Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

<br />вы видимо не знаете какие команды были у Швейцарии в группе.<br />

А вы видимо еще и глор Баварии, иначе знали бы, что один из лучших немецких тренеров уже 5 лет тренирует сборную Швейцарии. И что игроки сборной Швейцарии играют не в самых слабых европейских клубах. Причислять эту сборную к аутсайдерами удел людей не разбирающихся в футболе.

Edited by Otto Karlovich
0

Диш, Ньюкасл (Сороки) как раз должен тебе понравится. Я в Футбольной Теме написал уже, почему :D

Мне вообще Англия весьма импонирует, учитывая надпись на её гербе:) Это ж надо умудрится иметь на своем гос.символе надпись на лягушачьем:) Обречена эта страна на плохую сборную и на хороший товар с материка.

0

Англия на мундиялах хорошую игру показывает. Хотя сейчас золотое поколение которое ничего не выиграли уступает молодежи.

кстати Цезарь а где уолкотт? или опять сломался

0

Самая красивая форма по умолчанию у Альбиселесты,как и самая красивая из дам-глав государств-это Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер,для своих лет выглядит потрясающе,дай то Бог ей здоровья после недавних проблем...

0

ну к сведению не любителей аргов, если таковые имеются: Макси Родригес там капитан... :P

@DOS, Или нет? :)

Саппорт до сих порт с ностальжи вспоминает его голы......

И Стеллз-режим игры.. Но когда надось всегда где надо...

Арговская форма всегда впечатлала, чем колумбийская или там бразильянская....

@shurik2004, без обид, да....

0

Макси Родригес там капитан... @DOS, Или нет?

Я думал Сабалето. Ну да фиг с ними, пусть будет Макси. Мне это не помешает болеть и за Аргентину тоже, как всегда впрочем. Ну и Голландия там тоже есть. Перси, Роббен. А раньше Ван дер Сар, Ван Нистелрой, Денис Бергкамп. Про Троицу не говорю ничо. Я их ненавидел, после финала Евро-88 :D

А теперь ещё и Бельгия :D У ней состав ВЕСЬ из АПЛ!!! :D

Уругвай тоже ... из-за Форлана :D Ну и за Суслика поглорим тоже :D

ПС, У Бразилия форма самая беспонтовая среди всех Грандов :D Шурик, без обид.

0

Я думал Сабалето. Ну да фиг с ними, пусть будет Макси. Мне это не помешает болеть и за Аргентину тоже, как всегда впрочем.

последние турниры (все) не огорчают???? И там ешчо Месси играет... :D

Ну и Голландия там тоже есть. Перси, Роббен. А раньше Ван дер Сар, Ван Нистелрой, Денис Бергкамп. Про Троицу не говорю ничо. Я их ненавидел, после финала Евро-88 :D

а прикидываешься, что младой ешчо, мну диназавром обзываешь.. :angry:

ты тады в зеркало чаще смотрись... :P

А теперь ещё и Бельгия :D У ней состав ВЕСЬ из АПЛ!!! :D

если Симона в воротах не будя, то в топку Микрофона и К.... :P

Уругвай тоже ... из-за Форлана :D
это твои дела..
Ну и за Суслика поглорим тоже :D

но-но.. ты того.. не безобразничай...© ;)

и он Кролик, а не суслик.... :angry:

но комментс... :)

Edited by Nokiafan
0

Да какие обиды бро? У каждого свой вкус, для меня она самая родная. :D

PS. Нокияфан, ты за какую сборную болеешь то? :)

0

@shurik2004,

Веришь нет, пока не выбрал. В том плане, что не люблю за фаворитов болеть. И за тех, кто явным Макаром на чемпионате ни на что не претендует. Но .. Уругвай в Африке удивил? Ещё как!

Для меня ЧМ закончился в 1990 году. И потому болею за совсем чужие сборные. Терпеть не мог в своё время Англию (после Евро 92, как тренер хавнюк © обошёлся с Линекером), Франция противна щас (проход на ЧМ 2010 и 2014), предпочитаю смотреть команды а-ля США или там Грецию. Потому что они вообще то пьют кровь фаворитам. И бывает, что их изматывают... По самые помидоры... :P

Т.к. у Стиви Джи это последний турнир, то в основном за Англию.

Хотя Уругвай не чужой и Бельгия (в крайнем случае). Никогда не болел за аргов, но раз там в последний раз играет Макси, наш Родригес и них буду глядеть...

Вообще то летучим голландцам пора брать титул, а то совсем стыд:"вечно вторые".....

Но пора и Англии хотя бы в Финал пробиться.....

1

Это все запад виноват, что так аггитируют секс, что в принципе вполне благородная домашняя птица нашим кажется пошлой

Где-то слышал что его крик утром распугивает и отгонятет злых духов и негативную и отрицательную энергию. Действительно соглашусь с abcd хорошая и благородная птица. Подробнее об этой птице здесь http://www.symbolari...index.php/Петух , здесь http://waking-up.org...-vestnik-bogov/ .

Edited by Shuhratjon
0

чё то в орнитологию и главное не в ту народ дался..

1

Да,оглашён состав корзин для жеребьёвки финального турнира ЧМ-14.Во вторую корзину вполне может угодить Россия,и тогда по отдельной схеме ФИФА она заполучит в соперники одного из южноамериканских грандов(хозяева,Аргентина,Колумбия или Уругвай),что крайне нежелательно.Хотя по регламенту избежать встреч с фаворитами на групповом этапе не удастся(Швейцария и Бельгия не в счёт).Послезавтра вечером всё будет решено...

Edited by Папа Азия
0

Распределение сборных по корзинам в преддверии жеребьевки ЧМ-2014

Корзина 1: (хозяева и семь сборных с лучшим рейтингом): Бразилия, Аргентина, Колумбия, Уругвай, Бельгия, Германия, Испания, Швейцария.

Корзина 2: (пять сборных из Африки, две – из Южной Америки): Алжир, Камерун, Кот-д'Ивуар, Гана, Нигерия, Чили, Эквадор.

Корзина 3: (четыре сборных из Азии/Австралии, четыре – из КОНКАКАФ): Австралия, Иран, Япония, Корея, Коста-Рика, Гондурас, Мексика, США.

Корзина 4: (девять оставшихся сборных из Европы): Португалия, Франция, Англия, Голландия, Италия, Хорватия, Россия, Греция, Босния.

0

Корзина 1: Колумбия, Уругвай, Бельгия, Швейцария.

Корзина 4: Португалия, Франция, Англия, Голландия, Италия

быгыгыгыыыы :D :D :D
0

Четвертая корзина будет как кошмарная лотерея или русская рулетка для первой корзины :D Все захотят заполучить греков или россиян, ну на худой конец боснийцев или хорватов, но никак не первые пять команд :D Ждемс пятницы.

0

Как и ожидалось, сборная Англии не попала в число сеянных команд в преддверии жеребьевки группового этапа финальной стадии Чемпионата Мира 2014 года в Бразилии. Есть немалая вероятность, что подопечные Роя Ходжсона окажутся в Группе смерти.

Ввиду своего не самого высокого рейтинга Англия оказался в четвертой корзине - вместе с восемью другими несеянными сборными из Европы. Однако в последний момент ФИФА решила, что одна из этих девяти команд, выбранная случайным образом, будет переведена во вторую корзину для численной балансировки.

Согласно правилам, в каждой итоговой группе могут оказаться не более двух сборных из Европы, поэтому если случайный жребий падет на Англию, то кроме какой-то южноамериканской команды из первой корзины (Бразилия, Аргентина, Колумбия или Уругвай), родоначальники футбола получат себе в соперники еще и одного европейского представителя четвертой корзины.

Таким образом, одним из вариантов Группы смерти может стать следующий квартет: Бразилия, Англия, США и Италия. Если же случайный жребий обойдет "трех львов" стороной, то команда Ходжсона может оказаться в одной четверке с любым представителем первой корзины.

Добавим, что жеребьевка состоится в пятницу.

0

С такими корзинами будут как минимум две группы смерти

0

С такими корзинами будут как минимум две группы смерти

Еще бы... Англия, Голландия, Португалия, Италия, Франция. Босния и Хорватия тоже далекооо не подарки.

Пусть теперь Первая корзина дрожит и ссыт :D

1

Сегодня в 21:00. Ждемс.

0

Сегодня в 21:00.

Не в 18:50??? :blink:

0

Если в Москве 20:00, то у нас сколько?

В Бразилии сейчас 2:42 ночи.

Edited by shurik2004
0

жеребьевку ждете? почему то на liveresult.ru в 11 по таш.времени пишут...

0

Да йоппп...она мать!!! На канале Россия2 со вчерашнего заставку выдают периодически - "Жеребьвка в 17:50".

В девять, окацца. Какого хрена вчера про 17:50 их времени писали?

20:0020:00 Жеребьевка чемпионата мира-2014 по футболу. Прямая трансляция из Бразилии.

0

может до жеребьевку будут показывать историю отборочных

0

Какого хрена вчера про 17:50 их времени писали?

я так понял из комментов на других ресурсах, что перенесли жеребьевку по времени, из-за какого-то сбоя в системе...
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.