Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

ты меня умиляешь.

Одного "мецената" уже попросили покинуть. И боксеры пошли вниз.

Тот меценат имел прямое отношение к спорту и второй тоже имеет. А какое отношение имеет этот к футболу.
0

Тот меценат имел прямое отношение к спорту и второй тоже имеет. А какое отношение имеет этот к футболу.

Про мини-футбол слышал небось, про команду "Ардус" и прочее...

З.Ы. Да, Влад, а что там в CV этого мецената деталь одну пропустили, про сенатора?... :)

0

даже если бы вышли в финальную часть. Что дальше? Дали бы по миллиону каждому игроку?

И что потом попасть под Бразилию и Аргентину и проиграть всухую 15:0?

Да хоть что пусть дают.

Что касается выхода и проигрыша топ командам. Выход и игра на мундиале это огромный международный опыт. игроки становятся более уверенными в себе. Ну для развития футбола это колоссальный шаг вперед.

Дело не в уровне, а в том что у нас руководство... ну короче.

А потом мы удивляемся, почему нас такой футбол....

он менеджер. Топ менеджер. Он ведь не тренирует, не дает установки на игру, не отвечает за физ. подготовку. Он руководит. Расставляет приоритеты. Из хороших футболистов, не всегда получаются хорошие тренера, а футбольных менеджеров и подавно.

0

он менеджер. Топ менеджер. Он ведь не тренирует, не дает установки на игру, не отвечает за физ. подготовку. Он руководит. Расставляет приоритеты. Из хороших футболистов, не всегда получаются хорошие тренера, а футбольных менеджеров и подавно.

Ну и кто был тогда виноват разве не през. федерации что у нас ни одного товарняка не было? :) Наверное тренер или футболисты да...? :) Edited by Vlad
1

Ну и кто был тогда виноват разве не през. федерации что у нас ни одного товарняка не было? :) Наверное тренер или футболисты да...? :)

Ты думаешь, так легко найти спарринг партнера. Турки отказались или мы хз за две недели до матча. За такое короткое время не найти команду более или менее сильную. У всех команд график расписан на месяцы вперед. У топ команд на годы вперед. И он лично этим вопросом не занимается. Не все так просто. Я думаю есть люди которые занимаются этим вопросом.

0

Что касается выхода и проигрыша топ командам. Выход и игра на мундиале это огромный международный опыт. игроки становятся более уверенными в себе. Ну для развития футбола это колоссальный шаг вперед.

Вот, вот. Угу. ^_^ :wub:

0

Ну и что?

Полюбому там будут группы с двумя или с тремя сильными командами

0

Не в натуре, с какого перепугу там Бельгия и Швейцария?!

0

Ну так против рейтинга не попрешь, кстати если уругвай не пройдет Иорданию то вместо них будут голландцы

0

Не в натуре, с какого перепугу там Бельгия и Швейцария?!

Если я правильно понял, то рейтинг фифа учитывает даже товарняки. И в ЮА игр просто больше и они тупо больше всех зарабатывают очков.

0

Если я правильно понял, то рейтинг фифа учитывает даже товарняки. И в ЮА игр просто больше и они тупо больше всех зарабатывают очков.

Может быть и так, хез, но как-то не то, когда в первой корзине есть Швейцария, а Италии нет, например.
0

Тупизм какой-то, а не рейтинг.

Англия, включая Евро и отборочный цикл ЧМ, не проигрывает даааавно уже, даже включая товарняки. На Евро тока по пенальти (как всегда) уступила Италии. Это так, к примеру.

Я просто ХУУдЕЕЕЮЮЮ!!! В первой корзине нет Англии, Голландии и Италии!!!

0

Группы смерти нас ждут. :D

0

Тупизм какой-то, а не рейтинг.

Я просто ХУУдЕЕЕЮЮЮ!!! В первой корзине нет Англии, Голландии и Италии!!!

Это дает варьировать состав групп. Хозяйка должна выходить. Да и грандам надо помочь. Что бы до плей офф побольше их дошло. Это ИМХО. По не понятны эти инсинуации с корзинами.

0

Да и грандам надо помочь. Что бы до плей офф побольше их дошло.

И поэтому их будут смешивать с Англией, Голландией и Италией??? Эти трое любого "Гранда" могут вынести, если соберутся.

АНГЛИЯ - ВПЕРЕД!!!!!!! :D :D :D

TApwwqDfXJs.jpg

0

АНГЛИЯ - ВПЕРЕД!!!!!!!

Дос, наконец-то я тебя увидел :D

0

Дос, наконец-то я тебя увидел :D

:D это он?
0

это он?

Как пить дать... Пузико указывает на пристрастие к еде... Татуировки - на любовь к АПЛ... Седой затылок - на вечно молодой блеск в глазах и особую страсть к Марии Кожевниковой и Дарье Сагаловой :D

1

Кстати на следующей неделе в Rogers центре. Полкм от моего места работы играют Бразилия-Чили товарняк. Тут с работы канадо-бразилец убалтывает сходить. Сходить что ли?

1

Кстати на следующей неделе в Rogers центре. Полкм от моего места работы играют Бразилия-Чили товарняк. Тут с работы канадо-бразилец убалтывает сходить. Сходить что ли?

Я бы сходил. Удачи Бразилии. ;):)

0

Я бы сходил. Удачи Бразилии. ;):)

ну товарняк это не решающая что либо встреча. Настоящего сражения не будет:)
1

Стыковые матчи

Португалия - Швеция

Украина - Франция

Греция - Румыния

Исландия - Хорватия

Украине явно не повезло.

0

Дос, наконец-то я тебя увидел

Я в субботу именно таким был... после чайханы :D

Украине явно не повезло.

Это ещё посмотрим, кому не повезло. Геть Незалежная, геть лягушатников :D

Хорваты проходят. Португалы легко могут споткнуться, как и французы впрочем. Румыны и греки... до идут они лесом. Мне до них пофиг :D

0

Португалия – Швеция 50/50

Украина – Франция 35/65

Греция – Румыния 50/50

Исландия – Хорватия 30/70

Имхо

0

По мне греки пройдут румын, греки ведь всегда неожиданно так хлопц и выигрывают,

Насчет португальцев, в принципе по составу весьма круто у них но какие то немотивированные они, избалованные чтоли. а шведы в последние годы любого могут спокойно так порвать, если настроение хорошее, помните матч германия швеция 4-4 или 5-3

Насчет французов если жиру не будут выпускать скорее всего точно пройдут украину

исландия хорватия какой то левый матч :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.