Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Я даже не сомневаюсь, что наша Сборная обыграет Ливан. Результат будем смотреть по играм Узбекистан - Ю Корея.

С учетом того что Бунедкор выиграл у Корейской команды, думаю все у наших получится.
0

наша сборная может выиграть два раза только у Ливана. Катар не давно играл товорняк с Реалом. не важно, выиграли они или проиграли. но они вот так готовятся. Ю.Корея играла с Испании. первый тайм играли ровно. поэтому и счет 1:1 был после первого тайма. как вы думаете, Ю.Корея который играла с Испании один тайм ничью, не сможет выиграть у нашей сборный? особенно с такой игрой как вчера. последние минуты игры, почему оба центральные защитники пошли вперед? вот этого я не пойму.

Еще давно в предыдущем раунде наши играли с КНДР тогда тоже писали что они очень сильные (что нашим хана но в итоге две победы над ними), как про Ю.Корею сейчас, они сильны не спорю, но они не непобедимые, да и с ираном мы играли лучше, Ливан и Катар хоть готовятся хорошо, вчера даже их игру транслировали вечером, но опять таки всех в группе можно выиграть, и вообще в Азии, к примеру та же япония, которую наши выиграли, даже с учетом последнего поражения от Австралии, вспомните ту игру, наши отнюдь не были мальчиками для битья, просто с защитой неполучилось, но наши атаковали хорошо, и до удаления Бакаева игра хороша шла. Я понимаю что к нашим уже такое предвзятое отношение, типа они никогда не поедут на ЧМ, ну не поедут так не поедут тоже мне трагедия, но пока после первой игры никак нельзя сказать об этом точно. Кто знает может из нашей группы выйдут Ливанцы с Катаром.

0

Наша нынешная способен занят 1-е место в нашей группе Осталось семь встреч. Надо так готовится как будто если в нашей группе Испания, Аргентина, Англия и Германия :rolleyes: Вот на таких соперников надо готовится. Тогда мы однозначно будем рвать

Edited by footmaster
неуважение к сопернику
0

Напомню друзья чтобы занят первое место надо набрать 21 очков :rolleyes:! Хотим в Чемпионат Мира! Пожалуйста! :P Будьте добры сначала побеждайте корею иран и катар с ливаном! и не важно что матч дома или на выезде! После этого можно сказать что вы ребята достойны представить Азию в Бразилии...

Вперед Узбекистан! Наберем 21 очков :D:D

0

Вперед Узбекистан! Наберем 21 очков :D:D

Не наберем.
0

О каких 21 очках мечтаете ;) Ирану продули на последних секундах!

0

Надо так готовится как будто если в нашей группе Испания, Аргентина, Англия и Германия

Тока где взять игроков и тренера, которые соответствовали бы уровню вышеперечисленных команд?

А кричать и горлопанить, что вот мы шаз готовимся каждый день... сёдня против Испании, завтра против Германии, далее Аргентина и Англия... проходит месяц и выясняется, что все команды из нашей Азиатской группы играют в абсолютно другой футбол. А мы тут, как назло, против Испании с Англией подготовились. Как же быть-то?

0

тренера пора из-за бугра тащить... нашим моцка не хватает... а ногомячники нормальные есть...

0

Тренера из-за бугра тащить "религия" не позволяет, как это так, какой то тренер будет определять состав сборной, вы в своем уме ??? :blink:

1

Тренера из-за бугра тащить "религия" не позволяет, как это так, какой то тренер будет определять состав сборной, вы в своем уме ??? :blink:

ну голова то у наших функционеров хоть чуть-чуть варить должна же... какого х назначают Касымова тренером? я уверен, что просто от безысходности... больше некого было предложить... был вариант (у меня в голове) с тренером Нефтчи (Саркисян да? или как его?), но он вроде до сих пор в опале...

0

тренера пора из-за бугра тащить... нашим моцка не хватает... а ногомячники нормальные есть...

как так? забыли что ль? Был один бразил и шо? Азиаду 98 помните? А вот аглицкий был Роберт ХОУГТОН, это да , этот такую надежду подарил..

да только наша ФФУ ведёт себя как арабские шейхи: не имея терпения и хотят здесь и сейчас. Ну у шейхов нет мозгов, чё у нас то наступают на те же самые грабли? ;)

0

как так? забыли что ль? Был один бразил и шо? Азиаду 98 помните? А вот аглицкий был Роберт ХОУГТОН, это да , этот такую надежду подарил..

да только наша ФФУ ведёт себя как арабские шейхи: не имея терпения и хотят здесь и сейчас. Ну у шейхов нет мозгов, чё у нас то наступают на те же самые грабли? ;)

да не надо нам любого хрена оттуда, лишь бы иностранец был. почему бы не подобрать то что плохо лежит. вон Клаудио Раньери без работы. Позовите его! Человек выстроит за 2 года хорошую команду. Создаст базу, от чего уже можно отталкиваться. Да и много он не попросит. Намного меньше Сколариевских -нацать миллионов...
0

да не надо нам любого хрена оттуда, лишь бы иностранец был. почему бы не подобрать то что плохо лежит. вон Клаудио Раньери без работы. Позовите его! Человек выстроит за 2 года хорошую команду. Создаст базу, от чего уже можно отталкиваться. Да и много он не попросит. Намного меньше Сколариевских -нацать миллионов...

Раньери стал тренером Монако. опоздали. а так, года 2 назад была инфа, что наша федерация хочет пригласит его. я тогда обрадовался. но потом Абрамова назначили.

0

ну голова то у наших функционеров хоть чуть-чуть варить должна же... какого х назначают Касымова тренером? я уверен, что просто от безысходности... больше некого было предложить... был вариант (у меня в голове) с тренером Нефтчи (Саркисян да? или как его?), но он вроде до сих пор в опале...

кстати Юрий Вазгенович не раз был тренером сборной. как раз сегодня читал статью про это

0

Все-таки Абрамова не увольнять, а наказывать надо было за допущенные ошибки или просчеты. Если они были конечно. И если это можно как-то доказать.Ну например как желтые карточки в игре с Таджикистаном. Пусть делает выводы и продолжает работать.

Ну а если на критику он отреагировал заявлением об отставке, тогда другое дело. Просить и уговаривать у нас непринято.

С игроками то же самое. Если они получают немалую зарплату, пусть тоже несут ответственность. И болельщики об этом должны знать.

А в проигрыше Ирану явных тренерских просчетов небыло видно.

0

///А в проигрыше Ирану явных тренерских просчетов небыло видно. ///

Вот с этим я на 100% согласен.

В игре с Японией наши тоже всю игру отбивались и потом на контратаке поймали. Один удар один гол.

0

Очень жаль, что уволили Абрамова. У меня есть ощущение, что это было распоряжение сверху, причем на эмоциях. Возможно, от людей, которые от футбола далеки, но близки к верхам :). Случилось обыкновенное футбольное несчастье, могли бы дать еще поработать тренеру. В любом случае, удачи Касымову, но я в него не верю.

0

Бомба! Оказывается сборная Аргентины просила сборную Узбекистана о товарищеском матче, подробности тут (правда на узб. языке), но так как игры не было, значит мы им отказали.

Вроде сказали что Аргентина (там вроде и другие страны предлагали) предлагала сыграть товарняк толи в Буэнос-Айросе толи где то в Европе (т.е. не здесь) наши якобы побоялись что перелет и частая смена климата может плохо отразится в игре против Ирана, я бы приплюсовал бы сюда еще физ.нагрузку и психологическую состовляющую если проиграют крупным счетом, согласись логика в этом есть

п.с. статью не читал, точнее вроде читал ранее

0

Главное, ребята не теряли веру в себя и играли в свою игру. Я уверен наши могут занят первое место :blink: На данный момент, мы сильнее Ирана, Катара и Ливана. Это признают все. А у южнокорейцев сейчас тоже много новых игроков из молодого поколения, то есть они тоже не так страшны как может показатся. При правильной игры их тоже сможем победить. Обязаны их победить, ввиду потери очка Ирану. Задача долждна быть максимальной. У Кореи и Ирана есть громкое имя :lol:, но наши должны играть с ними в свою игру и победить. Согласитесь мы не в чем нашим соперникам по группе не уступаем.

Мой прогноз Ливан - Узбекистан 0-2 :D

0

Я уверен наши могут занят первое место :blink: На данный момент, мы сильнее Ирана, Катара и Ливана. Это признают все.

Признают или не признают какая разница,главное счет на табло. :rolleyes: .

Но ты молодец,оптимист. :D

0

да еще какой оптимист :) . еще чуть-чуть мы уже в 1/16 финала ЧМ :) .

а по теме, я не думаю что наша сборная может выиграть у Катара. максимум они может взять 6 очков у Ливана. у Катара есть жажда за год Ахмедома на кубке Азии.

Edited by Камол
0

Кстати сегодня наши играют с Ливаном в 17-25 начало трансляции

0

17-25? мне сказали 18-00.

0

Узбекистан — Ливан

08 июня 2012 — 18:00

0

да еще какой оптимист :) . еще чуть-чуть мы уже в 1/16 финала ЧМ :) .

а по теме, я не думаю что наша сборная может выиграть у Катара. максимум они может взять 6 очков у Ливана. у Катара есть жажда за год Ахмедома на кубке Азии.

Какая еще жажда за Год Ахмедова? или вы хотели сказать гол? Еще 2 таких года гола получат и успокоятся.wink.gif

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.