Sign in to follow this  
Followers 0
Boss

Страx!

55 posts in this topic

Не деньги, и не секс правят миром. Страx - основа всего. Страx потери. Страx боли. Страx смерти. Страx попасть в ад. Думаете иначе?

0

Отчасти.Самый большой-страх потерять тех,кто очень дорог.Дорог и любим.

0

Не деньги, и не секс правят миром. Страx - основа всего.

Счас придут ребята из секс-тем , благо их аж три штуки , и "закидают тебя помидорами" .

Секс правит всем .

Мне было страшно , но я превозмогая страх лез через окно на 3м этаже в женскую общагу(по молодости!).....Потому как двигал мной совсем другой инстинкт.Инстинкт продолжнения рода - он сильнее и главнее страха.

ps: предпологаю, что сейчас эта тема так же перерастёт в тему о сексе .

0

А отчасти,потому что большей частью,считаю-миром правит жажда.Даже не так-ЖАЖДА.Жажда жить,любить,заполучить.

0

Всех запугать, а потом сидеть и править?

Потребности и желания двигают нас и весь этот мир.

0

Panama, а ты был трезвый в тот момент? :)

0

Отчасти.Самый большой-страх потерять тех,кто очень дорог.Дорог и любим.

Присоединяюсь к сказанному, секс и любовь тоже сильные, а страх потерять любовь, иногда получается сильнее любви....

0

Даже не так-ЖАЖДА.Жажда жить,любить,заполучить.

А может не жажда, а страx? страx умереть? страx остаться одному? страx потерять?

0

Счас придут ребята из секс-тем , благо их аж три штуки , и "закидают тебя помидорами" .

Секс правит всем .

Мне было страшно , но я превозмогая страх лез через окно на 3м этаже в женскую общагу(по молодости!).....Потому как двигал мной совсем другой инстинкт.Инстинкт продолжнения рода - он сильнее и главнее страха.

"Страшно как хочется секса"

1

К сожелению многих Людей правять ЖАДНОСТЬ! Жадность к денгам и к власти.Быть выше других..отличатся..отличатся ВЕЩАМИ... то есть материализованы.Так вот , теперь Где тут ИСТИННЫЙ Любовь может быть? А удоволитворить свои Сексуалные нужды- это не ЛЮБОВЬ. Трахается животные тоже... Не надо путать СЕКС с Любовью.

0

Не деньги, и не секс правят миром. Страx - основа всего. Страx потери. Страx боли. Страx смерти. Страx попасть в ад. Думаете иначе?

Cлишком пессимистично вы думаете...мне никогда бы и в голову это не пришло...

Что такое страх? Это человек сам нагнетает в своих мыслях...как взглянешь на ситуацию так она и будет ассоциироваться. Страх потерять деньги?работу?материальные блага?...есть люди живущие счастливо довольствуясь малым. Просто если привыкаешь к комфорту надо не исключать мысль возвращения в исходную точку.

Страх боли?смерти? попадания в ад?...из всего наверное самое неприятное это боль...но если она есть значит она нужна. Иногда физическая боль лечит душу..........смерть- свобода..и не стоит ее боояться на мой взгляд. Ад-рай- это все сказки.

Потеря близкого человека? но ведь человек не может быть чей-то собственностью а значит и потерять его нельзя. У ребенка и старика своя судьба и свой путь...надо просто уметь отпускать как бы дорог не был человек.

И вообще нет ничего вечного на этом свете.. на мой взгляд вечная только энергия жизни дающаяся нам на время.

Миром правит только любовь ...перед ней все страхи бессильны. Я имею ввиду только любовь к жизни.

0

Всё таки думаю инстинкты правят миром.

0

А может не жажда, а страx? страx умереть? страx остаться одному? страx потерять?

Нет.Имено ЖАЖДА жизни,любви.Имено эта жажда заставляет совершать многие ПОСТУПКИ.Не страх.Страх парализует.А какие поступки в таком состоянии?Ну сам понимаешь.

0

Выпей для храбрости и всё пройдёт, и страхи покинут тебя.

Нет, Панама, эта тема будет о знакомстве и его способах.

0

а если копнуть глубже? Что появилось раньше? Любовь, жажда наживы ... Или страx ?

К истокам обращаемся.

0

а если копнуть глубже? Что появилось раньше? Любовь, жажда наживы ... Или страx ?

К истокам обращаемся.

если очень глубоко копнуть...то все мы призошли от любви изначально. В физическом ..и духовном проявлении.... или от желания, что тоже бывает. Все это любовь под разным соусом. Потом мне кажется страх за свою жизнь...в детстве или это тот же инстинкт самосохранения. И уже потом то что выросло...захотело наживы..успеха...кому то меньше хотелось кому то больше...А для чего? для продолжения своего рода...т.е. опять таки для любви. Все ходит по кругу и все повторяется. Поэтому испытывая страх в нас срабатывают те же самые детские инстинкты самосохранения или сохранения своего рода..своих детей, так как они наша кровь и плоть.

0

К истокам обращаемся.

Первым появился секс . От него появились люди . Люди выросли , стади жадными , глупыми и злыми - появился страх . И они бы умерли от своего страха , но секс не даёт умереть - всё время толкает на подвиги и необдуманные решения .

Почему Гитлер напал на СССР ? Из-за секса с Браун . Похвалился ей силой своей ,ну и что бы не ударится лицом в грязь решил сдержать слово .Пацан сказал - пацан сделал .

0

Босс, а почему именно в АД? Других мест нет? Я вот думаю в следующей жизни кем то быть другим, ну уж точно не Сталкером.

Страх потери..., страх новизны, я так думаю психолог более конкретно даст этому определение.

Страх смерти...пока отсутствует, но определённо есть. Только полный дурак ничего не боиться(не храбрец, это совершенно иное определение)

0

Panama, а ты был трезвый в тот момент? :)

Абсолютно . Я был доминантным.....

0

Первым появился секс . От него появились люди . Люди выросли , стади жадными , глупыми и злыми - появился страх . И они бы умерли от своего страха , но секс не даёт умереть - всё время толкает на подвиги и необдуманные решения .

Почему Гитлер напал на СССР ? Из-за секса с Браун . Похвалился ей силой своей ,ну и что бы не ударится лицом в грязь решил сдержать слово .Пацан сказал - пацан сделал .

Панама, всё таки ты решил перехлестнуть страх Гитлера и Браун, к теме о сексе? А как же идеи о Великой Германии?

Я так понимаю, если бы не секс, мы бы все умерли бы от страха? Оригинальное мышление. ;)

1

Миром правят пороки - страх, жадность, тщеславие, гордыня...

0

Я думаю самый огромный страх это потерять близких.

Edited by Myphone.uz
0

Я так понимаю, если бы не секс, мы бы все умерли бы от страха?

Что бы умереть , надо сначало родиться. А родиться без секса невозможно .

Так что секс - первичен , страх - вторичен .

Кста, о каком именно страхе речь ?

Если страх потери потенции - тоя где то соглашусь .

0

Что бы умереть , надо сначало родиться. А родиться без секса невозможно .

Так что секс - первичен , страх - вторичен .

Кста, о каком именно страхе речь ?

Если страх потери потенции - тоя где то соглашусь .

Это уже не страх(потенция)...это уже горе. :(

0

Имхо, миром не может править что-то одно.

Разум в совокупности с инстинктами, страхом, сексом, жаждой чего-либо. Как-то так

2

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.