Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Так теперь на Южно-Корейское чудо надежда.)

1

.... Денег то они точно не возьмут...

А если мы поддержим их политику в отношении Ливии, типа "Мы были "за", но промолчали". :ph34r: Помнится, на этом сайте размещалась таблица, с указанием всех стран, которые были "за" и "против" экспансии. Узбекистана в списке не было.

0

Нестеров - Д'Артаньян, остальные - педерасты.

пацаны сдержываем эмоции :D

0

пацаны сдержываем эмоции :D

Обсуждаешь действия модератора? :rolleyes:

А по теме- че руки раньше времени опустили? Все будет яхши!

0

Я так понимаю, если ЮК не обыграет Иран, то мы всем Узбекистаном, дружненько обвиним ее в нечестности и не в мужичности?))

кароче, если кореи нужны очки чтоб попасть в приличную группу, они должны выйграть, если иран выйграет, то мы играем дальше с автралией и дальше с лотин америкой,

дай бог ирану удачи и попутного ветра, и пусть корея не продаст этот матч в любом случае корейцам терять нечего

Я так понимаю, если ЮК не обыграет Иран, то мы всем Узбекистаном, дружненько обвиним ее в нечестности и не в мужичности?))

Обсуждаешь действия модератора? :rolleyes:

нет ты что, щоб я на модератора? Не я дишензо понял как болельщика

а так шансы всегда есть, ибо надежда умерает посл. ;)

0

Что спорить, винить судей и т.д. Позаложили наши выход на ЧМ2014 намного раньше, когда получили звездюлей от Ливанцев (которых громить нужно было, как Иран сегодня), дома с Ираном. Сами себе короче создали проблемы, теперь будем плакаться, винить судей, что в шаге нас тормознули т.п. Выиграй в свое время, все что нужно, сделай задел и спи спокойно. А так ..., другого можно было и не ждать, Чудо наши творить не умеют.

Так забили же дома с Ираном 2 чистых гола в марте прошлого года. Один вкатился внуть ворот иранский защитник явно вот так вот из- за ворот, из внутренней части ворот отбил мяч на поле. Все подняли руки вверх типа гола. И повтор показал, что был гол. Так Юичи Нишимура как и его предшественник ничего заметил, потом был 2 -й гол Саши Гейнриха. А его почему то решили что, он был в оффсайде. А он в оффсайде не был.Это был чистый гол. Итак, тогда должно было быть 2 -1, но нет. Юичи то ли преднамеренно, то ли случайно (2 - х чистых гола не засчитать не может быть случайностью) не засчитал 2 чистых гола. В итоге в самом конце иранцы на последней добавленной минут выход один на один с нашим голкипером. Вуаля. Гол и 3 очка не у нас, а у них. :angry: :( :unsure:

Edited by Shuhratjon
0

короче если чо мы Корее все Матизы и Дамасы вернем! И дружно перейдем в Эппл!

1

Иран набирает очки, однако

1

если..., если...если.. все решится 18 го.

а самураи 15 го играют с бразилией в кубке конфедерации, жаль что Ирматов не будет судит ))

Edited by abcd
0

короче если чо мы Корее все Матизы и Дамасы вернем!

Ты это в салоне скажи, тут же шапками закидают :) .

На стык если попадаем, то скорее всего Оман или Иордания. А в Южной Америке Уругвай поправил своё положение, там на 5 месте много кто оказаться может.

0

Самое главное все в наших руках. Надо с Катарским руководством договорится, типа щас они нам 6:0 проиграют, а потом в след. турнире мы им проиграем :D. Денег то они точно не возьмут.

Возьмут то возьмут, но сколько возьмут учитывая факт что у них ВВП на душу населения $102700

0

да Корейцев спецом толкают... от них на ЧМ выхлопа будет больше однозначно! болельщиков намного больше будет...

0

Я знал, я знааал, что наши гол забьют... блин, только вот ворота попутали... :(

Ладно, проехали...

имхо, Ю. Корея и Иран вничью скатают. Такой результат, если реально оценить ситуацию, обе команды устраивает... А вот нашим надо *опу рвать и выигрывать Катар, как минимум, 4:0, что очень-очень маловероятно... 6:0 - это фантастика...

1

А вот нашим надо *опу рвать и выигрывать Катар, как минимум, 4:0, что очень-очень маловероятно... 6:0 - это фантастика...

Полагаю, на матч Узб-Катар опять поставят судей япошек, они как всегда будут не в нашу пользу судить (катарские шейхи постараются), а катарцы в свою очередь будут играть грубо с нашими, также симуляции устраивать что бы время тянуть, и наши как всегда пропустят глупый гол или 2 гола в последние минуты матча.

Edited by oddiy bola
-1

Даа, Касимов хорошим был игроков, но насчет тренерство... Опять те же Бакаев, Гейнрих... Игроки начали игру с явным испугом. Где быстрые игроки против беунов ЮК, где Хасанов, Таджиев, Турсунов, Нагаев, Зотеев? Жепаров сколько стандартов угловых на ветер спустил, совсем не профессионально

1

По информации южнокорейских спецов в области футбола, Федерация футбола Южной Кореи поставило тренеру сборной страны условие, что команда должна выиграть матчи против Узбекистана и Ирана, а иначе тренеру грозит увольнение.

1

а иначе тренеру грозит увольнение.

была б северная, наказание было бы суровее... а так...
0

короче вот так...

Чо-то я не понял... Победитель 5-го круга от Азии играет с 5-й команды ЮА??? А кто же напрямую выходит-то из Азии? Япония куда шаз уже вышла?

0

Сборная Узбекистана специально неудачно сыграла с Кореей, чтобы занять третье место, выйти в межконтинентальный плей-офф и обеспечить приезд в Ташкент, либо Видаля+Исла, либо (на худой конец) Касереса :):))))
FORZA JUVE! :lol:

Чо-то я не понял... Победитель 5-го круга от Азии играет с 5-й команды ЮА??? А кто же напрямую выходит-то из Азии? Япония куда шаз уже вышла?

нет... победитель 5-ой путевки играет с 5-м местом... с двух групп 4 команды же напрямую идут... а 5-я на стык...
0

Наш М.Касымов между прочим чемпион мира

Не только он был с титулами... Еще были отличные игроки, европейского уровня- пахтакоровцы нападающий Владимир Федоров и полузащитник Михаил Ан чемпионы Европы, Ан играл и капитаном молодежки СССР, а Федоров был признан лучшим игроком в СССР в сезоне 1976г....На Федорова спецом в Москве приходили смотреть, когда там Пахтакор играл, помница был любимчиком коммента Николая Озерова...

0

Япония победитель 4 круга от одной из групп Азии. Выходят два первых места от каждой из двух групп 4 круга. А третьи места 4 круга, в 5 круге, разыграют между собой путевку на плей офф с 5 местом Южной Америки.

Короче, далеко с третьего места до Южной Америки, а конкретно до Бразилии ещё дальше. Но зато будет возможность ещё продлить борьбу за путевку на ЧМ, а болельщикам продлить надежду.Как говорил петух в погоне за курицей "догоню вы...у не догоню - согреюсь"

Болельщикам какой команды это светит, узнаем после последнего тура 4 круга.

Edited by связист
1

Худо хохласа, даст Бог.

Как говорил петух в погоне за курицей "догоню вы...у, не догоню - согреюсь"

Болельщикам какой команды это светит, узнаем после последнего тура 4 круга.

А-ха-ха-ха. Хаа. Даа. Вы человек с юмором, ака. Это хорошо. Здоровья и удачи вам. :lol:

Edited by Shuhratjon
0

Где быстрые игроки против беунов ЮК, где Хасанов, Таджиев, Турсунов, Нагаев, Зотеев? Жепаров сколько стандартов угловых на ветер спустил, совсем не профессионально

А лучше всего 5 звездочек... ;):)

Угу. Согласен насчет Таджиева а именно Фархад Таджиева. О быстрый, юркий,атлетичный, сильный и чувствует запах гола. Я кончено уважаю Улугбека Бакаева и благодарю ему за на выезде Ирану. Но надо признать он возрастной уже, и намного уступает по энергичности и быстроте Фархаду Таджиеву.Так сейчас я это понял когда уляглись эмоции от серьезного стресса, что вчера большой ошибкой Мирджалала Касымова было ставка на возрастного и не быстрого Улугбека Бакаева на месте форварда, вместо того, чтобы отдать место нападающего быстрому, сильному и юркому Фархад.Ну ничего учитывая то факт что если обратит на статистику матчей с Катаром в 2009 году Фархад Таджиев забил вчера 4 гола головой и мы тогда победили со счетом 4-0, даже в ФИФА. КОМ один чилиец удивился сказав что, "все 4 гола забил головой. Он же настоящий Руни". Ну, значит, Худо хохласа, будем ждать от нашего узбекистанского Руни те же 4 гола, а лучше всего 5 голов.

Полагаю, на матч Узб-Катар опять поставят судей япошек, они как всегда будут не в нашу пользу судить (катарские шейхи постараются), а катарцы в свою очередь будут играть грубо с нашими, также симуляции устраивать что бы время тянуть, и наши как всегда пропустят глупый гол или 2 гола в последние минуты матча.

А зачем катарским шейхам стараться. Вряд ли, они Худо хохласа, деньги на ветер не будут бросать. У них и так 7 очков. У нас 11. Какая у них турнирная мотивация. Все равно они выше не могут подняться.

Edited by Shuhratjon
0

Какая у них турнирная мотивация. Все равно они выше не могут подняться.

Мотивации турнирной нет, зато есть престиж катарского футбола. И ещё если будет играть Себастьян Сория нашим защитникам и Нестерову будет не сладко.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.