Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

:lol: :lol: :lol: последнее фото - это фотошоп???
0

Что то мне подсказывает, Билли за вторую картинку и до бана не далеко. Сотри пока не поздно. :biggrin:

1

Тут, похоже, нет "счастливчиков", которым приходится ЧМ по национальному телеканалу SPORT смотреть? Вот где комментаторы. В лучших традициях акынов - что вижу, о том пою, рассуждения уровня общеобразовательной школы, аналитика из газет районного масштаба.

Впрочем свои плюсы есть, погружаешься в свои мысли.

У кого кабельное, как вы смотрите вобще футбол, может секрет какой-то есть (по Россия1 картинка убогая, по Спорт1 (Россия) цвета инвертированы ваще, по полю 22 аватара бегают и мяч треугольный)?

0

по мне лучше наши комментаторы несут всякую ахинею, чем российские, которые по поводу и без везде приплетают свою сборную, или выикивают параллели с Россией. Вот уж что мне мешает. Даже во время трансляции церемонии открытия, умудрились ученных российских приплести, которые флору и фауну в Бразили исследовали. Мне это неинтересно. Я хочу слушать комментарии про текущую обстановку дел, а не в каком году кто-то открыл что-то

0

несут всякую ахинею

Особенно нравятся моменты, когда начинают людей на трибунах обсуждать.
0

:lol: :lol: :lol: последнее фото - это фотошоп???

Что то мне подсказывает, Билли за вторую картинку и до бана не далеко. Сотри пока не поздно. :biggrin:

не думаю что фотошоп... но и за что бан? мож это слово с корейского означает Молодец? :D Edited by footmaster
2

Тут, похоже, нет "счастливчиков", которым приходится ЧМ по национальному телеканалу SPORT смотреть? Вот где комментаторы.

я тот "счастливчик" прямо радости полные штаны :)

0

ДОС правильно сказал - пофиг им до сборной.

Один Аршавин чего стоит, хавнюк :D

У кого кабельное, как вы смотрите вобще футбол, может секрет какой-то есть

У меня Спорт 1 не очень чётко показывает, но Россия-2 и 1 ваще зур качество :)

0

Billy Bone, :lol: :lol: :lol:

1

Ну и кто здесь лентяи? :D

Сборная России в первом туре группового этапа чемпионата мира – 2014 установила лучший показатель по работоспособности.

Подопечные Фабио Капелло в общей сложности пробежали за матч с Южной Кореей 113 814 метров.

Корейцы во встрече, которая завершилась вничью, пробежали 108 316 метров. Для сравнения, позади россиян в списке лучших в этом показателе идут сборные Германии (111 651) и Италии (110 458).

Edited by Крокозябра
0

радуюсь, что на нашем форуме куча знатоков вратарского искусства... Что у нас не дают права на ошибку и при первой же возможности втаптывают спортсменов в грязь... Диванные капелло...

Кидать мяч себе в ворота на чемпионате такого уровня — позор и голкиперу, и тренеру его выпустившего.

Если ы господин Акинфеев этого сам не понимал, то не стоял бы потом с таким виновато-тупым выражением лица.

Обычно, когда другие сборные проигрывают, они в интервью там говорят, что мол оборона у нас не такая какая надо была, или там нападение, ну вы понЕли. А у россиян - влажность высокая, ну и так далее.

+100500!

Вечно отмазоны.

0

Если ы господин Акинфеев этого сам не понимал, то не стоял бы потом с таким виновато-тупым выражением лица.

Кэп, в том то и дело, что он это понял... Ну не справился с нервами... С бельгийцами злее будет и внимательнее...

По крайней мере он не 4 и не 5 мячей пропустил... Если же с бельгийцами не соберется, то, думаю, карьера в сборной для него может завершиться...

Вспомни, например, как Балотелли парашютиком мяч через Харта перекинул... Защитник своей головой вратаря выручил... Так что идеальных вратарей не бывает :)

0

Billy Bone, :lol: :lol: :lol:

Шо, бородкой своей защекотал? :facepalme::D

1

Если же с бельгийцами не соберется, то, думаю, карьера в сборной для него может завершиться...

Да плевать им на сборную.

Вот в чем проблема то.

Так что идеальных вратарей не бывает

Конечно все ошибаются, Буффон порой тоже так чудит, что аж привет, но профессионала не должен колотить нервный припадок до дрожи в коленках против соперника, тем более приблизительно одного уровня.

А что тогда будет с Акинфеевым, если не приведи господь, дойдет до плейофф и судьба команды будет зависеть от пенальти?

Обоссытся в воротах чтоли? :facepalme:

1

Обоссытся в воротах чтоли?

Хоть обкакается... Главное, чтобы больше не пропускал :D

профессионала не должен колотить нервный припадок до дрожи в коленках против соперника, тем более приблизительно одного уровня.

Может у него какие-то неприятные воспоминания с корейцами связаны... Будем надеяться, что вид бельгиийцев и алжирцев не будет его так нервировать...

Мне еще интересно, что с Касильясом все-таки творилось в матче с голландцами... Вроде не особо нервничал, но потом поплыл... Ошибка, при которой он пропустил четвертый мяч, из той же серии, что у Акинфеева...

0

Посмотрим как сегодня Голландия скатает, случайность была, или действительно команда на таком подъеме.

0

Касильяс просто ноу комментс, у меня уже сил и эмоций не было на него смотреть

0

Да я не шучу... Просто радуюсь, что на нашем форуме куча знатоков вратарского искусства... Что у нас не дают права на ошибку и при первой же возможности втаптывают спортсменов в грязь... Диванные капелло...

Во первых никто в грязь не втаптывал, а у было указано но конкретные ошибки. Чтобы понимать эти ошибки не нужно быть особым экспертом, достаточно взглянуть и сравнить с другими вратарями и их игрой. Сколько можно давать делать ошибки? Был один такой Филлимонов, тоже дали право на ошибку, теперь видим подобное вратарское исскуства ловить мячи и у его последователей :lol:

0

Касильяс просто ноу комментс, у меня уже сил и эмоций не было на него смотреть

Привык бездельничать за Пуйолем, а тут навалились любители травы безбашенно. Кстати, пас ему очень неудачно дали, плюс не выбил сразу, обрабатывать стал зачем то.
1

у меня уже сил и эмоций не было на него смотреть

Когда его лицо крупным планом показывали, создалось ощущение, что он готов был провалиться под землю... Вообще не его день был...

Сколько можно давать делать ошибки?

Спорить дальше не вижу смысла... Если Акинфеев также нервно проведет игру против бельгийцев, то тогда будет ясно, что он не готов к матчам такого уровня... Пока же 22 июня не наступило говорить не о чем...

0

Был один такой Филлимонов, тоже дали право на ошибку

зато у нас в чемпионате поиграл :D

0

А Аршавин поехал?

0

Когда его лицо крупным планом показывали, создалось ощущение, что он готов был провалиться под землю...

Играл бы за нормальную страну, где именно болеют за футбол, а не придумывают оправдания таким вот "игрунам", его б под землю и зарыли.

Позор, столько лавэ вбухивают в России в эту игру, но все не в коня корм…

0

Играл бы за нормальную страну, где именно болеют за футбол, а не придумывают оправдания таким вот "игрунам", его б под землю и зарыли.

@RHD, ты прочитай, про кого я написал :D... Я про Касильяса... Или ты тоже про него? :lol:

Edited by Крокозябра
1

RHD, ты прочитай, про кого я написал :D... Я про Касильяса...

К нему претензий у меня нету.

Голландия ему благодарна! :D

Edited by RHD
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.