Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

так до этого СК выступала очень хорошо! и после 0-7 ни у кого язык не поднялся их позорить...

Все равно,мне бы не хотелось.Олимпиады хватило.. :)
0

Ага...С Корея-Португалия 0:7 помнишь? :wacko: :wacko: :wacko:

Для начало и это пойдет! Участие в чемпионате мира это главная задача наших футболистов, а победу в будущем надеюсь наша молодежь принесет :rolleyes:

Вчера игра была напряженной! Молодцы! Поздравляю! Что-то про молодежь ничего не говорили!

0

Наш канал спорт настолько обрадовался путевке в следующем году в Турцию на ЧМ, что вчерашний проигрыш команды от Юкореи (3-1) приподнесли как победу

0

что вчерашний проигрыш команды от Юкореи (3-1) приподнесли как победу

так что там было?

0

Да лучше пусть не попадают...

Здесь вы не правы, само участие это уже достижение узбекского футбола! Даже если проиграют по крупному...

Одно только поднятие нашего флага в Бразилии чего только стоит.

Для начало и это пойдет! Участие в чемпионате мира это главная задача наших футболистов,

+1

0

Здесь вы не правы, само участие это уже достижение узбекского футбола! Даже если проиграют по крупному...

Одно только поднятие нашего флага в Бразилии чего только стоит.

Для меня,я прав :) .Не хочу чтобы сердце кровью обливалось :ph34r:

Меня радует ваш оптимизм. :D

0

надеюсь что попадут в ЧМ.

а если они попадут в группу Испания, Бразилия и Германия, проста ужас будет.

0

так что там было?

игру не смотрел, сказали что проиграли Южной корее 3-1, но в связи с тем что наши уже завоевали путевку на ЧМ в следующем году особо расстраивается не стали. Подозреваю что надеются на такой же результат как в прошлом году в мексике.

0

Ужас не ужас, главное опыт, Узбекистан vs. Бразилия звучит как-то прогрессивно для меня :rolleyes:

Еще рано радоваться, еще минимум две игры выиграть надо! Желаю им успехов!

Подозреваю что надеются на такой же результат как в прошлом году в мексике.

Молодежь наша очень даже ничего, участие в чемпионате Азии и Мира, они показали себя! В мексике они кажется Уругваю проиграли (уже не помню), но они дошли до 1/8

Edited by Lunatic
0

Ужас не ужас, главное опыт, Узбекистан vs. Бразилия звучит как-то прогрессивно для меня :rolleyes:

Еще рано радоваться, еще минимум две игры выиграть надо! Желаю им успехов!

Молодежь наша очень даже ничего, участие в чемпионате Азии и Мира, они показали себя! В мексике они кажется Уругваю проиграли (уже не помню), но они дошли до 1/8

Дошли до 1/4 финала

ЧМ 2011 МЕКСИКА

Уругвай U-17 – Узбекистан U-17 2:0 (1:0, 1:0)

0

Всем привет. Я думаю чтобы попасть в Бразилию надо как минимум набрать 9 очков :lol: :lol: А главная задача 100% надо выиграть у корейцев :D Вот тогда я думаю иранцы и корейцы будут жрать друг друга за 2 путевку :lol: Если серьезно то наша сборная теперь не должна потерять ни одного очка. Потому как если корейцы до последнего тура наберут достаточно очков, то они могут еще раз проиграть Ирану. Так что победа над Ираном это подарок судьбы и вперед надо на каждого соперника готовится как на Испанию :rolleyes: При таком раскладе можно начинать понемногу откладывать на билет в Бразилию :D

наша сборная, максимум займет 3-е место. не больше. и попадет на плей-офф.

Привет. Мы уже на первом месте :D Если просить Аллаха искренно, тогда Он даст нам все :rolleyes:

Edited by uzbeksquadfan
0

Я тут по своему теоретически прикидывал :P Если Аллах нам даст победим Ливан мы будем имеет 1-е место с 11-ю очками. Тогда чтобы удержать 1-е место мы ОБЯЗАНЫ во чтобы не стало выиграть матч с корейцами. Тогда у нас будет 14 очков. И впереди игра с Катаром в Ташкенте, который тоже обязательно надо будет выиграть. В этом случае мы будем первыми в группе с 17 очками, независимо от того, как и с каким счетом будут играть другие соперники.

Если же мы, не дай Аллах, проиграем корейцам и тогда мы можем рассчитывать максимум на 6 очков, в итоге будем иметь 14 очков.

Теперь. Теоретически если Иран выиграет все свои три игры, что дает Ирану 9 очков, итого 16 очков.

А если Ю.Корея выиграет три матча и проиграет Ирану, то у него тоже будет 16 очков.

Поэтому матч с корейцами самый трудный, но самый решающий. Кто теперь будет одержать вверх над корейцами тот и получить прямую путевку. Или Иран или Узбекистан. ИМХО

Edited by uzbeksquadfan
0

Как грицца:На Аллаха надейся,а сам не плошай. :D

1

Мега-Гол от Златана

красава!

Да лучше пусть не попадают...

позора боишься на Мундиале? :D

опозорятся один раз... второй раз.... пусть в третий раз.. но с опытом придет и игра!

так что лучше уж почаще выходить на ЧМ и показывать что могем...

0

Если просить Аллаха искренно, тогда Он даст нам все :rolleyes:

Количество путёвок ограничено. И иранцы просят ,арабы ,и даже корейцы (не знаю у кого).

Искренне просят. Поэтому мало просить ,а надо играть в футбол. Играть лучше ,чем остальные.

3

опозорятся один раз... второй раз.... пусть в третий раз.. но с опытом придет и игра!

Пока придет опыт,поколение футболистов,опозорившихся первый раз уйдет :)
0

так передавать надо опыт) а не просто уходить)

0

Пока придет опыт,поколение футболистов,опозорившихся первый раз уйдет :)

Шурик какой вы пессимист, ну если эти уйдут то к тому времени молодежь подрастет. Я лично сам не верил в наших до игры с Ираном, но ведь свершилось оно!

0

Шурик какой вы пессимист, ну если эти уйдут то к тому времени молодежь подрастет. Я лично сам не верил в наших до игры с Ираном, но ведь свершилось оно!

какой я еще пессимист :wacko: :wacko: :wacko:,я реалист оптимистичный :D .Я спецон так,чтобы не сглазить :D
0

выигрывайте 2 игры дома и все.

Хоп мы постараемся.

А Катар что, не в счет? У них наверное тоже свои прогнозы и планы. Почему бы им у Ирана не выиграть?

0

Во-во! А почему Вы не рассматриваете сей вариант:

Ю.К. дома выиграет всех подряд (не та команда), и впридачу Ливан в гостях. А если мы сыграем вничью с ними (почему нет?), то снесут всех оставшихся. А в поединке Катар-Иран, обе команды будут рвать и метать, вполне вероятно будет ничья. Тогда нашим однозначно надо выигрывать Ливан (желательно с крупным счётом), и, в случае ничьи между Катар-Иран, дома сыграть вничью с Катаром.

0

И все же, мне кажется, будет как всегда. Наша команда из всех самых минимально благоприятных шансов, когда вот-вот... и казалось бы все, в последний момент сделает упс. Как было не раз и не два.

1

само участие это уже достижение узбекского футбола!

Главное не победа, а участие, уже давно не в моде. Пусть наши борятся и боксируют. Это исторически гораздо ближе к нам, тюркам, чем английская шайтан-игра :D Даже Россия пусть не выходит и не участвует. Фиг ли там ловить, на мундиале? Быть на побегушке и поставлять очки с огромной разницей забитых и пропущенных?

А Англия, Аргентина, Италия, Голландия, Уругвай, Коты с Ивуара, Сенегал, Нигерия, Камерон, Австралия - не ужас, да?

Если просить Аллаха искренно, тогда Он даст нам все

Если Аллах нам даст победим Если же мы, не дай Аллах,

Я сильно подозреваю, что гораздо более религиозные персы и арабен, будут сильнее наших просить.

Наша команда в последний момент сделает упс. Как было не раз и не два.

Иран, Ливан, Катар..... кто больше бабла даст, тому и сольем :D

0

когда вот-вот... и казалось бы все, в последний момент сделает упс.

оо... да.... что правда, то правда. такое было уже не раз. поэтому рано пока радоваться.

А Англия, Аргентина, Италия, Голландия, Уругвай, Коты с Ивуара, Сенегал, Нигерия, Камерон, Австралия - не ужас, да?

нет, не ужасно. если будет 7-8 пенальти, 5-6 удалении :D . так что, их можно победить.

а если серьезно, я проста выделил самых сильных команд который будет играть на ЧМ. первый, эта чемпион мира, второй хозяин мундиала, а третий, вечный фаворит.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.