Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Счет угадал хоть! :facepalme:

0

Месси за что Лучшего игрока ЧМ дали??? :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Мюллер, Кроос, да даже Шюррле - В РАЗЫ лучше отыграли!!! :angry:

Утешительный приз...понимаешь, если б арги выиграли, то Мюллеру дали бы :rolleyes:

победит в финале Германия - не люблю их культуру, не люблю их футбол, не говорю на их языке но готов спорить на блок Пепси - 6 бутылок.

Есть желающие?

Знал бы ты, как их Меркель мне противна :lol:, но команда не виновата, хотя пословица родителей не выбирают к главе государства не относится, по крайней мере у них :lol:

Маска самый лучший в сборной Аргентины, и самый лучший аргентинец в Барсе. Месси :ph34r:

Да ладно...Ди Марио получше смотрелся.

0

Поражаюсь, какие там кто у аргентинцев, Ди Мария лучший же, неужели не понятно, работает парень без упования на судью, Месси, небо, Аллаха. Просто играет от души.

Почему-то кажется как Месси думает про Ирматова "Да есть же у меня Золотые мячи и бутсы и черт его знает еще сколько еще персональных призов, чо напрягаться то" и не бежит. Сколько смотрю - идет пешком.

1

Да ладно, второе место тоже нормально, мне бы с ними один раз сыграть, и все, бабок столько что всю жизнь можно не работать

2

Да ладно...Ди Марио получше смотрелся.

Маска всё что не приходило вычищал.. а то хрен бы арги до Финала дошли..

вот кто монстр если всего турнира, то по крайней мере у аргов точно... ;)

2

Этот ЧМ наглядно показал, что Месси зря подняли выше Зизу и Зубастика и им подобных. Просто Месси повезло с Хави и Иньестой, а еще повезло что было какое-то затишье среди футболистов. Рвать осасун и расинги это одно, а выигрыш ЧМ это другое.

0

@shurik2004,

ты хочешь сказать, что, к примеру, тот же Плакса, игравший в МЮ, а теперь в Реале не достоин никаких наград, титулов и званий?

ты мну удивляешь, раз так считаешь.....

0

Вывод неправильный Нокияфан. Я говорю что из Месси зря делали полубога.

0

Этот ЧМ наглядно показал, что Месси зря подняли выше Зизу и Зубастика и им подобных. Просто Месси повезло с Хави и Иньестой, а еще повезло что было какое-то затишье среди футболистов. Рвать осасун и расинги это одно, а выигрыш ЧМ это другое.

Он привык играть с командами , чей стиль знаком. Адаптация к новым условиям оказалась весьма и весьма не на уровне

0

Маска всё что не приходило вычищал.. а то хрен бы арги до Финала дошли..

вот кто монстр если всего турнира, то по крайней мере у аргов точно... ;)

Согласен, он лучший опорник ЧМ, он и Робину дышать не дал. А так мое мнение среди нападающих лучшим был Робен.

1

А так мое мнение среди нападающих лучшим был Робен.

Роббен не нападающий... он АПЗ...
0

надо кинуть такую же утку какую кинули в Северной Корее.

не прокатит... у нас интернет же есть в отличии от С.К. :D
0

Зато ты знаешь как "выиграть" ЧМ у КНДР в финале.

я знаю как сборной Узбекистана попасть на ЧМ ... такую же утку какую кинули в Северной Корее. :palcy:

Старый способ вообще не катит? :icon_eek:
0

Месси - единоличник. Это - не Великий игрок. И никогда им не будет, потому что, он НИКОГДА не станет чемпионом Мира.

Меня сильно удивило вручение "почетной грамоты" Месси как лучшему игроку турнира-были же ведь и другие игроки, которые играли гораздо лучше чем он, и даже забивали больше. Но почему-то выбрали опять его.

Не заслужил Месси даже этой почетной грамоты.

0

Очень даже заслужил,Лео-инопланетянин,так что самый достойный-именно он,остальным ещё очень далеко до него.

Сабелья-аксакал,хороший тренер,подготовил сборную как надо,но вот с заменами в финале чуть прогадал,Лавесси как никогда был заряжен на игру,мог дальше и забить,сменивший Эсекиля -Агуэро,хоть и зятёк Армандыча,игрок классный,но блеснуть не смог,как и Паласио.А в целом Аргентинцы-очень даже хороши,жаль что Сабелья уходит,в России-18 Аргентина будет одним из главных фаоворитов...

0

Я говорю что из Месси зря делали полубога.

Не заслужил Месси даже этой почетной грамоты.

Однозначно так.

Всегда говорил: Месси в Барсе и Месси в сборной - это как купаться в бассейне и в душе :D

2

Лучший тот, кто выигрывает, для меня это окровавленный Швайнштайгер. Может у него нет яркой индивидуальной игры, но он выиграл (вместе с командой, конечно).

А персонально много было отличных игроков - Родригез, Очоа, Роббен, чилийцы скопом... не Месси единым.

2

Грамотой, золотой смочек ,харчек, его наградить надо, весь чемпионат сморкался и харкался.

2

-Агуэро,хоть и зятёк Армандыча,игрок классный,но блеснуть не смог,как и Паласио.

Уже год как нет

Променял семью

post-10432-0-21643700-1405332442.jpg

Вот на эту тёлку-певичку

post-10432-0-71940700-1405332459_thumb.jpg

0

Он чё косой? :rolleyes:

1

Он чё косой?

Со вкусом у Куна явные траблы :D

по моему с певичкой все в ажуре.

Если морда-лица пилятская, то неважно какой у нее ажур к низу :bad: :bad: :bad:

0

Проиграла Аргентина в равной борьбе немцам - набросились на Месси и давай теперь вешать на него всех собак. Возможно и впраду он не заслужил этого проклятого мяча. Я даже больше скажу - думаю и самому Месси это не понравилось. Но блин, это же не повод смешивать его с дер"мом. Мюллер, Кроос? Парни молодцы, безусловно. Но их команда - машина. Там у них все взаимозаменяемо. Легко можно представить Германию дошедшию в финал без этих парней. Но вот аргентинцы хренс два пробились бы на самый важный матч без Лео. Да и забей вчера эти деревяшки Игуаин и Паласио свои голы, тут уже ваще вопросов не было бы. У того же Роналдо, к примеру, в партнерах были Ривалдо, Роналдиньо и даже молодой Кака,а в защите бегали Роберто Карлос, Кафу и Эмерсон и остальные. Да и соперников особых не было на том турнире, играли они только лишь с Турцией. Так уж легла карта.

Месси лучший игрок своей эпохи, но войти в пантеон величайших ему не хватило 7 минут. Что же поделать, так решили небеса

Edited by aleko23
0

[CENSORED] все это - пантеон величайших...чо теперь Мертезакер круче Месси стал, только из-за того что Германия выиграла ЧМ?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.