Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

а я сладко спал и не смотрел эту фигню! я молодец!

Не ты один :D

Все решиться 22 июня в матче с Бельгией. Будем надеятся

Что не будет Блицкрига? :facepalme::D

и этого Акинфеева рассматривал МЮ

Никогда не рассматривал. Утки росс-сми и агента Акинфеева, дабы контракт улучшить.

Чо там Вермален, перешел уже к нам? :icon_eek:

0

Пусть боян, но актуальный как никогда

24nfuhv5jsr.jpg

1

24nfuhv5jsr.jpg

так там про Малафеева было. Да и Губерниев тогда переборщил начал обсуждать его жену

оказся та ситуация была исчерпана, я слышал только что Малафеев требовал денег на вратарскую школу

примерная трактовка: мол если тебе не нравятся вратари, сделай вклад в школу футбола

Спортивный комментатор, главный редактор спортивных каналов ВГТРК Дмитрий Губерниев принес личные извинения вратарю футбольного клуба «Зенит» Вячеславу Малафееву, передает в воскресенье, 29 декабря, агентствоИТАР-ТАСС.

Как рассказал Губерниев, он приехал к Малафееву на дачу и извинился, познакомился с его семьей, а затем записал большое интервью с футболистом. «Инцидент исчерпан», — подчеркнул журналист.

Малафеев в свою очередь подтвердил, что принял извинения. «Обиду держать так долго и быть таким злопамятным вообще нехорошо. Все мы взрослые люди, прекрасно понимаем, что глупо злиться по каким-то там причинам», — заметил спортсмен. Он также рассказал, что примирение было организовано через помощников, потому что «ситуация была достаточно щекотливой» и по ряду причин ни одна из сторон не хотела выступать его инициатором. «Поэтому все так потихоньку, по чуть-чуть и состоялось», — пояснил Малафеев.

Напомним, поводом к конфликту стали оскорбительные высказывания, которые Губерниев допустил 28 августа 2011 года в перерыве матча между «Спартаком» и ЦСКА. Журналист грубо отозвался об игровых качествах Малафеева и прокомментировал обстоятельства смерти его жены, которая погибла в автомобильной аварии в марте того же года. Слова комментатора не предназначались для трансляции, однако стали достоянием общественности.

На следующий день лично Губерниев и телеканал «Россия 2» принесли извинения Малафееву, однако он их не принял. Голкипер «Зенита» предложил Губерниеву перечислить на счет любой футбольной школы сумму, которую комментатор сочтет адекватной. Журналист это предложение отверг, заявив, что вратари зарабатывают достаточно, чтобы самим финансировать школы. Тогда Малафеев обратился в суд, потребовав возмещения ущерба в размере 1,5 миллиона рублей.

В конце октября 2012 года суд частично удовлетворил иск футболиста, обязав Губерниева выплатить Малафееву компенсацию в размере 75 тысяч рублей. Комментатор заявил, что считает решение незаконным и намерен обжаловать его. В апреле Мособлсуд отклонил апелляцию Губерниева, и он пообещал компенсацию все же выплатить.

Edited by abcd
0

Черданцев про Узбекистан.

Ох йоооо-моёёёё..... массив Черданцева окаццо в честь его прадеда назван. РЕСПЕКТ, Гергию Черданцеву!!!

Да лаааан вам всем!!! Закрученный удар всегда сложно ловить. И отбивать тоже. Не знаешь куда срикошетит.

1

насчет вчерашнего, судя опять таки по обзору Акинфеев до этого 3-4 раза отбивал дальние удары.

0

Да футбол вообще трудно играть вратарю. Мяч круглый... был бы квадратный, куда ни шло. Ворота широкие ппц, то ли дело в хоккее. Еще обзываются сзади, бутылки кидают.

Сплошной стресс.

0

так там про Малафеева было. Да и Губерниев тогда переборщил начал обсуждать его жену

оказся та ситуация была исчерпана, я слышал только что Малафеев требовал денег на вратарскую школу

примерная трактовка: мол если тебе не нравятся вратари, сделай вклад в школу футбола

Акинфеев как показал матч, так же попадает под цитату Губерниева о вратарях сборной

Да лаааан вам всем!!! Закрученный удар всегда сложно ловить. И отбивать тоже. Не знаешь куда срикошетит.

Такие мячи если не уверен надо отбивать кулаками. После 3й неудачной попытки поймать, можно было сделать выводы :icon_eek:

0

а мне нравился Дикань, правда он украинец

0

массив Черданцева

а где это?
0

а где это?

в Ташкенте

0

насчет вчерашнего, судя опять таки по обзору Акинфеев до этого 3-4 раза отбивал дальние удары.

Отбивал. Номанно было, пока не рикошет от своих же рук. Мяч вильнул. Брасука же :D

Такие мячи если не уверен надо отбивать кулаками.

Мяч на уровне груди кулаками не отбивают. Кулаками куда отобьешь, прямо на соперника? Высоты не хватит же перекинуть их всех, которые набегают.

а где это?

Черданцева-1 и 2, сразу после Горького в сторону Высоковольтного, слева. Напротив Художников Ч-1, и дальше Ч-2. Шаз они массив Буз называются.

0

Такие мячи если не уверен надо отбивать кулаками.

Неужели сам Гильермо Очоа у нас на форуме мастер-классы дает? :D

0

седня днюха у Дона Фабио. Ему 68!

Наши поздравления Дону Фабио!

Ленивые российские футболисты не смогли сделать ему подарок.

Мне кажется, они решили анличан скопировать.

Англичане. как (прости Господи!) беременные под токсикозом...изображали игру в футбол...

вспомнилось нетленное творение Тимура Шаова

Футбольные страдания

Позабыв про прелесть лета,

Бросив всё на произвол,

Сели мы смотреть на этот,

Извиняюсь, на футбол.

Там, как будто бы не жрамши,

Помирая от тоски,

По траве ходили наши,

Извиняюсь, игроки.

Нам пора б уже привыкнуть,

Нервы даром не мотать.

Но как опять хотелось крикнуть,

Помянуть япону мать!

Нет защиты, нет спасенья,

И полузащиты нет!

Лупит полунападенье,

Как в копейку, в белый свет.

Болела вся страна,

Какого же рожна!

Левей давай, правей давай!

Ну, бей уже давай...

А мы же можем – мы ж Рассея! –

Всем им голову свернуть!

Но граблями вновь усеян

Наш большой футбольный путь.

А мы теперь чего-то спорим –

Мол, могли не проиграть!

Высохнет скорее море,

Реки повернутся вспять.

А мы-то раскатали губы

И болели, матерясь,

Но надежды наши грубо

Бутсами втоптали в грязь.

Это ж словно у сиротки

Хлебца отобрать кусок!

Это ж, как предложат водки,

Отхлебнёшь – а это сок.

Свисти давай, судья,

Не вышло ни черта!

Ужасно? Да! Кошмарно? Да!

Ну, как всегда!

Мы, конечно, всех умнее,

Но футбол-то тут причём?

Тут нам надо быть скромнее,

Наш удел – хоккей с мячом.

Можем в шахматы сражаться

Или – лучше – в городки.

Но в футбол – не надо, братцы!

Не позорьтесь, мужики!

Пролетят года проворно,

Словно с белых сакур дым.

Мы, конечно, нашей сборной

Всё забудем, всё простим.

Снова наш болельщик охнет,

Снова чуда будет ждать –

А вдруг в лесу чего-то сдохнет,

Море Чёрное усохнет

И реки повернуться вспять...

россияне под этот стишок тоже попадают. если Бельгии сольют...

Edited by Ташкент-2009
0

Неужели сам Гильермо Очоа у нас на форуме мастер-классы дает? :D

Шутки шутками, а благодоря Очоа Мексика не проиграла; благдоря Акинфееву Россия не выиграла :)

1

Россияне утром говорили, что мол влажность там высокая, это им тоже помешало. Вот она, какая коварная влажность

0

неужто они с такой игрой реально подумывают обыграть бельгийцев.

такой задачи не стоит я думаю.
0

Шутки шутками

Да я не шучу... Просто радуюсь, что на нашем форуме куча знатоков вратарского искусства... Что у нас не дают права на ошибку и при первой же возможности втаптывают спортсменов в грязь... Диванные капелло...

1

Россияне утром говорили, что мол влажность там высокая, это им тоже помешало. Вот она, какая коварная влажность

да, земля не ровная, мяч овальный и ваще почему эта Бразилия так далеко, где много-много диких абизян! :D

Диванные капелло...

Капелло сам не знает как правильно отбивать мяч... он же не физрук! :D
1

я вообще сделала такой вывод для себя. что у сборной России по футболу внешний локус контроля, то есть во всех своих неудачах они винят внешние факторы, но только не себя. Обычно, когда другие сборные проигрывают, они в интервью там говорят, что мол оборона у нас не такая какая надо была, или там нападение, ну вы понЕли. А у россиян - влажность высокая, ну и так далее. Да и наши такие же. Они не чувствуют ответственности перед своими болельщиками и страной.

0

во всех своих неудачах они винят внешние факторы, но только не себя.

так легче им жить... чо теперь...
0

так легче им жить... чо теперь...

болеть за Голландию, Германию, Италию и т.д и т.п и не тратить нервы

2

Россияне утром говорили, что мол влажность там высокая, это им тоже помешало.

А в тех местах, где корейцы бегали, влажности ваще не было, да? :D

Они не чувствуют ответственности перед своими болельщиками и страной.

Потому что, этих зазвездившихся ПИДАгогов рублем никогда не наказывали. Что их, что наших. Они в клубах необоснованно дохрена бабла получают и на сборную им наплевать. Зачем мучиться, когда его деффки ждут, когда он на своей тачки подкатит и они поедут в ночной клуб :crazy:

Надо ставить условия - не пройдете до такого-то уровня, зарплату в клубе урежем вдвое!!!

2

DOS, я умоляю, если им про корейцев и влажность сказать, так и тут отбрехаюца, мол, в Корее тоже влажность высокая, им не привыкать. Как-то так. Меня с работы когда таксист вечером забирал, я попадала на местную радиотрансляцию футбольной передачи, не знаю, на какой это волне. Там ведущий вопрос задает про футбол на злобу дня, и болелы со всей страны звонят, и прямо так все искренне переживают и болеют, всякие предложения по улучшению игры и все такое дают. И я думаю, вот же люди любят свой футбол, болеют и переживают, а игрокам и менеджерам хоть бы хны.

0

а игрокам и менеджерам хоть бы хны.

ДОС правильно сказал - пофиг им до сборной.

1

Канада за Россию!

5787727.jpg

а Корея против

5780559.jpg

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.