Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Простите, выпустил нить. Так чо теперь? Мы едем или нет?

0

Иорданию мы порвем.Если подфартит, попадем на Венесуэлу, а там еще ниче не ясно.Венесуэла, такая же супер-пупер сборная, как и наша.))

Edited by shurik2004
0

Многие говорят что южно-корейцы слили матч Ирану.

ничего они не слили, просто команда у них говно. Даже у нас выиграли по автоголу.

0

Возможно, может быть. Нужно обойти две горы. Иордания и потом уже поближе к берегам Амазонки. Как символично. Кстати по жребию представатель Конменбола приезжает в Азию на первый мачт.Здесь главное не пропустить. А там будь что будет. Сделать основной акцент на атаку.

Edited by Shuhratjon
0

Не понимаю, население 30 миллионов, неужели нет 15 талантливых пацанов, умеющих играть в футбол.((

0

Возможно, может быть. Нужно обойти две горы.

Я понимаю, что "Краткость сестра таланта", но все же?

0

У нас как всегда) Самый улыбчивый президент ФФУ, ой нет уже НОК.

0

Не понимаю, население 30 миллионов, неужели нет 15 талантливых пацанов, умеющих играть в футбол.((

китайцы нервно вычисляют тебя по ip:))

0

У нас как всегда) Самый улыбчивый президент ФФУ, ой нет уже НОК.

Еще один шпион. Разверните ответ плиз.

0

играем с Иорданией, если побеждаем, то играем с 5 местом в Южной Америке.
0

ничего они не слили, просто команда у них .... Даже у нас выиграли по автоголу.

Ну раз не слили стало полегче. Оправдали мои ожидания насчет их честности и правильности.

0

китайцы нервно вычисляют тебя по ip:))

Они и так олимпиаду под себя подмяли, пусть футбол нам оставят.))
0

Я понимаю, что "Краткость сестра таланта", но все же?

Я там добавил информацию в том комменте. Прочитайте пожалуйста. ;):)

Edited by Shuhratjon
0

Будем болеть за Ирматова, и согласитесь, за его выступления не стыдно.)

0

Определился наш соперник - Иордания. Первый матч в Ташкенте.

Когда?

Edited by Smik
0

Уверен что есть, но вот как их сплотить в единое целое, чтобы был единый мощный командный дух...., нет у нас этого и у России нет, вот у Африканцев есть у Иранцев есть, у Турции есть, про Европу молчу и Южную Америку тем более, там это в крови :). Edited by Vlad
0

Ну что тебе сказать дорогой болельщик - шанс есть, сборной не привыкать искать приключения на свою опу, а пока оргвыводы, много мата, "последний шанс", "все вы ля евшие будете аком хлопок собирать!", "Мирджалол ака, я вас прошу!", "Надо!" и т.д. Всё путем Лётчик. всё стабильно в спорте №1.

0

Нда уж, обо...с..рались наши на ровном месте.

Иорданию может и пройдет, а против латиносов шансов нет!

0

Будем болеть за Ирматова, и согласитесь, за его выступления не стыдно.)

Потому что ему не звонят начиная со слов "Равшанчик, я тебя прошу":):)))

0

Уверен что есть, но вот как их сплотить в единое целое, чтобы был единый мощный командный дух...., нет у нас этого и у России нет, вот у Африканцев есть у Иранцев есть, у Турции есть, про Европу молчу и Южную Америку тем более, там это в крови :).

Согласен, землю, то бишь футбольное поле грызть нужно, а не пешком ходить, бегать как заведенным с бешеным блеском в глазах, но увы...только всплески... Edited by shurik2004
0

Кстати всего 1 день назад...

Иран просит ФИФА взять под особый контроль игру между Узбекистаном и Катаром

Официальные представители федерации футбола Ирана обратились в организационный комитет ФИФА с просьбой взять матч между Узбекистаном и Катаром под особой контроль, так как в ходе игры, по их мнению, могут иметь место различные махинации.

Как стало известно, национальная сборная Катара приехала в Ташкент без ряда своих основных игроков. В частности, на участие в игре арабской команды не были заявлены такие ключевые игроки, как нападающие Себастьян Сория Куинтана, Жаралла Ал Маърий, полузащитник Ясир Ахмад, основной вратарь Касым Бурхон, а также капитан команды Билол Мухаммад Ражаб.

Учитывая эти и другие обстоятельства, футбольная федерация Ирана выразила свою озабоченность со сложившейся ситуацией вокруг этого матча.

Напомним, что катарцы во главе с главным тренером Фахадом Таъни 16 июня текущего года прибыли в Узбекистан и уже начали тренировочные занятия.

Десятый тур отборочных этапов в ЧМ-2014 — игра между Узбекистаном и Катаром состоится 18 июня в столичном стадионе «Бунедкор» в 17:00.

Может наоборот на воре и шапка горит и надо было под контроль брать их матч?

0

Никакой катастрофы НЕТ! Сборная НЕ прыгнула выше своей головы, так как была пятой или шестой в Азии - это минус, НО сборная подтвердила свой класс уже второй отбор на ЧМ, выйдя на стыки - это плюс. То есть она до сих пор лучшая среди остальных. Так что не рьянствуйте в кидании фекалий, мы не говно типа Киргизии и Бангладеша.

0

"Мирджалол ака, я вас прошу!", "Надо!"

Надо Вася, надо! (с)

Года 4 назад Кувейт не пускал наш самолет со сборной. Звонит мне какой то ака и говорит -Ты им скажи там, что это мы летим :D

0

На самом деле поздно пить боржоми.Многие из нас в душЕ понимали, что все так и будет.

0

@Shuhratjon, вам отдельно. вы не обижайтесь на меня и то что я написал. просто согласитесь, в Узбекистане слава богу мир над головой, такой стадион построили. народ по крайней мере на сборные ходит. нужно только играть нормально и все. а где отдача? когда Россия не вышла из группы на ЕВРО их тоже все материли трехэтажным матом и вполне заслуженно. я понимаю если бы в сборной Ирана были какие то звезды или в той же ЮК. я там ни одного кроме Хен Сон Мина не знаю. с ними можно и нужно было бороться тем более что 2 путевки были для группы. а что в итоге? удачи конечно с кто бы там не был от Южной Америки, но бороться с ними будет тяжело. надо было оставлять позади иранцев или корейцев. вот взяли бы 12 очков с Ливаном и Катаром и дело было бы сделано. но не сделали. могли но не сделали. не выложились, да и если честно уровень игры ну мягко говоря невысокий. не переживайте, футбол конечно это хорошо но в жизни есть много других радостей. съездите куда нить отдохнуть и все забудется. :) пишу вам это т.к. вы я смотрю сильно переживаете по этому поводу. не переживайте ;)

Плюсики закончились. :( :unsure: Да, asddsa, вы правы. :wub: Здоровья и удачи, asddsa. Спасибо за поддержку и понимание.

Edited by Shuhratjon
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.