Posted 24.07.2011 19:51 Спросите у emira-а для начала например... остальных 149 подгоню... куда скажите... Сюда гоните - посещаемость форума возрастёт :P А в какой области Вы гениальны? И как Вы умудрились измерить КПД своего мозга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 19:52 Сюда гоните - посещаемость форума возрастёт :P А в какой области Вы гениальны? И как Вы умудрились измерить КПД своего мозга? В любой... в какой захотите в той и докажу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 19:53 Приходи на следующее пивопЫтие докажу... а там уж будете доказывать обратное.. идет...? Таурус хорошая возможность улицизреть живого гения, грех не придти ? + 149 челов приведёт, это же будет гранд питие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 19:54 В любой... в какой захотите в той и докажу... Давайте, доказывайте! Все затаили дыхание.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 19:56 Таурус хорошая возможность улицизреть живого гения, грех не придти ? В этом случае Таурус за 100 проканает... думаю все согласятся... особенно девушки... Остальных 49 подгоню... невапрос... B) Давайте, доказывайте! Все затаили дыхание.... Мне сейчас что - начать раздеваться... или как...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 19:58 Теслу можно назвать гением. Мозг у него работал на 200%. Кто и как подсчитал эти 200% ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 20:01 Кто и как подсчитал эти 200% ? Плановики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 20:04 (edited) Кто и как подсчитал эти 200% ? Чел.. так же как и ты... посчитавший расходы на новый скоростной поезд из Испании... шучу.. Edited 24.07.2011 20:07 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 20:26 В этом случае Таурус за 100 проканает... думаю все согласятся... особенно девушки... Мне сейчас что - начать раздеваться... или как...? А Таурус Вас признаёт гением? И ещё один вопрос не по теме, но мне, новичку, простите женское любопытство Почему "особенно девушки"? Таурус - признанный на форуме покоритель дамских сердец? И при чём тут "раздеваться"? Вы одетым докажите, а то " [ попусту болтать] - не мешки ворочать" есть такая поговорка. А давайте я Вам тему задам? Вот Вы обещали доказать нам свою гениальность в ЛЮБОЙ области. Докажите мне свою гениальность в области литературы. Опубликуйте здесь кусок своего текста на любую тему. Сумеете мне доказать - я буду одной из 150 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 20:34 (edited) И при чём тут "раздеваться"? Вы одетым докажите, а то " [ попусту болтать] - не мешки ворочать" есть такая поговорка. Ну дык... один пункт из моей гениальности заключается в том как я раздеваюсь для девушки... хотим убедится...? А давайте я Вам тему задам? Вот Вы обещали доказать нам свою гениальность в ЛЮБОЙ области. Докажите мне свою гениальность в области литературы. Опубликуйте здесь кусок своего текста на любую тему. Сумеете мне доказать - я буду одной из 150 Задайте тему плиз...! Edited 24.07.2011 20:37 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 20:34 В этом случае Таурус за 100 проканает... думаю все согласятся... особенно девушки... А что им надо от меня? Одна верит в золотого Тельца, а я не золотой. Другая любит высоких брюнетов. Я не такой. Третья любит мозги. А у меня их нет. У четвертой есть МСО, зачем ей еще второй? Не вышел из меня гений ни в какой области! Таурус - признанный на форуме покоритель дамских сердец? Им просто любопытно. Женское любопытство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 20:39 Почему "особенно девушки"? Таурус - признанный на форуме покоритель дамских сердец? Да... он мачо... мачо неизвестный... ZORRO короче... :P Третья любит мозги. А у меня их нет. Ну и как же после этого ты собираешься доказывать мою не гениальность...? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 20:40 (edited) Ну и как же после этого ты собираешься доказывать мою не гениальность...? Я же не один буду. Мне помогут те, у кого они есть. И для этого не надо иметь много мозгов. Edited 24.07.2011 20:41 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 20:42 Задайте тему плиз...! B) Тема - "Я-гений!" Таурус, а что такое МСО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 20:43 Я же не один буду. Мне помогут те, у кого они есть. И для этого не надо иметь много мозгов. Сомневаюсь в том что - тот кто возьмется тебе помогать - у того тоже будут мозги... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 20:46 Сомневаюсь в том что - тот кто возьмется тебе помогать - у того тоже будут мозги... :P spy_cam, не отвлекайтесь! Пишите текст! А то я не усну, пока не прочту нечто гениальное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 20:50 Мне помогут те, у кого они есть. Это те , которые в темах "о сексе" зависают ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 20:53 Тема - "Я-гений!" Я гений Гена крокодил... На фом неверующих ложил... И если вам что та не нравится... То ты терпи моя красавица... Вы сами задали вопрос... Не обессудьте... я матрос... Так как без мата не могу... у вас прощения прошу...! Пойдет...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 21:02 Я гений Гена крокодил... На фом неверующих ложил... И если вам что та не нравится... То ты терпи моя красавица... Вы сами задали вопрос... Не обессудьте... я матрос... Так как без мата не могу... у вас прощения прошу...! Пойдет...? Молодец! Предлагаю за смелость и находчивость spy_cam переименовать его статус "генеральный директор" в "гениальный директор" Ну ему очень хочется быть гением! Пусть будет! Что жалко что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 21:06 Ну ему очень хочется быть гением! Пусть будет! Что жалко что-ли? Вот только одолжений мну не надо... ок... а то ненароком могу и продолжение накалякать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 21:11 Вот только одолжений мну не надо... ок... а то ненароком могу и продолжение накалякать... Это не одолжение, а просьба к модераторам-администраторам или кому там ещё, кто эти статусы выдаёт. Я ведь статусами не заведую, как Вы понимаете... А что, ещё и продолжение имеется? Вот ведь, муза на ночь глядя посетила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 21:22 А что, ещё и продолжение имеется? Вот ведь, муза на ночь глядя посетила Принес madame извинений... видать не поняла она... Что есть у гения продолжение... похабный очень до нельзя... Но так как ночь уже настала... попробую ее простить... И материть я буду про себя... иначе не уснет она... Как говорится - что нам стоит дом построить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2011 04:05 Кто и как подсчитал эти 200% ? Панама это образно я сказал, извини в кавычки 200 не взял, суть то от этого не меняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2011 05:00 Панама это образно я сказал, извини в кавычки 200 не взял, суть то от этого не меняется. Насчёт Теслы полностью с Вами согласна - гений. Кстати, чтобы определиться с понятиями вот две ссылки - на статью из большой советской энциклопедии и на статью о гениальности в википедии. Есть ещё и ссылка на вот такую статью о гениальности, но это частное, не академическое мнение. Лично мне нравится определение гения из википедии - "Гениальность — практическое воплощение повышенного уровня творческого потенциала личности относительно других личностей." Ясно и просто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2011 05:20 Теслу можно назвать гением. Мозг у него работал на 200%. Сейчас что-то дефицит на гениев наблюдается. Что значит "можно"? Это величайший гений. Кстати, где-то слышала информацию, что некоторые гении (в т.ч. и Тесла, и вроде Да Винчи и Нострадамус) ссылались на некий "вселенский разум" к которому они научились "подключаться" и черпать знания. Что об этом думаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites