Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Голландия с огромным запасом сыграла. Могли как минимум еще два гола забить.

Финаал Голландия - Германия был бы куда лучше и зрелищнее.

2

Теперь новый бразильский слоган...нам забьют сколько хотят, а мы сколько сможем :lol: :lol: :lol:

Наверное голландцы не ставили себе цели накидать кучу мячей бразильцам. Так пару-тройку, что и сделали. Подстроились под игру соперников и как на тренировке, без выпендрежа .

Естественно...им еще до дома добираться надо :lol:

2

Теперь новый бразильский слоган...нам забьют сколько хотят, а мы сколько сможем :lol: :lol: :lol:

А вратаря выбирать разыгрывая номер по купленным билетам среди зрителей. :D

1

Абасаки :lol: :lol: :lol:

0

В итоге Бразилия у себя дома и без призов...

0

По первому голу: пеналя не было, но Силве красную надо было давать.

Второй гол - был офсайд и точка. Алжирский арбитр трус и лошара.

Решение ФИФА.))

0

Решение ФИФА.))

да пофиг на решение. даже если первые 2 отменить, одир фиг оранжевые порвали желтых.

0

10 банок в двух матчах... жесть...

Шурик, ты жив? :D

Он ушел менять ник и аватар

0

апельсин сожрал банан,

вот и весь полуфинал

0

Шурик, ты жив? :D

Да, и слава Богу.

Даже и не думал смотреть этот матч. Фтопку третье место и бронзовые медали! Это утешение для команд лузеров, таких как сборная Голландии :lol: Все места кроме первого, для команды за которую я топлю с детства - не достижение и не утешение!!! :facepalme:

Фтопку 90% состава этой сборной Бразилии, без салаги Неймара ниче сделать не могут - лошары!!! :angry: Лучше проиграть как в 86 сб Франции или в 90 сб Аргентине и вылететь не доходя до полуфинала!!!

Бр 127, ты меня с кем то путаешь походу? Честно говоря твои подколы забибикали уже! Узбагойся!

ЗЫ. Болел, болею и буду болеть за лучшую сборную всех времен и народов - сб Бразилии!!!

А черная полоса сменится белой. Верю! Надеюсь! Жду! :rolleyes:

Edited by shurik2004
2

Это просто жесть :lol: :lol: :lol:

В КНДР сообщили о выходе сборной в финал ЧМ по футболу

13.07.2014, 07:09| «Газета.Ru»

В КНДР сообщили о выходе национальной сборной в финал чемпионата мира по футболу — 2014.

Телевидение Северной Кореи разместило на сервисе Youtube видео, согласно которому футболисты национальной сборной преодолели групповой этап мундиаля, одержав три победы. Сборная КНДР обыграла команду США (4:0), разгромила Японию (7:0) и одолела Китай (2:0). В финале плей-офф северокорейцам предстоит встретиться со сборной Португалии во главе с Криштиану Роналду.

В реальности сборная КНДР не смогла квалифицироваться в финальную часть чемпионата мира.

Мировое первенство в Бразилии завершится 13 июля финальным матчем между сборными Аргентины и Германии. Начало матча в 23.00 мск.

https://www.youtube.com/watch?v=ZJoRZOK18Fg

2

В КНДР сообщили о выходе сборной в финал ЧМ по футболу

Анекдот вспомнился про мышей. приходит пациент к психиатру, говорит доктор что делать, уже месяц, почти каждую ночь мне сниться что мыши играют в футбол.

Врач говорит, вот пейте эти лекарства, а он говорит доктор а можно с завтрашнего дня начать пить а то сегодня у них финал

0

Мои соболезнования всем болелам Брази.

Арги жгитееее!

2

Как ms я ни любил сборную Бразилии (как понятие), на нынешнее ее воплощение даже первый тайм смотреть до конца не хватило сил. Силва,Силва... как пацан верил что дело в нем. А оказалось - слабая команда и точка. Нет каких-то особых причин, просто плохо играют. :huh:

Но вот что думается, разгром от Германии не потому-что немцы совсем боги, а потому-что Бразилия слаба. И шансы Аргентины очень даже неплохи, именно шансы, так как игры пешеходы тоже особой не показали (кроме Ди Марии, сами болейте за этого вашего Месси :D Ди Мария > Месси ящетаю).

0

А черная полоса сменится белой.

Ты стал болелом Юве или Ньюкасла, а можетдаже Бешикташа? :D

0

Карапетян об Ирматове и Аргентине

www.euro-football.ru/article/158913/1003123336_karapetyan_pozor_argentine_za_boykot_irmatova

"...Сырая игра в центре поля и линии обороны не спасает даже временное вдохновение Месси, который на этом турнире показывает себя храбрым малым." :D

53c23c5b9f90c.jpg

0

Млйяяя, если Аргентина станет Чемпионами, все бразилы попрыгают дружно в Амазонку на обед к кайманам :D

10 голов в двух (!!!) всего играх - НИКТО из Грандов мирового футбола стока не пропускал. Этот состав проклят навеки!!!

А если еще и Аргентина станет чемпионами, то проклят будет и ФИФА, за выбор ЧМ-места в пользу Бразилии :D

0

А если еще и Аргентина станет чемпионами, то проклят будет и ФИФА, за выбор ЧМ-места в пользу Бразилии :D

Думаете Москву нужно отменять?
0

или кто то станет утверждать что Риццоли хуже Ирматова?

Сайт worldreferee.com.
0

Ты стал болелом Юве или Ньюкасла, а можетдаже Бешикташа? :D

Только их мне не хватало :D
0

Шурик, мои соболезнования! :D Не падай духом!

Аргентина - чемпион! :)

0

Думаете Москву нужно отменять?

Москва или не Москва, сборную России это мало касается. Их конечно из группы вытащат за уши, шоб удержать большинство зрителей га стадионах, а с ними и десятки миллионов долларов. Но вот дальше..... дальше будет как обычно - раком их нагнут на глазах россиян и Путина или снова Медведева :D

0

Четыре года тому назад тоже никто не верил в победу сборной Испании. Хотя я сказал, что они выиграют. Ну, и осьминог тоже. :D

Всем приятного просмотра финала ЧМ-2010. España – campeón! (это осьминог сказал, если что )

0

голландцы хорошо играют без психологического прессинга. игра за 3 место - формальность, ничего не значащая и не решающая. вот они и сыграли более-менее веселее, чем в 1/4 и 1/2. хотя по мне, чисто они забили только 3й. но вкупе с благосклонностью к ним арбитра, Голландии хватило, чтобы стать "бронзовыми". не знаю, что надо делать бразилам, чтобы вернуть форму, но замыкать всю игру на одного - это не дело.

КНДР такая КНДР :biggrin: на их фоне наша гласность не такая уж безнадежная )

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.