Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Бразилия Германия. О-ля ля. Это финал перед финалом.)) Поздравляю Шурика и других болел Бразилии с победой.))

1

И где эта хваленная Колумбия? Прошла Уругвай только за счет отсутствия кролика! Сборная Чили в два раза сильнее и мощнее смотрелась. Дальше бразильцы без Неймара и Тиагу Сильвы и это с немцами :facepalme: Эта Бразилия прыгнула выше головы, с бревнами в атаке дойти до полуфинала - это нечто и самое главное, судьи то за уши не тянут :D и слава Богу! Проиграть немцам не так зазорно, две великие команды. Если и проиграют, то надеюсь не как португальцы :palcy: Вообщем, я ЧМ очень доволен, для полного счастья пусть чемпионами станут или Бразилия или Германия, но не в коим случае Голландия или Аргентина :rolleyes: Надеюсь, что бельгийцы сотворят чудо сегодня :rolleyes: Хотя признаюсь, Месси чертовски хорош, редиска :D

Edited by shurik2004
3

Халк конечно работяга, но Ну вот опять, сколько моментов он губит, атас просто! :facepalme:

1

Не было оффсайда в случае с голом Колумбии. Точнее он был, но в данном случае надо было трактовать в пользу игрока атаки, первым мяча коснулся защитник и они были в одинаковой позиции, надо было дать продолжить. Ну ладно, Бразилия так Бразилия, но:

Продуман распорядок действий,

все давно уж решено без нас:

я один. Все тонет в фарисействе.

А судья, конечно, пи... (с)

Спасибо за игру, Хамес!

И да, походу прощай Неймар, тоже актуально уже (

Edited by footmaster
0

Что ты опять на судейство грешишь? Колумбия начала играть за 15 до конца игры, а до этого была никакущей.

0

Какая разница ) когда начала играть :)

Греция вообще играть не начинала и стала чемпионом Европы :)

Я же не говорю, что Бразилия плохо играла или ещё что-то в этом роде. Но, это не отменяет моих слов про судью.

Что ты опять на судейство грешишь?

Грешу я по другому :)

Мне все равно Колумбия или Бразилия, по большому счёту. Засчитай гол, возможно, мы бы увидели ещё более красивый и драматичный футбол. Но, тебе, как болелу Бразилии, он нафиг не сдался в этом матче )) пусть вон Аргентина с Бельгией драматизируют. И я это понимаю )

0

Повтор четко показал, что офсайд был. Судья тупил по другому - не наказывал строго, карточкой, когда это было нужно.

0

Да, но игрок двигался в сторону от ворот, первым на мяче был защитник, так что поторопился он с поднятием, ну или побоялся - с кем я спорю ) фанатам ничего не докажешь.

Edited by footmaster
0

Эххх, Неймар... накаркали с мортал комбатом. :О

Но Бразилия без Неймара тоже сильна. Даже без Силвы.

1

Офсайд был спорный. Арбитр засудил Колумбию.

0

Ничего он не засуживал. Колумбия вышла с пораженченским настроем, и была обыграна по делу. На победу, да даже на ничью она не наиграла.

Edited by shurik2004
0

Сегодня Ирматов судит КР-Голландия,судя по всему,его готовят к обслуживанию финала на Маракане,иначе дали бы один из полуфиналов,если Уэбб или Проэнса будут работать на полуфиналах,самыми явными кандидатами на финал останутся Никола Риццоли и Ирматов.

1

Судья запорол, козлина...своих вытягивают

0

Бабло рулит!!! И Зепп Блаттер вместе с баблом :D

Черным по белому видно же было - судья за уши тянет бразилов. Боятся орги и фифа, что баблосов лишатся, из-за раннего вылета хозяев, на матчи которых приходят нескока десятков тысяч фанов, каждый раз. А пройди наркуши дальше, скока зрителей пришло бы на полуфинал? Тока голландские и колумбийские фаны. Злые капибары не пошли бы на стадион :D

Сразу вспоминаю, как тащили корейся, ажжж до полуфинала.

Но бразилов тащить, даже ради баблосов..... это форменное плятство!!! Они же не корейся.

Блаттер - АУТ!!!

0

Кстати европейцы еще ни разу не выигрывали на американском континенте. Вот позорище то будет если и Аргентина не выйдет в финал. :lol:

0

Арги шаз не те, шоб в финал выйти. Скорее всего два представителя БеНеЛюкса будут на пути. Бельгия само собой сёдня, а в полуфинале Голландия. Кто-то из них наверное не пустит аргов. Ну а там..... Германия трахает бразилов :D и в финале две команды из моей АГГА :D ну или ГАГА :crazy:

0

Ну а там..... Германия трахает бразилов :D

По твоим словам бразилы должны были вылететь еще после Чили :lol: Ты Бразилию с Англией то не путай бро :D

Насчет тянут за уши :lol: Аналогия со сборной Кореи ваще не прилична, нельзя и рядом ставить эти две сборные, даже такую Бразилию, без напов. Колумбия вчера не наиграла на ничью даже :facepalme: Гол который забили колумбийцы из офсайда не в счет, боковой сразу поднял флажок.

Суарес укусил итальянца и его устранили с ЧМ, а колумбиец въехал по хребту и ему даже желтую не дали :facepalme: Судья вчера был слишком мягок, но Бразилии не подсуживал. Счет по игре, все справедливо.

Edited by shurik2004
0

Хехе, как раз таки боковой флажок и не поднял. Главный сам определил, мол вот какой я сильный скрипач :)

Я уже не помню как на самом деле и кто поднимал, но в обзорах так написано, неспроста видимо )

Неймара вот жалко ( мог ещё пофинтить

Edited by footmaster
0

потому что Голландия - Коста-Рика точно не грозит экстратаймом

Ой не зарекайся :) тут и КР может выйграть... они вообще не предсказуемые)

0

Согласен с asddsa. Нидерланды в одну калитку должны выигрывать.

0

Ван Перси скорее не сыграет. Для полуфинала будут беречь.

0

Ой йоооо-мойоооо..... у аргов в защите Демикелис. Капец просто. Азар будет именно через него играть. Это же сеньор Привозини :D

0

Три бутылки Holsten beer в холодильнике - я готов к футболу :D

1

Три бутылки Holsten beer в холодильнике - я готов к футболу :D

Походу, ты что то знаешь и после первого тайма собрался спать :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.