сменщик Харта.

Проблема сб. Англии в консерватизме англичан вообще. То, что они, игроки, занимаются раздолбайством, полбеды. Но по моему одна из основных причин в том, что аглицкие футболисты не могут играть на континенте. Из мне известных Оуэн и Стив Макнаманам, которые в Реале так и не заиграли. Первый вообще был ни о чём, а второй вроде даже вообще то ничё.

А там ведь иной футбол. Причём у каждой страны свой. но ни где англичане не могут заиграть, как это делают футболисты из других стран и даже континентов.

а говорить, что она слаба, не сертьёзно это.. Она такая, что её могут выбить в серии пенальти хоть греки, хоть норвежцы.... Ну те, с кем им придётся играть в плей офф..

0

Из мне известных Оуэн и Стив Макнаманам, которые в Реале так и не заиграли.

а как же Бекхам? он вроде хорошо играл в Реале. да и в Милане хорошо смотрелся.

0

а как же Бекхам?

Это была пенсия.ИМХО
0

Блин, я что то заработался:) скоро же на футбол! 26 марта сборная Узбекистана играть с Ливаном, у нас :)

смотрим таблицу на данный момент:

Игр Очков

1 Uzbekistan 5 - 8

2 South Korea 4 - 7

3 Iran 5 - 7

4 Qatar 5 - 7

5 Lebanon 5 - 4

Шансы у нас хорошие, надо обыгравать дома Ливан! Далее:

В гостях с Кореей, скорее всего поражение... будет удачей зацепить очко.

И последний матч дома с Катаром, тут надо выйгрывать, будет 14 очков, я думаю тогда Узбекистан поедет на ЧМ!

Реально? Вполне!

0

4 очка если возьмут то уже 90% что пройдут. Меня больше интересует как там выступят если пройдут. Очень уж возрастные игроки у нас в основе а там выносливость будет решать все,

0

отличный был матч Бразилия-Италия. действительно бразильцам что-то не хватает. а в Италии пока будет играть Де Росси, Буффон и Пило, все будет норм.

0

отскочили бразилы... воспользовались ошибками новичка ДеШильо, на большее не хватило... зато итальяшки разбазарили 100500 моментов... могли и погром учинить пентакапионам...

0

Сборная Бразилии только начала строится,так что для игры в гостях(в Европе),с сильным соперником,счет нормальный.Игра равная.Неймар молодчик.

Edited by shurik2004
0

Вы чо, по товарняку о состоянии команд судите?

На мой ИМХОтепный, если бы это была офишиэл игра, в данных составах и состоянии игроков, Италия ухайдокала бы бразилов, без вариантов.

0

Вы чо, по товарняку о состоянии команд судите?

На мой ИМХОтепный, если бы это была офишиэл игра, в данных составах и состоянии игроков, Италия ухайдокала бы бразилов, без вариантов.

Прогресс Бразилии очевиден,думаю Сколари успеет до ЧМ что-нибудь придумать.
0

Прогресс Бразилии очевиден,думаю Сколари успеет до ЧМ что-нибудь придумать.

Ну из групы выйдут! :)

0

Ну из групы выйдут! :)

Поживем увидим,бразильцы,в каком бы состоянии не были,всегда оказываются в восьмерке сильнейших :)
0

Поживем увидим,бразильцы,в каком бы состоянии не были,всегда оказываются в восьмерке сильнейших :)

Думаю медали возьмут, только какие, наверное никто не скажет!

0

Думаю медали возьмут

При хорошем тренере, скроее, Аргентина возьмет медали, чем Бразилия. Аргентина по игрокам объективно сильнее. Тренер нужен хороший, а не Марадона, запоровший прошлый ЧМ.

0

Время покажет,исчо целый год.

0

Имхотеп, говоришь.. :)

так и бразилы тоже не в альчики бы играли...

товарняк, ты прав, канеш, он и в Африке товарняк, но мысли определённые вызывает..

Ну например, как лучшая защита в мире, смогла пропустить два гола? И как лучшее нападение в мире, смогло забить всего два гола...

0

как лучшая защита в мире, смогла пропустить два гола?

Эта "лучшая" защита в мире, давно уже не играет в свое "катеначчо". Финал ЧЕ тому яркий пример :D

Италия шаз исповедует скорее атакующий, нежели защитный футбол. Потому и приятно на них смотреть. Сыграй они в катеначчо, ХЕЗ чем финал ЧЕ закончился бы.

0

@DOS, не ну ты к словам не цепляйся.. Щас, канеш, испанская полузащита делает так, что защита прямо во время матча может во время попыток соперника атаковать, выпить чащечку кофе, оттянуться с блондинкой... :D

ну или с мулаткой для разнообразия...

0

Ну например, как лучшая защита в мире, смогла пропустить два гола?

если ты заметил, откуда пришли оба гола... травма Кьеллини и Пранделли решил туда поставить новичка сборной ДеШильо, который вообще впервые вышел на таком уровне играть... вот тебе и результат... будь там Кьеллини или хотя бы Бальсаретти хренусдва были бы голы... а если б Бало и Бонуччи реализовали свои моменты, то бразилы легли бы спать сразу же...

И как лучшее нападение в мире, смогло забить всего два гола...

Бразилы лучшие? Это кто? Халк и Неймар?

А я думал что Месси, Тевез, Агуэро - вот они лучшие будут...

1

А я думал что Месси, Тевез, Агуэро - вот они лучшие будут...

Я тоже так думал,до ЧМ 2010,где они дружно обкекались.Так что ждем 2014. :rolleyes:
0

Эта "лучшая" защита в мире, давно уже не играет в свое "катеначчо". Финал ЧЕ тому яркий пример :D

Италия шаз исповедует скорее атакующий, нежели защитный футбол. Потому и приятно на них смотреть. Сыграй они в катеначчо, ХЕЗ чем финал ЧЕ закончился бы.

Им некем катеначо играть, Барези, Мальдини, Неста, Канаваро, такие личности были, а сейчас лучший защитник Кьелини! Он бы 10 лет назад даже в заявку не попал бы! Но правда говоря сейчас ужас с защитниками экстракласса!

Я тоже так думал,до ЧМ 2010,где они дружно обкекались.Так что ждем 2014. :rolleyes:

Ну Шурик ты же понимаешь, без тренера оказывается и Барселона играть не может!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.