Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Жара. Солнце. много солнца это значит много витамина D и крепкие кости в отличие от наших. пластичность и техниччность.

По твоей логике, Германия и скандинавы ваще не должны уметь играть в футбол :D Германия, Дания, Швеция, и ещё Норвегия на молодежке... прям еле-еле ноги передвигают, из-за нехватки солнечного витамина Д :D А арабен и прочие "копченые" так и ушатывают их :D

или австралийцев,а уж потом попытать счастье в двух матчах с южноамериканцами.

Особенно, вот интересно будет наблюдать, как австралопитеков будут проходить :D а потом Уругвай или Венесуэла или кто там ещё может "пятерку" взять.

Зато к нам приехали бы Кавани с Суаресом... Я бы в майке "Ман Юнайтед", а Билли в майке "зЁбр" пошли бы болеть против них :D

0

Особенно, вот интересно будет наблюдать, как австралопитеков будут проходить :D а потом Уругвай или Венесуэла или кто там ещё может "пятерку" взять.

Зато к нам приехали бы Кавани с Суаресом... Я бы в майке "Ман Юнайтед", а Билли в майке "зЁбр" пошли бы болеть против них :D

Австралийцев не будет. Они дома Ирак принимают. Скорее Иордания или Оман. Иордания дома играет, а Оман и ничья устроит.
0

Как и говорилось ранее билеты должны были продаваться сегодня 15 июня. С утра пришли люди но 11 дня. билетов все равно не было. Людей составляет около 1500 человек. В свободной продаже 10 000 билетов. Сегодня журналисты футбольного сайт сфотографировали людей вокруг кассы. Подробнее здесь .

0

По твоей логике, Германия и скандинавы ваще не должны уметь играть в футбол :D Германия, Дания, Швеция, и ещё Норвегия на молодежке... прям еле-еле ноги передвигают, из-за нехватки солнечного витамина Д :D А арабен и прочие "копченые" так и ушатывают их :D

"Мороз и солнце - день чудесный" или научно :lol:

А-ха-ха-ха. Хаа. Даа. Ну для немцев и скандинавов у меня тоже есть стишок: "Мороз и солнце день чудесный". Ура, товарищи. Ну я же сказал выше. И ёще раз повторю. В морозе им приходиться бегать чтобы согреться в этом холоде и морозе. На технику и стоять на месте у них на это нет времени поэтому. Они бегают, чтобы согреться. А во время бега они нарабатывают себе мыщцы, мышечную массу и здоровое сердце. Поэтому у них и силовой футбол ввиду климатических особенностей своего региона. О как. Поэтому и называют что силовой футбол. Ура, товарищи. Ну а разница этой силы наработанной бегом и силой, которая дана просто природой, солнцем,витамином D все таки уступает первому. Потому что, первые работают над собой и бегают в этом холоде чтобы согреться и нарабатывают себе мышцы. Т.е. они постоянно в тонусе. А те кто живут в жарких странах, они не могут много бегать. Им душно и жарко и поэтому применяют технику, но не свою инертную мышечную массу. Ну, она не совсем инертная, но и инертнее, чем у европейцев. :lol: Исключения их этого ряда считаются бразильцы, аргентинцы и угугвайцы. Кто был в четверке в чемпионте мира - 2010. Правильно. Две из северных стран и 2 из южных.

Edited by Shuhratjon
0

Ну, она не совсем инертная, но и инертнее, чем у европейцев.

Мой диплом гуманитария встал с полки и начал нервно курить... ибо без псят грамм тебя ваще не понять :D

По мне, что Оман, что Иордания - один хрен. Не пройдут их наши фыфочки, не пройдут.

0

Мой диплом гуманитария встал с полки и начал нервно курить... ибо без псят грамм тебя ваще не понять :D

По мне, что Оман, что Иордания - один хрен. Не пройдут их наши фыфочки, не пройдут.

Если во вторник Худо курсатмасин, не дай Бог, мы останемся на 3-м месте, то Оман на мой взгляд, Худо хохласа, можно и нужно пройти. Необязательно выигрывать вы же знаете плей-офф. Два матча. У себя не пропустит, а там бросит все силы на атаку и Худо хохласа, вуаля. Да и кто сказал что Австралия выиграет Ирак. Иракцы уже выигрывали у австралийцев ( 3-1 в Кубке Азии -2007 и 1-0 у себя дома в каком-то отборе) и играли с ними в ничью. А Оман может выиграть у Иордании и вуаля. Оман на чемпионате мира. А нас ожидает Австралия.Тогда в этом случае нужно взять реванш за то 6-0. Два матч. Плей-офф. Все может быть. Да и там Венесуэлла неожиданно может занять 5-е место. Здоровья и удачи Венесуэлле.

Edited by Shuhratjon
0

Да и там Венесуэлла неожиданно может занять 5-е место. Здоровья и удачи Венесуэлле.

Если Венесуэла обойдет такую сильную команду, как Уругвай, то КАК наши обыграют их??? Каким макаром???

0

Уругвая.

Если Венесуэла обойдет такую сильную команду, как Уругвай, то КАК наши обыграют их??? Каким макаром???

Логично :lol: . Мысль

Здесь все просто. Если Уругвай потеряет очки, а Венесуэлла не потеряет свои очки. То в этом вина будет не Венеусуэллы, а вина самого Уругвая. И это может быть, возможно не будет означат что Венесуэлла на самом деле СИЛЬНЕЕ Уругвая, а дело в том что её только может быть, возможно повезло.

Edited by Shuhratjon
0

Один человек ожидавший у кассы подтвердил, что она открылась 11.30 и билеты продавались до 1. 30. И все на этом билеты кончились. По его словам билетов купило человек приблизительно 200. Билеты на этом кончились. В махаллях на один паспорт дают один билет а не два билета как говорил ведущий спортивно-аналитической программы "Арена" на радио "Машъал" Норбек Ниёзов ранее в государственном первом спортивном радио Машъал. Норбек ака говорил что в Кабинете Министеров специально провели заседание по этому поводу. И решили взять под жесткий контроль продажу билетов.и сказали что для одного человека ДОЛЖНО продаваться максимум два билета но как там отписались в махалле продают билеты один паспорт - один билет. Подробно об этом сообщении этого человека можно прочитать здесь . В кассах стадиона Худо шукур, алхамдиллох, Слава Богу продавались один паспорт - два билета. Но как сказали на этом футбольном сайте после 100 человек кассы закрылись. Как говориться в этом сайте проджае билетов возобновиться завтра в 12 00.

Edited by Shuhratjon
0

Спасибо тебе Шухратджон, за то что ты есть.))Я уже не представляю форум без тебя.)

0

Спасибо тебе Шухратджон, за то что ты есть.))Я уже не представляю форум без тебя.)

Пожалуйста, ака. И вам спасибо. Здоровья, счастья и удачи вам, ака. Ура, товарищи.

Edited by Shuhratjon
3

Лучше бы в КМ обсуждали как поднять уровень футбола, а не как продавать билеты.

Edited by Безбет
0

11.30 и билеты продавались до 1.30.

А почему бы не продавать билеты по человечески? Как положено согласно режиму работы? Я на футбол не хожу, но это же бардак. На телефон доверия никто не пробовали позвонить?

1

нас ожидает Австралия.Тогда в этом случае нужно взять реванш за то 6-0.

эта будет Миссия невыполнима 1 :) .

Да и там Венесуэлла неожиданно может занять 5-е место. Здоровья и удачи Венесуэлле.

а эта Миссия невыполнима 2 :) .

0

А почем кстати нынче билеты на футбол в нашей стране?

1

открылась 11.30 и билеты продавались до 1. 30. И все на этом билеты кончились.

И народ ещё мучается, толпится, без билетов остаются..... а все из-за этих кривожо_пых долботрахов??? Да пошли они найуххх!!! Мучатся ещё ради них. Они хоть номанно попотели ради болелов???

А почему бы не продавать билеты по человечески?

Автосалоны "УзДжиЭм" - ответ на твой вопрос :D

Когда у нас чо-то продавалось по-человски? Тока лепешки, курт и насвай по-человски. А все остальное - шапка :D

А почем кстати нынче билеты на футбол в нашей стране?

В районе 25-50 тыш. Это своя цена.

0

эта будет Миссия невыполнима 1 :) .

а эта Миссия невыполнима 2 :) .

Выход из группы в финальной части ЧМ - Миссия невыполнима 3;

Стать чемпионами мира - Миссия невыполнима 4... :-P

0

Стать чемпионами мира - Миссия невыполнима 4... :-P

здесь даже Том Круз со своей командой не сможет помочь ))

0

Ну пока все в их ногах и головах. Только тренеру нужно сказать в начале тайма в какие ворота бить. И пора ему и кнут включить. Без кнута нельзя.

1

Стать чемпионами мира - Миссия невыполнима 4... :

Для всего остального есть Мастер Кард :D

1

Какую парочку, уважаемый. ^_^ Все. Все сколько есть арабских стран в мире все они по сути своей, по природе своей являются техничными сборными.Это у них природа такая. Жара. Солнце. Море.день чудесный. Во первых, морской воздух очень полезен. Во вторых много солнца это значит много витамина D и крепкие кости в отличие от наших. Плюс к крепким костям добавляются мыщцы? пластичность и техниччность. Арабы по технике и по физике чуть чуть уступают всего лишь тем африканцам. Саудовская Аравия, Бахрейн, последнего недавно Кыргзыстан победил со счетом 3-1, Иордания, Катар, Ирак, Оман, Йемень,Сирия и Ливан. Все они очень техничные сборные.

Извини конечно за поздний ответ, но как я понял техничных арабов ты не можешь назвать?

-1

с утра толпень у Буника... уже билеты что ль продают?

0

Да, а представляете, наши настраиваются на 4:0 или 6:0, а Катар нас "кидает" - не приезжает, в итоге - "баранка" 3:0 и мы... надеемся, что Корея выигрывает у Ирана... :blink:

-1

Да, а представляете

Хех, нам не привыкать, всегда самое важное, зависит от других.
2

я вот о чем подумал... итальянцы играли вчера в 00-00... испанцы в 02-00... это чо Мундиаль мимо нас пройдет что ли? я не могу до 4 утра смотреть футбол... блин, пусть в 6 утра начинают играть... в самый раз будет! :D

0

Guest
This topic is now closed to further replies.