Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

а я и не болею за всех... только за Юве и сб.Италии! :)

дак я ужо подумал, что ты футбольный многожёнец...

И за Юве, (ну почему за Сапог понять можно), но ты типа и Коста Рику не прочь... :D :D

ну это нормально... на старости лет колбасить может по разному... :D

ну с такой молодёжью ещё и не такое возможно..

Затроллит, своих не узнаешь... :P

0

Че законсервируем тему до мая? :D

Необязательно спорить с пенойурта сейчас, тем более подозреваю что игры там будут не такие яркие. Все таки другой конец мира, другой климат, другая атмосфера. Вот в Франции (98й) был хороший чемпионат, в Германии тоже хорошо, в ЮАР как то странно

ИМХО

0

но ты типа и Коста Рику не прочь...

это в память моему покойному дедушке... ему очень нравились они...

Вот в Франции (98й) был хороший чемпионат

пока считается лучшим чемпионатом проведенным в Европе...
0

В Испании считают жеребьевку ЧМ-2014 фальсификацией

Испанское издание El Mundo Deportivo выступило с предположением, что результаты жеребьевки чемпионата мира-2014 были известны заранее.

По версии журналистов, генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке открывал шары таким образом, чтобы это не попадало в поле зрения камер. Кроме того, бумажки с названиями стран он доставал после небольших пауз. В Испании полагают, что перед глазами Вальке на столе лежали "нужные" бумажки, а также список стран с распределением по группам, сделанным заранее.

0

Капец Англии...

Это фЫфочкам капеццц!!! Сначала от голландцев, а потом от бразилов в первом раунде ПО :yahoo:

в ЮАР как то странно

Самый ипанутый чемп!!! У меня в ушах до сих пор их йобанная вувузела орет :help:

В Испании считают жеребьевку ЧМ-2014 фальсификацией

Кстати, ДА!!! Ни одного из Грандов в открытую не открывали. Да и ваще ВСЕ шарики на столе открывали, а от камер защищала передняя планка стола.

Платини очаровашка нахимичил. У Франции не соперники, а проходной двор какой-то.

Edited by DOS
0

Самый ипанутый чемп!!! У меня в ушах до сих пор их йобанная вувузела орет :help:

В Бразилии время еще неудобное...

0

Это фЫфочкам капеццц!!!

Мне то чо! Я за Италию :clapping: :italyflag: :palcy:

1

Самый ипанутый чемп!

Согласен,
0

В Бразилии время еще неудобное...

О-о, да... где был чем тот... а-а, в Мексике, а потом в США... Млйааа, в 2 часа ночи и 4 часа утра были игры что ли...

0

Думаю в этом плане еще Россия и Катар тоже сюрпризы нам приподнесет

0

Думаю в этом плане еще Россия и Катар тоже сюрпризы нам приподнесет

в смысле не забьют ни один гол за три игры? :crazy:
0

в смысле не забьют ни один гол за три игры? :crazy:

я имел ввиду ЧМ 2018 и 2022. В России как всегда первыйблинкомом, в Катаре тоже жарко аж хотят зимой ЧМ проводит.

Кто знает может будем сидет в 2022 году 31 декабря в полодинадцатого с шампанским в руках и смотреть полуфинал ЧМ, между Узбекистаном и Бразилией

Edited by abcd
0

Кто знает может будем сидет в 2022 году 31 декабря в полодинадцатого с шампанским в руках и смотреть полуфинал ЧМ, между Узбекистаном и Бразилией

4818344.jpg
2

@abcd,

ну ты и фантаст.. Но я полностью одобрямс и готов тобой через 8 лет пить не только шампанское... :good:

@BILLY_BONE,

я же говорю, что ты злой как...

Даже помечтать за наш футбол не даёшь... :aggressive:

0

@abcd,

ну ты и фантаст.. Но я полностью одобрямс и готов тобой через 8 лет пить не только шампанское... :good:

@BILLY_BONE,

я же говорю, что ты злой как...

Даже помечтать за наш футбол не даёшь... :aggressive:

ага, причем те двое что с картинки не факт что к тому времени будут там же где и сейчас :)

0

ага, причем те двое что с картинки не факт что к тому времени будут там же где и сейчас :)

Будут, только местами поменяются :crazy:

0

О-о, да... где был чем тот... а-а, в Мексике, а потом в США... Млйааа, в 2 часа ночи и 4 часа утра были игры что ли...

Планируйте отпуск на тот период, господа болельщики... :yahoo: Желательно с поездкой в Америку... ;)

0

ИСПОКОН веков Манчестер Юнайтед раньше начал играть в футбол, чем валлоно-фламандский филиал Красных Дьяволов :D

А российский футбол... в пипетку нафик их. Хоккей пожалста, с удовольствием смарю и болею за сборную и Ак Барс. Но вот футбол... найн, не мое то :D

Голландия, Хорватия, Франция, Бельгия, Россияяя??? :D Кого ты назвал трехцветными, после Италии?

Конечно триколор на Эйфелевой башне,и правоверного Рибери...

ребят давайте хоть до мая подождем, как говорится еще не вечер. фиг его знает каким составом и в состоянии дойдут до мундиаля суперпуперигроки и сборные. Рано еще делать прогнозы.

Церменоия жеребьевки разочаровала, организация туфтовая была. Вышел Рональдо и ушел потом Пеле вышел че то сказал и ушел, в середине концерт непонятный. Кто с кем играет непонятно было. Лажа полная.

Кому как-это была классная церемония,как и большинство,в восторге от Фернанды Лимы,самый удачный выбор организаторов жеребьёвки,она превзошла даже Хайди Клум,рулившую на жеребьёвке домашнего для неё ЧМ-06...Фернанда самочка та ещё несмотря на свои 36 с хвостиком...
0

Ты уточняй хоть... а то этих триколоров - вагон и маленькая тележка.

0

Кому как-это была классная церемония,как и большинство,в восторге от Фернанды Лимы,самый удачный выбор организаторов жеребьёвки,она превзошла даже Хайди Клум,рулившую на жеребьёвке домашнего для неё ЧМ-06...Фернанда самочка та ещё несмотря на свои 36 с хвостиком...

Я кроме сисек ниче не заметил. В остальном действовала тупо типа я блондинка. Что она говорила я вообще не понял. ну не владею я португальским.

0

Я кроме сисек ниче не заметил.

Для этого ее и взяли. Что бы сисьги заполняли эфир, пока шарики крутили.

0

Однако пошляки вы ребята,в кои-то веки пригласили на футбольное мероприятие даму приятную во всех отношениях,чтобы разбавить действо своим шармом и обаянием,топ-модель и лицо страны всё-таки, а вы всё про передний мост...

0

Однако пошляки вы ребята,в кои-то веки пригласили на футбольное мероприятие даму приятную во всех отношениях,чтобы разбавить действо своим шармом и обаянием,топ-модель и лицо страны всё-таки, а вы всё про передний мост...

а чем она тебя зацепила? Она вроде особо ниче не делала

0

У нас с Бразилией 7 часов разница, там сейчас 8:22 утра. Может они в обед будут играть а? :D

0

Ради нас? наврядли

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.