Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Как с физикой у наших? в какой форме?

1

Как с физикой у наших? в какой форме?

кто смотрел напишите небольшой обзор тем кто не смотрел, как прошла игра то?

Вот и видео обзор матча Китай-Узбекистан

судя по обзору у Китая давно не было серьезных соперников

1

Для товарняка нормально прошел.

Китайцы бегали нормально наши особо не замарачивались. 1 гол забили после того как вратарь наш занял неправильную позицию в концовке первого тайма такую же ошибку совершил его китайский визави и счет стал равный. Неплохой удар удался Бакаеву.

Во втором тайме нашим удалась очень неплохая контратака, Кападзе выверенной передачей отправил Жепарава на рандеву с китайским кипером и наш игрок несплоховал проявив хладнокровие.

Дальше наши просто катали мяч особо не усердствовав а китайцы бегали как угорелые но все вхолостую.

Сырая команда этот Китай. У наших игра получается и самое главное функционально игроки готовы.

Удачи с Кореей им нам вам всем. Ура товарищи :)

Edited by jonik79
1

Удачи с Кореей им нам вам всем. Ура товарищи

эти слова прям брендом стали! :D
0

Наши смотрелись очень не плохо, видно что старались но полностью не выкладывались, как не как беречь себя надо перед игрой с Кореей :),

Единственное хочется Александру Генриху пожелать побольше активности а то из под носа мячь уводят.

Думаю правильно поступили что товарищеский матч провели с Китаем, так как из за переизбытка населения этой страны , стадион был практически полон и наши психологически тоже подготовились.

Так же болею за Ливан, возможно облегчет нам задачу выйграв у Ирана, хотя последняя игра между ними была 5-0 в пользу Ирана.

Но в любом случае нужно пытаться выиграть у Кореи, думаю нынешнему составу нашей сборной это под силу.

0

Ахмедов что-то не в лучшей форме в последнее время. С китайцами тоже ничем себя не проявил. Может менять его надо?

0

Может менять его надо?

на кого?

0

на кого?

На того, кто вчера на 83-минуте вышел на поле вместо него.

Edited by Tea4Room
0

Эти слова прям брендом стали! :D

А-ха-ха-ха. Хаа. Даа. Спасибо вам, BILLY_BONE ака. Здоровья и удачи вам.

-1

Ахмедов что-то не в лучшей форме в последнее время. С китайцами тоже ничем себя не проявил. Может менять его надо?

Он после травмы, еще форму не набрал. А так самый полезный игрок нашей команды. Еще в Пахте чувствовалось, что парень очень талантлив.

0

Если он будет в полузащите, то скорее всего, он может быть, возможно, будет разрушать атаки южно-корейцев вместе с Тимуром Копадзе. И выдавать мяч на линию атаки.Ура, товарищи.

-1

Если он будет в полузащите, то скорее всего, он может быть, возможно, будет разрушать атаки южно-корейцев вместе с Тимуром Копадзе. И выдавать мяч на линию атаки.Ура, товарищи.

Он сильнее Копадзе, главное что бы форму набрал. Да и Тимуру будет легче, если Одыл будет рядом.

0

Он сильнее Копадзе, главное что бы форму набрал. Да и Тимуру будет легче, если Одыл будет рядом.

И я о том же.

-1

На сайте championat.uz пишут, что из-за плохой погоды наша Сборная так и не смогла вылететь в ЮК. :ph34r:

Корейские шаманы работают не покладая рук :P

0

На сайте championat.uz пишут, что из-за плохой погоды наша Сборная так и не смогла вылететь в ЮК. :ph34r:

Корейские шаманы работают не покладая рук :P

не в юк а в пекин из городка хохот

0

Точно. Вот тебе и хохот. :D

0

Точно. Вот тебе и хохот. :D

У нас в клубе... :D

Я узнал, что в Казахстане есть фан-клуб сборной Узбекистана по футболу в городе Чимкенте. Они тоже поддерживают нашу сборную в матче с Южной Кореей. А к 18 июня они хотят заготовить что-нибудь эдакое, чтобы поддержать наших футболистов.Ура, товарищи. О них я узнал здесь . Здоровья и удачи казахстанскому фан-клубу сборной Узбекистана по футболу.Ура, товарищи. Количество человек в тамошнем фан-клубе пока 124 человек. :wub:

Edited by Shuhratjon
0

Вы бы лучше там о другом почитали. ФФЛ (Футбольная Федерация Ливана) обвиняет нескольких своих футболистов сборной в связях с букмекерами и продажей игр.

Ливан - Қатар - 0:1 (Байрут)

Ливан - Ўзбекистон - 1:1 (Байрут)

Жанубий Корея - Ливан - 3:0 (Сеул)

Ливан - Эрон - 1:0 (Байрут)

Қатар - Ливан - 1:0 (Доҳа)

Весь текст можете почитать тут

0

Вы бы лучше там о другом почитали. ФФЛ (Футбольная Федерация Ливана) обвиняет нескольких своих футболистов сборной в связях с букмекерами и продажей игр.

Ливан - Қатар - 0:1 (Байрут)

Ливан - Ўзбекистон - 1:1 (Байрут)

Жанубий Корея - Ливан - 3:0 (Сеул)

Ливан - Эрон - 1:0 (Байрут)

Қатар - Ливан - 1:0 (Доҳа)

Весь текст можете почитать тут

Все не так уж важно -2 :D

А зачем мне лучше это читать. :angry: . Мне гораздо приятнее читать, что есть фан-клуб сборной Узбекистана по футболу в Казахстане. :wub: А то, что президент ФФЛ обвиняет защитника сборной Ливана в продаже матчей своей сборной, так это их проблемы. Нас это не касается. А если вы думаете что касается или коснется.То оно в равной степени должно коснутся не только нас. Но как привел список этот президент, это должно коснутся и Ирана и Катара и Южной Корею. Ни как иначе. А это уже из области научной фантастики. Кстати, эту новость я тоже прочитал.))

0

Я узнал, что в Казахстане есть фан-клуб сборной Узбекистана по футболу в городе Чимкенте.

У меня брат двоюродный живет там в уз махалле когда приезжаю к нему в гости то всегда удивляюсь как там дружно живет наша диаспора. Собираются на гапы поддерживают друг-друга. Обязательно участвуют во всех общих мероприятиях.

Молодцы. Неудивительно что есть фанклуб нашей сборной там.

Edited by jonik79
0

Все не так уж важно -2 :D

А зачем мне лучше это читать. :angry: . Мне гораздо приятнее читать, что есть фан-клуб сборной Узбекистана по футболу в Казахстане. :wub: А то, что президент ФФЛ обвиняет защитника сборной Ливана в продаже матчей своей сборной, так это их проблемы. Нас это не касается. А если вы думаете что касается или коснется.То оно в равной степени должно коснутся не только нас. Но как привел список этот президент, это должно коснутся и Ирана и Катара и Южной Корею. Ни как иначе. А это уже из области научной фантастики. Кстати, эту новость я тоже прочитал.))

Забыл дописать - ура товарищи! ван, нам, всем. :D

1

Карислар емон озлани баланд кориб осмонлада учиб юрибтилар http://www.uff.uz/ne...ons/uzbek/77431

Канийди ерга тушурсак булани :D

ЭЭЭ сорри хотел сказать ЮК уже подсчитывают 3 очка с нами в свою копилку. Вот бы приземлить их ястребков. :D

Edited by jonik79
1

сейчас конечно трудно сказать кто там финиширует 5-м. претендентов трое - Венесуэла, Перу и Уругвай. скорее всего это будет Уругвай.

Воот, почти Бразилия, на том же материке, всё равно мы будем там :D

1

Цитата.

Однако у узбеков есть пословица «Тўйдан олдин ноғора чалма» (Не стоит бить в барабаны до начала свадьбы) русским эквивалентом которого считается «Не делите шкуру неубитого медведя». А зверь действительно еще не убит. Вернее надо еще определиться какие «звери» из большой Азии останутся в «живых» - «белые волки», персидские «львы» или уссурийские «тигры».

0

уж они то вам перья то повыщипывают.

Смотри как бы тебе один день перышки поневыщипывали в одном их тех кафе где ты ходишь жрать плов а людей вокруг называешь грязными локалами.

И вообще тролль - до свиданья.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.