Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Предатель! Болел за финнов которым россияне проиграли и говоришь что болеешь за русский хоккей.

Никого не предавал. За Россию всегда болел в хоккее и за Финнов тоже. Когда играют друг против друга, то ваще раздвоение личности идет :wacko2::D

1

Вот и аукнулся россиянам судейский беспредел в Сочи,когда Великую Ю-На Ким внаглую засудили и украли у Кореи золотую медаль.Ещё им повезло,что ноги еле унесли...

Ты ещё Ана вспомни, который Виктор ) "чудны дела твои Господи"...

0

Спасибо, кэп. :) Мне лень было простыньку написать, как там Витсель может оживить игру в сборной Бразилии, если он бельгиец. :facepalme:

Не за что. Я не виноват, что ты лентяй.

И я уже написал свое предположение. Просто пока писал другие ответы проскочили.

Вот и аукнулся россиянам судейский беспредел в Сочи,когда Великую Ю-На Ким внаглую засудили и украли у Кореи золотую медаль.Ещё им повезло,что ноги еле унесли...

Может она сама Ю На КИм взяла деньги и сказал, ребят я за 1000 000 откатаю более слабую программу чем у ваших девочек девочек. А ты на российское лобби грешишь.

0

с Россией еще не все ясно. большинство дебютанты. перемандражировали.

надеюсь к Вс прикатаются и покажут нужную игру. сама судьба подарок сделала в виде группы им подстать.

должны выйти, иначе... ну, надеюсь до этого не дойдет )

0

Ничья же вроде. Так в чем же аукнулось? :icon_eek:

0

судя по обзору Россия не забила гол а протолкнула случайным образом

1

Ю На КИм взяла деньги

Не нужны ей такие баблосы,она без этого давно самая богатая спортсменка в ЮК,до сих пор этот скандал не закончен,корейская сторона намерена обжаловать решение ISU в суде Лозанны,а футболисты просто отомстили за несправедливость и обиду,нанесённую символу нации.

Хотя это уже оффтоп-зимний вид спорта всё-таки...

0

а я сладко спал и не смотрел эту фигню! :D я молодец! :D

кстати, любители ночных просмотров, это для вас

1

судя по обзору Россия не забила гол а протолкнула случайным образом

не без доли везения конечно. Просто запожарили корейцы.

0

футболисты просто отомстили за несправедливость и обиду,нанесённую символу нации.

А когда корейцы выиграют алжирцев, это будет вообще супер-мега месть за фигурное катание? :facepalme::D

Надо было им с портретом Великой Ю-Ны Ким на поле выйти... :D

2

Просто запожарили корейцы.

Россия не забила гол а протолкнула случайным образом

Их голы друг друга стоят, один во вратаря лупанул, тот волейбол вспомнил. Другие бильярд у себя в штрафной устроили.

Дело не в голах. Сама игра вялая.

0

А где крутой Треножка который зуб давал что Россия размажет Корею?

отсыпался после просмотра матча.

Жаль конечно, что ничья, но первый матч в группе, российские футболисты мандражировали как целки перед первой брачной ночью, поэтому такой и результат.

Все решиться 22 июня в матче с Бельгией. Будем надеятся

0

Их голы друг друга стоят, один во вратаря лупанул, тот волейбол вспомнил. Другие бильярд у себя в штрафной устроили.

Дело не в голах. Сама игра вялая.

в России больше для понта играют чем страны. Чуть хорошая игра и все. ТВ, шоу, большие гонки, Две звезды, Вечерный Ургант, Смак и пр. Нет чтобы развиваться дальше. По сути никто из современных игроков России не стал звездным футболистом, именно футболистом а не звездой шоу. В памяти только Аршавин в начале когда перешел в Арсенал, и Жирков в Челси.

2

в России больше для понта играют чем страны.

Фабио Капелло предлагает уменьшить квоту для легионеров, так как выбор игроков для сборной состоит из... 65 (!) игроков-граждан России. Представляете - многомиллионная страна и 65 футболистов. Конечно расслабятся.
1

Будем надеятся

о, тон уже изменился! Ну надежда умирает последней. В любом случае надеюсь игра будет интересней чем с Кореей. Edited by Torontonian
0

Одна ошибка не хоронит вратаря и сборную. Касильяс вообще в последнем матче цирк устроил с конями. И все равно великий вратарь (Касильяс, в смысле).

Отсутствие диспетчера в центре и воли к победе это более серьезные препятствия, как мне кажется. Смотрите - те же славяне, БиГ, война недавно была, народу в стране около миллиона, и то нарягают куда как более именитых аргентинцев.

0

Отсутствие диспетчера в центре и воли к победе это более серьезные препятствия, как мне кажется. Смотрите - те же славяне, БиГ, война недавно была, народу в стране около миллиона, и то нарягают куда как более именитых аргентинцев.

не совсем славяне то! Мусульмане. Если говорить по крови то и Хорваты славяне:)
0

Жаль время убил на просмотр ночного матча. У меня во дворе мелкие точно такой футбол гоняют. И голы примерно такие и вратарь такой. :)

0

Славяне не значит конфессия. Да и то:

"В настоящее время приверженность к той, или иной конфессии определяется в основном национальностью: сербы — исповедуют православие (31 %), хорваты — католицизм (15 %). Сербы и хорваты, исповедующие ислам, называют себя бошняками либо муслиманами (40 %)." Вики

Впрочем религия не запрещает хорошо играть в футбол :)

Поправка: народу там поболее, как оказалось - 3,8 млн. на 2013.

0

Великую Ю-На Ким

кто это?

самая богатая спортсменка в ЮК,

Так она великая или самая богатая :wacko2: или это в ЮК зависимо друг от друга?

Что-то мне подсказывает, что сегодня голландцы будут играть на раслабоне с австралией, и победа будет минимальной.

Edited by Cold
1

седня днюха у Дона Фабио. Ему 68!

5802047.jpg

1

Жаль время убил на просмотр ночного матча. У меня во дворе мелкие точно такой футбол гоняют. И голы примерно такие и вратарь такой. :)

матч был откровенно скучным, первый тайм посмотрел по спорт 1, второй по ОРТ - комментаторы пытались его оживить но один фиг зря потраченное время, которое можно было использовать на сон.

Да вратарь нормальный, с кем такого не бывает? Если бы как раз таки не он, то думаю счет был бы совсем другим. Да просто Касильяса вспомни...

1

Черданцев про Узбекистан. Интервью берет Санат Шарипов. Бразилия2014.

http://mover.uz/watch/nfLZJHvj/

1

первый тайм посмотрел по спорт 1, второй по ОРТ

Тоже так поступил. :)

Ну и конечно природные условия имели место. Жара и влажность. При таком климате даже выносливые корейцы размякли. При удобном случае поваляццо всем хотелось.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.