Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Игра Узбекистана не понравилась, но атмосфера на стадионе была классная. Касымову есть чему учиться у Абрамова. Сегодня сам признал это, поставив Ахмедова на защиту. Не понял Гейнриха, что он там от обиды в своем твиттере понаписАл. Хотя Касымов мог его выпустить в конце матча на 10-15 мин вместо Бакаева. Не могу никого из игроков похвалить за хорошую игру. Исмаилов может как-то выделялся. Кто что думает?

0

На Пахтакоре акустика нехорошая, а на новом стадионе все-таки по другому звучит.

1

И что пахтакор тоже столько народу на подобные матчи собирал?, вчера это вообще было нечто, ни чего подобного раньше не видел

0

Пахтакор собирал и больше, просто там голос фанатов рассеивался и уходил за стадион. А в Бунедкоре шум гулял по стадиону, поэтому такое ощущение, что кажется народу там было в два-три раза больше. Понравилось еще то, что никто семечки не грыз, курить не разрешали. Вот и фанатам ничего не оставалось делать кроме как болеть по настоящему за любимую команду. Именно поэтому я говорил с таким позитивом об атмосфере на стадионе.

0

Молодцы, игра была красивой (т.к. команды были равны), и стадион красивый :), по ходу вся страна болела

Но при такой игре попадись Иран или Корея, думаю точно проиграем ИМХО!

Пас отдавать надо бы подучить

0

Пас отдавать надо бы подучить

Это верно. Пасы - ужасно неточные. Приходилось напрячься, чтобы достать мяч.

0

все равно Месси ЗМ получит!

Конечно получит!!! Пепси и Лейс проспонсируют это дело, в который раз :D

Горан Пандев написал уже, как все это происходит в ФИФА.

долгожданный шанс

Долгожданный шанс на что??? На то, чтобы наконец-то увидить как наша команда пропустит более 5-6 мячей за матч? :D И так, почти в каждом из трех матчей в группе. И будем мы ТАМ, как Андорра и Сан Марино в своих отборочных группах - поставщики гарантированных трех очей и большого кол-ва голов.

НАФИГ НЕ ХОЧУ ТАКОЙ "СЛАВЫ"!!!

0

Хватит нам и Равшана Ирматова,вот действительно достойный представитель.)

0

Рой Ходжсона пора на покой. Англия в самом начале красиво забила (Руни головой, с подачи Стиви Джи), а потом ушла "сушить игру", вместо того, чтобы добивать. Вечные траблы с игрой против Черногории у них на поле. Цепкая команда. В конце концов закатили просто мяч, пол-командой.

Французы - лошары :D

0

И будем мы ТАМ

Еще не факт, но быть там лучше по-любому чем не быть, независимо от результата.

0

игра была красивой

:o , какую игру ты смотрел? какая там красота?

действительно, лучше не надо.

Французы - лошары

я вчера так же подумал про англичан :) .

Edited by Камол
0

я вчера так же подумал про англичан

Да они само собой. Просто я в Конторе на ничью поставил Франция-Испания, а они прои... профукали ))

0

Франция-Испания

не везло галлам... могли и 3 мяча забивать... стока моментов растранжирили во втором тайме...
0

Долгожданный шанс на что??? На то, чтобы наконец-то увидить как наша команда пропустит более 5-6 мячей за матч? :D И так, почти в каждом из трех матчей в группе. И будем мы ТАМ, как Андорра и Сан Марино в своих отборочных группах - поставщики гарантированных трех очей и большого кол-ва голов.

На каждом турнире всегда кто-нибудь да удивит (в хорошем смысле) и покажет ту игру которую от нее не ожидали.Так вот если попадем на ЧМ буду надеяться что это будет наша сборная.

Не думаю что те же японцы или корейцы стали играть лучше нас, варясь в "собственном соку" Азиатской зоны. Мастерство приходит с опытом, а опыт приходит не всегда безболезненно.Имхо.

0

Для развития футбола в стране, выход на ЧМ будет огромным шагом вперед. Многие папы и мамы отдадут свои чада в футбольные секции и в футбол пойдут деньги и вырастет новое поколение, и дай Бог среди этой ребятни вырастит обладатель ЗМ. Пусть они там проиграют три игры, но мы будем в числе 32 сильнейших команд мира. Много и хорошей рекламы для страны!

П.С давйте про сб. Узбекистана писать в одной теме например в Футбол в Узбекистане, а то дублируются посты и там и здесь!

1

Да они само собой.

все таки зря ушел Капелло из сб.Англии, имхо.

0

Не надо паники, мы ещё далеко от мундиаля. А шанс появился и его надо использовать. Только не с такой игрой и тренером.

А на счет 5-6 мячей в каждой игре я сомневаюсь.

0

это правильно 5-6 вряд ли. 8-10 :)

Это было бы вероятно лет 5 назад, но сейчас много сил и денег брошено на развитие футбола, если посмотреть сколько построено новых стадиончиков, и с каким упорством пацаны бегают и тренируются, думаю скоро такими темпами и бразильцев и испанцев поломают.

1

это правильно 5-6 вряд ли. 8-10 :)

Не поленись, посмотри статистику участия команд на чемпионатах мира. Азиатские страны хоть раз участвовавшие в ЧМ больше 3 в среднем за игру не пропускали. Да и то, это не вчера было. Результаты 1954 года от Ю. Кореи я не считаю. Это было очень давно.
0

Я думаю Корея пойдет в первое место, а Иран все таки будет биться до последнего, рано еще радоваться

0

н-да... статистика печальная... тока ты забыл несколько матчей туда засунуть...

1

вот по твоему немцы или бразильцы с каким счетом выиграют у нас? и еще вопрос, как ты думаешь, если будет игра с испанцами, наша команда хоть раз перейдет свою половину поля?

шансов нет никаких супротив таких команд... я думаю правда, что такие команды с нами упорствовать не будут... банки 3-4 и хватит...
0

банки 3-4 и хватит...

а если азарт у них проснется, попробует пойти на рекорд, как команда который больше всех забыл голов в одном игре в ЧМ :) .

0

каких? победы японцев и южнокорейцев? я спецом этого не делаю чтобы у кого-то не возникло обостренное переполнение оптимизма. а очки розовые нужно снять.

вот по твоему немцы или бразильцы с каким счетом выиграют у нас? и еще вопрос, как ты думаешь, если будет игра с испанцами, наша команда хоть раз перейдет свою половину поля?

я че то уловить не могу, для человека которому безразлична наша сборная, ты уж слишком печешься о них.

0

от с Узбекистаном будет что то подобное тому что было с КНДР или Саудовской Аравией. ни разу не злорадствую, это лишь горькая правда.

asddsa давай пари с тобой реалистом и аналитиком конкретное заключим..

Если наша сборная Худо Хохласа выйдет на мундиаль и проиграет с разнецей в 4 мяча то стол на двоих в Тонге с меня.

Если проиграет с меньшей разницей то с тебя?

Как тебе такие условия ты же о 5-6 мячей минимум говорил. Я скромный чел говорю ок пусть не 5 а 4 сможет кто выиграть?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.