Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

почему после победы 5:1 мне невесело?..

0

Надо было продавать все имущество и ставить на этот счет, коэфицент был примерно 3 , в 3 раза стали бы богаче :D

Угу

Так в Ташкенте же у нас же нету тотализаторов. Да и не этично и не хорошо это играть на свою сборную. Другое дело, другие сборные. :D

Edited by Shuhratjon
0

что было - то было... будем ждать осени...

0

Хотя бы 3-е место, а ведь в 2010 году и этого не было безвольно проиграли Бахрейну.

Я смотрел первый матч на Пахтакоре, сами виноваты идиоты! Выйгрывали 1-0, судья наркАман попался, судья назначил пенальти, наш пробил, и свои же игроки раньше свистка двинулись в штрафную, арабы облепили судью, и этот дебил отменил пенальти... матч так и окончился 1-0 , нашим это показалось мало, подали жалобу в ФИФА на этого судью, мол давайте перейгровку, начинать матч с 20-ой минуты, с той, когда били пенальти, при счете 1-0.

ФИФА ответила, фиг Вам, раз судья неадекватный, его вообще снимаем с судейства, а матч Вы будете перейгрывать заного... заного перейграли 1-1, и в гостях потом 0-0... и все.

Или это в 2006 было? :)

Edited by pizza-hut
0

Я смотрел первый матч на Пахтакоре, сами виноваты идиоты! Выйгрывали 1-0, судья наркАман попался, судья назначил пенальти, наш пробил, и свои же игроки раньше свистка двинулись в штрафную, арабы облепили судью, и этот дебил отменил пенальти... матч так и окончился 1-0 , нашим это показалось мало, подали жалобу в ФИФА на этого судью, мол давайте перейгровку, начинать матч с 20-ой минуты, с той, когда били пенальти, при счете 1-0.

ФИФА ответила, фиг Вам, раз судья неадекватный, его вообще снимаем с судейства, а матч Вы будете перейгрывать заного... заного перейграли 1-1, и в гостях потом 0-0... и все.

Или это в 2006 было? :)

В 2006 году. Все правильно.

0

Аха-ха! Договорняк не помог нам :lol: . Катар играл на минус 4. Представляю, как там ржут над нами персы и корейцы с ними впридачу.

0

Аха-ха! Договорняк не помог нам :lol: . Катар играл на минус 4. Представляю, как там ржут над нами персы и корейцы с ними впридачу.

Да, ладно не было никакого договорняка. Зачем тогда был пропускать. Доказательства, предъявите. :D А так жаль. :( :unsure:

Edited by Shuhratjon
0

я твой дом труба щаталь!!! хотел на форуме прямую трансляцию со стадиона залепить - ан, нет тут то было, связь была из цикла "то потухнет, то погаснет"... на стадионе счет параллельного матча ни хрена не объявляли. после игры Нестеров подходил к трибунам, счет спрашивал...

0

Аха-ха! Договорняк не помог нам . Катар играл на минус 4. Представляю, как там ржут над нами персы и корейцы с ними впридачу.

И тут тоже сэкономили, надо было договориться на +6 :D

А так, персы были более достойны ЧМ чем остальные, а ЮК с такой игрой нечего делать в Бразилии...

0

а так, весело было на трибунах. мне билет достали - как оказалось позже, на сектор андижанского фан-клуба. барабаны, трубы - грохот от их андижанской польки до сих пор в ушах стоит.

з.ы. а пускать "волну" - нашим болелам еще учиться и учиться...

0

И тут тоже сэкономили, надо было договориться на +6 :D

А так, персы были более достойны ЧМ чем остальные, а ЮК с такой игрой нечего делать в Бразилии...

Выводы

Признаю. Персы, иранцы заслужили этот мундиаль больше всех на свете. Но надо также признать,что в Ташкенте не засчитали наших два чистых гола и засчитали 1 гол Ирана. Молодец, Иран. Здоровья и удачи Ирану. Они, молодцы. Ну, что же. Пожелаю нашим теперь уже удачи в плей-офф. И также пожелаю удачи Венесуэлле за 5-е место. :D Южная Корея.Что сказать дома безвольно проиграли. Но все равно вышли. Опыт взял свое. 9-й раз подряд на чемпионате мира. Просто блеск. Просто шикарно. Им тоже здоровья и удачи на чемпионате мира в Бразилии -2014. Надо нашим учиться и учиться и у Ирана и у Южной Кореи. Всему учиться. :( :unsure: Хаа. Даа.

0

Такое очучение, что я еще водки выиграл. :rolleyes::D

1

Такое очучение, что я еще водки выиграл. :rolleyes::D

это очучение у тя будет еще, как минимум, до октября ;-)

1

Хорошо что нас поддерживают на форуме нтвплюс. Их теплые слова и пожелания можно прочитать здесь . Я им тоже в ответ написал такие теплые и ласковые слова. :wub: ^_^

0

это очучение у тя будет еще, как минимум, до октября ;-)

Оно будет греть меня.))

Я им тоже в ответ написал такие теплые и ласковые слова. :wub: ^_^

Ты молодец.А ты от всего Узбекистана им ответил?)
0

кста, по евроспорту щас идет прямая трансляция матча иордания-оман. счет 1:0. идет 92-минута. кажись, будем играть с иорданцами...

все. играем с иорданией.

0

Я им тоже в ответ написал такие теплые и ласковые слова. :wub: ^_^

Прочитал, Шухратджон, ты зачем там пишешь-Худо Хохласа?))))
0

Спасибо Катару, надеюсь им устраивают сейчас банкет с бухлом и кордебалетом, целуют, дарят халаты бухарския, обещают под ЧМ-22 исполнить алаверды. Достойно отыграли импровизацию. А с южаками... ну Уздунробиту можно и водафону например отдать.

0

Достойно отыграли импровизацию.

Что так заметно было? ((

Я уже возрадовался за нашу сборную.

0

Оно будет греть меня.))

Ты молодец.А ты от всего Узбекистана им ответил?)

Пожалуйста, ака.Получается что так. Я там с 2009 года. Вы тоже ака и все остальные и Сергелиец ака. Все все зарегтесь там. И с тамошними тоже будем общаться.

Прочитал, Шухратджон, ты зачем там пишешь-Худо Хохласа?))))

Угу. :wub: ^_^ И рядом перевод "даст Бог".

Edited by Shuhratjon
0

А с южаками... ну Уздунробиту можно и водафону например отдать.

а еще СИЭЗ Навои национализировать, выгнать из УзАСИ советника (или кто там - где там приглашенный южак), запретить упоминание марок самсунг, ЛГ, ДЭУ, отозвать оттуда посла...

Edited by Wanderer
0

Все все зарегтесь там.

Я на форуме первого канала зареген.))
0

А с южаками... ну Уздунробиту можно и водафону например отдать.

Правильно. Так их. Многие говорят что южно-корейцы слили матч Ирану. Если не дай бог, это правда. То как так можно, во обще. А как же пресловутый южно-корейский бойцовый, честный, правильный и справедливый характер показываемый в корейских сериалах. А может быть и возможно это и неправда. Определился наш соперник - Иордания. Первый матч в Ташкенте.

Edited by Shuhratjon
0

:)Если о народе судить по фильмам:), то индусы самый сильный народ в мире.

0

а еще СИЭЗ Навои национализировать, выгнать из УзАСИ советника (или кто там - где там приглашенный южак), запретить упоминание марок самсунг, ЛГ, ДЭУ, отозвать оттуда посла...

облажались сами, что уж там?! Южаки могли помочь, не отработал МИД это направление, ну добавил бы ещё один Кандым-Хаузак. Тьфу ты!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.