Yasnenskiy

Железная дорога

944 posts in this topic

Такси до Андижана в среднем сколько идет? Часа 4 наверно?

в среднем 5,5 часов. на заправку полчаса, 5 часов дорога.

0

За 5 часов - это с нарушениями скоростного режима.

А диспетчерская грит - идивыпьеха со своим поездом ничего не знаем билеты не продаем ....

0

За 5 часов - это с нарушениями скоростного режима.

И вообще с массой нарушений. ;)

А диспетчерская грит - идивыпьеха со своим поездом ничего не знаем билеты не продаем ....

Сказали после 10го включат в расписание.
0

ну т.е. когда сделают норм дорогу через перевал, до Андипопколья можно будет совершенно спокойно добраться на такси за 4-4,5 часов. Прекрасная альтернатива поезду.

А фото нет салона новых поездов маршрута Ташкент-Андижан? Там же вроде кто-то уже ехал на нем.

5 часов оптимистично, обычно ближе к 6 выходило плюс-минус полчаса. Хотя я уже долго не ездил.

Это давно так было, когда газовых заправок было мало, стояли по пол часа по часу ждали пока машина заправится. Сейчас заправок валом понастроили и продолжают строить, максимум 15 минут занимает заправка.

0

ну т.е. когда сделают норм дорогу через перевал, до Андипопколья можно будет совершенно спокойно добраться на такси за 4-4,5 часов. Прекрасная альтернатива поезду.

Вот вы устали, а, сказочники.

Это вам хайвей что ль, кадры интернетные.

420км до Андижана, среднюю 100 держать хотите ? Где Лавров, а .. ну-ка зовите его срочно :facepalme:

Сказали после 10го включат в расписание.

Пстят.

0

420км до Андижана, среднюю 100 держать хотите ?

До Андижана около 370-380 км. В принципе, 4 часа это не то чтобы нереально, но на перевале придется под 100 км/ч держать. Один мой друг как-то проехался в компании одного чина, но потом сказал нуегонах так ездить, жизнь дороже. Рядовых таксистов, конечно, примут сразу.

Это давно так было, когда газовых заправок было мало, стояли по пол часа по часу ждали пока машина заправится.

Не настолько давно. :) Edited by Timofeus
0

В принципе, 4 часа это не то чтобы нереально, но на перевале придется под 100 км/ч держать.

Среднюю придется держать 100, среднюю.

Водители делятся в данном случае на тех, кто считать умеет, и на тех, у кого это навык, вместе с инстинктом самосохранения, атрофировался напрочь, а в тыкву они только едят.

100 на перевале держать невозможно везде, от слова "совсем".

0

100 на перевале держать невозможно везде, от слова "совсем".

Ну, про везде никто и не говорит. Вне перевала можно компенсировать скоростью более ста.
0

420км до Андижана, среднюю 100 держать хотите ? Где Лавров, а .. ну-ка зовите его срочно

А где ты там, пардон, 420 км насчитал, вроде около 350-370 было.

Ты ащщет так был возмущен моей фразой о том что поезд будет идти быстрее такси, что даже смайлом это подтвердил, а теперь сам за то что поезд быстрее :)

Edited by Jupiter
0

Ты ащщет так был возмущен моей фразой о том что поезд будет идти быстрее такси, что даже смайлом это подтвердил, а теперь сам за то что поезд быстрее :)

Я так-то вообще за самолет, последние раз 5 им и летал, в очке я видал эту дорогу.

А где ты там, пардон, 420 км насчитал, вроде около 350-370 было.

Ну есть как бЭ опыт, да ... 350 до Ферганы.

Ну, про везде никто и не говорит. Вне перевала можно компенсировать скоростью более ста.

Ты ездил когда-нить туда сам, за рулем ?

0

Уточнил, по новой дороге до Андижана 380км, что хрен слаще редьки не делает.

+ 3 поста, где ты будешь вынужден остановиться перед знаком СТОП.

0

До Ферганы ровно 300км. Две недели назад ездил, туда ехал ночью, от Ташкент до Ахангарана ехал 120-140, Ахангаран-Ангрен - 120, перевал ехал долго за фурами, на обгон не шёл, ехал в свободных местах 70-100, ну и от перевал до Ферганы скорость доходила до 170. Доехал за 4.20. При это обгоны не совершал на перевале и на обочину не лез.

Обратно днем ехал так: Фергана-перевал не нарушая 100, местами выходил до 120-130. Перевал (там везде 50 знак сейчас) в прямых участках где видно что радара нет 80-90 ну и дальше уже полностью без нарушений. Ровно за 5 часов приехал.

1

До Ферганы ровно 300км.

Ровно за 5 часов приехал.

Среднюю надо бы посчитать :rofl:

0

Среднюю надо бы посчитать :rofl:

Перевал сбивает всю среднюю :) когда ехал было 3 радара-пистолета.

0

Ты ездил когда-нить туда сам, за рулем ?

Я рядом с водителем сидел. :)
0

короче, поезд быстрее, комфортнее, безопаснее, но не удобнее чем такси при определенных условиях. Так что думаю каждый выберет то что отвечает его требованиям. В любом случае альтернатива это хорошо(скорее бы цену озвучили). Посмотрим еще как он себя зимой поведет, дорогу через перевал многие годы укрывают от лавин и селей защитными сооружениями и все равно нет-нет да и не помогает это, а ЖД дорога только-только в строй запущена, думаю первая зима будет крайне трудной для работников.

ПС Сколько сейчас стоит такси до Андижана сейчас? Крайний раз 30-35 было чтоли...

Edited by Jupiter
0

ПС Сколько сейчас стоит такси до Андижана сейчас? Крайний раз 30-35 было чтоли...

До андижана не ездил. Но знаю, что с ташкента до коканда ~25. А с коканда до андижана ~15. Выходит Ташкент-Андижан 40 тыщ

0

Вот вы устали, а, сказочники.

Это вам хайвей что ль, кадры интернетные.

420км до Андижана, среднюю 100 держать хотите ? Где Лавров, а .. ну-ка зовите его срочно :facepalme:

Я вот тоже этого никак понять не мог. До Ферганы 5 часов ехать.

0

Ташкент Фергана 50 000-65 000

В воскресенье родственники уезжали.

0

Они попали на предпраздничные дни, когда заряжается цена туда-обратно.

2

Ташкент Фергана 50 000-65 000

вай мамажан, красота невиданная подорожало...

будем надеяться поезд собьет цену...

Они попали на предпраздничные дни, когда заряжается цена туда-обратно.

На праздники раньше часто в Таш возвращался, никогда цены не плясали. А если плясали, то их там столько, и многие так друг друга ненавидят, что всегда было с кем поторговаться и получить скидку.

0

Юпитер ака, предпраздничные дни такси становится дорого из-за того что большинство водителей полупустыми едут сюда. В среднем в Коканд рейс сюда-обратно выходит под 200 тыщ. То есть если таксист приехал пустым он надеется выехать именно под 200 тыщ. сум. Самому иногда хочется в такие дни выехать и подработать немного. Но дорога на перевале убивает такое желание.

0

Есть разговор что поезд будет 3 раза в день по 18 тыс

1

При совке было 2 поезда: Ташкент- ст.Андижан-I и Ташкент-ст.Андижан-II. Один поезд курсировал через Коканд, второй через Наманган. Первый ходил ежедневно, второй через день. Еще были и другие маршруты, типа Андижан-Москва, Андижан-Томск, + проходящие Джалал Абад-Куйбышев, Джалал Абад-Фрунзе. Наверное скоро тоже будут открыты новые маршруты, поживем-увидим.

0