Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Так им и надо. :)

1

Тем временем Месси оформлялет дубль и Аргентина досрочно выходит на ЧМ!

Сборная Сан-Мaрино в матче против Польши забила свой первый мяч в рамках отборочного турнира на ЧМ-2014.

Гoл на счету Алессандро Делла Валле. В активе сборной теперь 1 забитый мяч и 42 пропущенных в восьми матчах. :D

Edited by Летчик
0

представляете как барыги на себе волосы вчера драли.

Одна радость :)
0

Чел пришел из Узбексавдо. Бабла стока, что он сам кого хош в оставку отправит :D

Нужно вмешательство Президента. Иначе, этот "гений-гигант" похерит всю его программу о развитии футбола.

Как "похерил" он проект по строительству 5-* стадиона за 150 млн.USD и построил "супер" современный стадион за 250 млн USD, на котором газон и года не продержался ;) .

Ответственных лиц в Федерации надо менять. Каждый год "громкие" заявления, что сыграем товарищеские матчи с Европейскими сборными, а в итоге ... друг с дружкой.

0

кстати в последние годы не все так плохо, много хороших результатов.

«Показатели юношеской сборной в ходе чемпионата мира в Мексике еще раз доказывают, что при усердной работе любая команда может рассчитывать на успех, — продолжает руководитель Федерации футбола Узбекистана. — Мы были приятно удивлены, когда наши юноши оказались в восьмерке лучших команд мира. Теперь мы ждем очередного аналогичного турнира, куда наша команда отправится в ранге чемпиона Азии. Думаю, что мы должны достичь как минимум стадии плей-офф».

Единственным разочарованием Узбекистана в 2012 году стало то, что сборная страны не смогла заполучить путевку на Олимпийские игры в Лондоне. После впечатляющего выступления в квалификации Узбекистан в решающей игре забил два гола в ворота сборной ОАЭ, но умудрился при этом проиграть со счетом 2:3 и упустил шанс впервые в своей истории выступить на главном спортивном форуме планеты.

По мнению Усманова уроки были правильно извлечены, а национальная сборная приложит все усилия, чтобы пробиться на чемпионат мира-2014 в Бразилии.

«Победы в Катаре и Иране в значительной степени улучшили наши шансы, — отмечает Усманов, команда которого нынче возглавляет свою группу, где также расположены Южная Корея и Ливан. — Тем не менее, все сборные имеют одинаковые шансы, и поэтому можно смело говорить, что у нас очень и очень сложная группа. Наша следующая игра состоится в марте против Ливана. В июне мы столкнемся с Катаром и Южной Кореей. Этот период станет для нас решающим. Мы обязаны выигрывать все предстоящие поединки и завершить квалификацию успешно»

Несмотря на трудности в предстоящих матчах, главный тренер национальной сборной Узбекистана Мирджалол Касымов может похвастаться наличием в составе его команды ярких звезд в лицах двукратного лучшего футболиста Азии Сервера Джепарова, нападающего Александра Гейнриха и голкипера Игнатия Нестерова. Все они надеются оказаться по итогам квалификации в числе двух лучших команд группы и впервые в своей карьере принять участие в финальном турнире чемпионата мира.

«Настало наше время творить историю, — отмечает Усманов с тоном убеждения. — Это будет подвигом, который заслуживаем все мы, весь узбекский народ и независимый Узбекистан».

http://www.gazeta.uz/2013/01/11/usmanov/

0

Я думаю в 2018 году на ЧМ точно сыграем. России будет выгодно участие СНГшных стран в турнире, согласитесь болелам легче доехать до Самары, чем до Рио. Да и гастров там дохерища, стадионы будут полные :D Так как молдаванам, прибалтам и прочим трудно будет пробиться, то Узбекистан явный фаворит... Пишу и сам ржу

0

ща расскажу вам о походе своем...

Часов в 6 звонит мне товарищ СпайКам и орет, мол где я хожу.

Я грю буду через 15 минут. Подъехав через консерваторию, я увидел, что машину акацца поставить негде. Пришлось бросить ее у Лукойла и бежать к стадиону.

Со Спаем мы не могли созвонится вообще. Связь просто отказывалась работать. Чертов Билайн! Даже смски не уходили.

Но мы встретились и он отдал мне мой билет. 32 сектор. 1 класс! Опаньки, 1 класс! но что б туда пройти, мне пришлось обойти весь стадион. На входе доблестные сотрудники милиции (человек 15) досматривали каждого, но хоть не обыскивали. Забирали вобщем только бутылки пластиковые.

Мы поднялись наверх. Стадион уже гудел во всю. Это запасники арабские разминались на поле. Но в нашем секторе, заполненном на 90 % мест толком уже не было. Мы сели в самом низу. Обзор мягко говоря был не презентабельный. Навес над скамейками запасных мешал обзору поля на 30%. Что делалось у чужих ворот мы видели только по обзору на экране табло.

4436510.jpg

Про саму игру писать не буду. Вы сами все видели. Затрону только пару моментов.

- Хочу заметить, что арбитр на бровке - был полным инертным хамном. Он не фиксировал вообще ничего. Ни офсайды, ни нарушения. Постоянно опаздывал. Терял позиции. Нам было это видно, очень хорошо, т.к. он маячил получается как раз перед нами. И мы пользуясь этим, орали ему всякие гадости! :D

- Момент, когда Виталий Денисов вступил в отбор. Вышел победителем. Это все было прям возле нас и я крикнул - Виталик Молодец! Он обернулся и и махнул нам руками - мол давай сильнее! Я стал орать - ДЕ-НИ-СОВ! ДЕ-НИ-СОВ! И подхватил весь стадион! :D

- Еще момент - когда явно завалили Ногаева в штрафной! И вся трибуна стала орать - Судья Пи%%%з! :lol: Я аж до боли в животе ржал! :D Часом не слышно было это по телеку? :D

- Кстати запасные арабчики, с огромным желанием вступали в перепалку с трибунами. Махали руками чето нам, типа "Оооо, нима на!!!???". Специально провоцировали трибуны на ответные действия. Понимали бы они узбекскую речь - они бы узнали всю правду о себе и своей семье! :D

Кстати, в нашем секторе, рядом с нами сидели и ягодки с колобочками (ДОС!). :D

Ну вобщем это все, что эдакого не стандартного произошло за весь матч. Кроме отруба света. :ph34r:

Edited by BILLY_BONE
2

Тем временем Месси оформлялет дубль

лажевый дубль... с пеналей оба мяча...
0

Урагувай также в гостях с Аргентиной.

"Урагувай" матч с Аргентиной играет у себя дома...

0

Не надо ля-ля :angry:

Вот за этот последний аргумент, я вам поставил плюс. Но только лишь за этот. :lol: :lol: Ну что поделаешь Ну не люблю я пессимистические и НЕаргументированный взгляды и мнения. Ну, сами посудите. Вот вы говорили, что вы давно не смотрите игру нашей сборной. А как вы можете оценивать выход нашей национальной сборной, если не смотрите их игру - это первый мой аргумент. Я считаю что, она выйдет, потому что я смотрю её игру с 2002 года - это второй аргумент.Третий аргумент. Она выиграла на выезде у Ирана...ля-ля-ля

Шухратджон привет! Как жизнь молодая? Помнишь нашу дискуссию? Интересно прочитать правда? Значит я оказался прав, несмотря на то, что ваще не смотрю игры нашей сборной. :D

ЗЫ Вчера естественно переживал за наших и желал им победы. :)

0

Че арабы так радуются, как будто на ЧМ вышли?

Ну дык... каждому по четвертаку зелени за выигрыш этой игры светил... я бы тоже радовался...:)

0

каждому по четвертаку зелени за выигрыш этой игры светил...

Ах вот оно че. :)
0

Шухратджон привет! Как жизнь молодая? Помнишь нашу дискуссию? Интересно прочитать правда? Значит я оказался прав, несмотря на то, что ваще не смотрю игры нашей сборной. :D

ЗЫ Вчера естественно переживал за наших и желал им победы. :)

Я как то и забыл это дискуссию. Да, вы оказались правы. Но вам просто повезло. :lol: :lol: Молодец, что переживали за наших. ;)

Edited by Shuhratjon
0

Но вам просто повезло.

Пусть будет так. :)
1

А что удивительного, наша федерация сама все про...ла, спрашивается где был товарищеский матч, который должен был показать насколько готова команда, ну не захотели играть с турцией или что ищите других соперников, нет они на пахтакоре друг с другом тренируются. Короче нужно кардинально все менять.

Выводы

Да, сегодня подумав на свежую голову я сделал следующие выводы. Вчерашний результат закономерен. Почему скажете,вы. Да, потому что и тот товарняк, который был у нас в руках, отменили по версии турецкого посольства сама федерация. Вопрос. Зачем. Зачем отменили товарняк. Зачем рубить сук на котором сидите. Иорданцы до нас сыграли 3 товарняка. А мы ни одного. Игра разделённая на синие и белые не игра вовсе. Это даже не контрольный матч и не товарняк вовсе. А так сяк. Значит получается мы подошли к этому матчу с нулевой подготовкой. Иорданцы провели 3 товарняка. Мы ни одного. У кого было больше шансов выиграть у того боксёра кто готовился к бою со спарринг партнёрами или без них. Конечно у первого. Даже Чагаев тренировался с баскетболистами перед встрече с Валуевым в 2007. Так что опять повторюсь, всё дело в подготовке. Элементарной подготовке, друзья. Иорданцы мучалис готовились в 3 товарняках. И у них получилось. Мы собрались за 2 недели поиграли разделившись на два. И назвали это подготовкой. Смешно. Как говориться трудно в учениях, легко в бою. Иорданцы мучились в товарняках и у них получилось. Мы ничего не сделали для победы. Абсолютно ничего. Результат соответственный с подготовкой - нулевой. С другой стороны ещё надо признать что Иордания у себя дома выигрывали Австралию и Японию. Поэтому нужно признать что вчера с нами встречался более менее равный соперник. Отсюда и счёт 1-1 в гостях, 1-1 дома.

Edited by Shuhratjon
0

Я думаю в 2018 году на ЧМ точно сыграем. России будет выгодно участие СНГшных стран в турнире, согласитесь болелам легче доехать до Самары, чем до Рио. Да и ...там дохерища, стадионы будут полные :D Так как молдаванам, прибалтам и прочим трудно будет пробиться, то Узбекистан явный фаворит...

Это хорошо. ;) ^_^ :wub:

0

Вот здесь после игры Узбекистан - Иордания (1-1, по пенальти 8-9) вышли интересные фото в качестве шутки. Посмотрим и посмеёмся. Но самом-то деле, и смех и грех. :) :(

0

Надо начать с руководство,то есть с президента ФФУ Мираброра Усманова,пора уже ничего не добились при нем в отставку его плиз
выше бери:)
0

10 сентября в Ташкент прибыл вице-президент ФИФА, президент Ассоциации футбола Иордании, принц Али бин Хусейн. В ходе своего визита, он встретился с президентом Федерации футбола Узбекистана Мираброром Усмановым, после чего побывал на стадионе "Бунёдкор" и ознакомился с созданными там условиями.

У меня тут мысль пробежала, а не купил ли принц )).... ну сами поняли что. Как же тепло его повстречали, а потом он матч посетил :)

0

У меня тут мысль пробежала, а не купил ли принц )).... ну сами поняли что. Как же тепло его повстречали, а потом он матч посетил :)

представь что бы Саудиты купили бразильцев или уругвайцев хотя бы. Что бы купить игру нужно что бы уровень был примерно одинаковый. Так правдоподобней будет.
0

ну да купил.

И нашим хорошо. Все равно в противостоянии с пятой командой ЮА, у наших шансов нет. Таким образом сэкономили валюту на перелет в ЮА. :)

0

ну да купил.

И нашим хорошо. Все равно в противостоянии с пятой командой ЮА, у наших шансов нет. Таким образом сэкономили валюту на перелет в ЮА. :)

даже если бы вышли в финальную часть. Что дальше? Дали бы по миллиону каждому игроку?

И что потом попасть под Бразилию и Аргентину и проиграть всухую 15:0?

0

Дело не в уровне, а в том что у нас руководство... ну короче.

С 1961 по 1967 гг. – повар шестого разряда ресторана «Бахор» в г. Ташкенте.

В 1970 году – заведующий по производству ресторана «Гулистон» в г. Ташкенте.

С 1970 по 1986 гг. – директор ресторанов «Дустлик» и «Зарафшан», директор треста ресторанов г. Ташкента.

С 1986 по 1990 гг. – начальник Главного управления общественного питания исполкома г. Ташкента.

С 1990 по 1992 гг. – министр тоговли Республики Узбекистан.

С 1992 по 1994 гг. – председатель компании «Узбексавдо»

С 1994 по 2005 гг. – заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан - курирующий отрасли торговли.

с 2006 по сегодня Президент Федерации футбола Узбекистана

А потом мы удивляемся, почему нас такой футбол.... Edited by Vlad
0

Дело не в уровне, а в том что у нас руководство... ну короче.

А потом мы удивляемся, почему нас такой футбол....

ты меня умиляешь. Ты думаешь он сам полез футболом руководить? Да ему нафик футбол не нужен. Он бизнесмен, причем обласканный, его попросили он и руководит. Подразумевается что тратит на это не только государственные деньги.

А кто кроме него?

Одного "мецената" уже попросили покинуть. И боксеры пошли вниз.

Edited by Torontonian
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.