Sign in to follow this  
Followers 0
NonTua

Эти милые сердцу и ножке КАБЛУЧКИ

62 members have voted

1. 1. Какой высоты каблук Вы носите (для дам)

• Плоская подошва
      7
    • до 5ти см
      6
    • до 9ти см
      11
    • до 12 см
      9
  2. 2. Нравятся ли ва женщины на высоких каблуках? (для мужчин)

• да
      29
    • нет
      4

Please sign in or register to vote in this poll.

152 posts in this topic

Мне демонстрировали явно не с советской. Главное, не переборщить. Чуточку брызнуть и чистой тряпочкой протереть. Отходит все идеально.

ой..стало еще хуже. на ватку накапала. все ваще почернело еще хуже. терь остается только доместосом. но он наверное "убьет" кожу, она такая нежная. А если не убьет, отнести красить..Обувь в красивые цвета красят? :( :( так жалко, вот и бери потом дорогую обувь, ну что за хрень такая. прально в соседней теме вещает парень, не фига на эти гребаные базары ходить,которые ответственность ни за что не несут, если даже дорого хрень какую-то продают, или брать хрень, но дешевую..хоть не жалко! :angry:

Edited by Dile4ek
0

Тут дело не в том, что на базаре купили. На белой обуви часто остаются такие следы, особенно на внутренней части, потому что туфля об туфлю задевает. :D

Есть несколько способов. я когда-то себе искала. Можно жидкостью для снятия лака без содержания ацетона (я бы попробовала на внутреннем кусочке, чтоб не сделать еще хуже), можно мыльным раствором и ластиком потереть. А так, кажется, в магазинах сейчас продают спреи для чистки белой обуви.

0

ой..стало еще хуже. на ватку накапала. все ваще почернело еще хуже.

Я так понимаю, я теперь должна купить Вам новую пару? ;)

0

нет конечно. Но тебе придётся жить с этой мыслью всю оставшуюся жизнь:)

0

ой..стало еще хуже. на ватку накапала. все ваще почернело еще хуже. терь остается только доместосом. но он наверное "убьет" кожу, она такая нежная. А если не убьет, отнести красить..Обувь в красивые цвета красят? :( :(

Я слышала, что есть такие места, где красят обувь. Где-то у меня даже тел.был. В обувном одном давали. Я позже гляну. Если найду, в личку скину.

0

нет конечно. Но тебе придётся жить с этой мыслью всю оставшуюся жизнь:)

Ну, с мыслью проживу :) Это не самое страшное :)

0

Обувь в красивые цвета красят?

Конечно красят..... в черный :) И никаких тебе полосок черных. Кремом/гуталином намазал, щеткой/бархаткой натер и вперед с песней :D

0

нет.я это писала просто чтобы отписаться о рез-те, т.к. знаю, что естесно ответсвенность на мне, что вытворять ли не вытворять со своей обувью :D

Если еще кто-нить решится на что-то подобное, чтобы не рисковал. Ибо кожа очень нежная как я поняла, какая-то необычная обработка.

0

Если еще кто-нить решится на что-то подобное, чтобы не рисковал. Ибо кожа очень нежная как я поняла, какая-то необычная обработка.

А может и не кожа вовсе.

Щаз в личку скину номер. Сама ни разу не звонила, номер дали года 1,5 назад.

0

Тут дело не в том, что на базаре купили. На белой обуви часто остаются такие следы, особенно на внутренней части, потому что туфля об туфлю задевает. :D

Есть несколько способов. я когда-то себе искала. Можно жидкостью для снятия лака без содержания ацетона (я бы попробовала на внутреннем кусочке, чтоб не сделать еще хуже), можно мыльным раствором и ластиком потереть. А так, кажется, в магазинах сейчас продают спреи для чистки белой обуви.

да они и не белые, в том то и дело. светло-лиловые..вот жидкостью еще не пробовала и ластиком. МЫЛОМ естесно не оттирается ничего.

Я слышала, что есть такие места, где красят обувь. Где-то у меня даже тел.был. В обувном одном давали. Я позже гляну. Если найду, в личку скину.

0

Все, точно, вспомнила. Есть ср-во для белой обуви от Salamnder. Посмотрите в магазинах. Мы для короссовок брали. А ну тогда такой аэрозоль не подойдет, раз лиловые <_<

Edited by Tonya
0

Все, точно, вспомнила. Есть ср-во для белой обуви от Salamnder. Посмотрите в магазинах. Мы для короссовок брали. А ну тогда такой аэрозоль не подойдет, раз лиловые <_<

Если это не гладкая кожа, то труба.

Есть для замши аэрозоли. Их надо с самого начала брызгать, чтобы обувь как можно дольше прослужила. Не портилась от пыли, влаги и вообще.

0

Может быть :) Мы специально для кроссовок брали. Но брали не аэрозоль, а виде крема.

0

Да да это не гладкая кожа. А что-то типа синтеза замша-нубук по ощущениям/прикосновениям..

0

Есть для замши аэрозоли. Их надо с самого начала брызгать, чтобы обувь как можно дольше прослужила. Не портилась от пыли, влаги и вообще.

Я решаю проблему со светлой замшей проще. Отношу к сапожнику, он и чистит. Говорит, какое средство принести и все. Забираю уже чистенькие :)

0

Гоги и Краса, просьба списаться в личке и договориться по поводу трудоустройства Гоги в качестве поддерживающего дам на каблуках.

0

А что-то типа синтеза замша-нубук по ощущениям/прикосновениям..

Это как???

0

Я решаю проблему со светлой замшей проще. Отношу к сапожнику, он и чистит. Говорит, какое средство принести и все. Забираю уже чистенькие :)

У меня светлой замши ни разу не было. Я чет замшу тут носить всегда опасалась) Только туфли были красные. Хотя замшу люблю больше другой кожи.

0

У меня светлой замши ни разу не было. Я чет замшу тут носить всегда опасалась) Только туфли были красные. Хотя замшу люблю больше другой кожи.

А я обожаю замшу. Мало того, что у меня практически вся обувь светлая, так еще и замшевая (но не вся) :)

0

как это? и какое? а самой сложно чтоли почистить им? :o

Это как???

ну не могу описать. т.е. не замша в ее чистом шершавом виде. не нубук, т.к. он гладкий. получается что-то общее.

0

как это? и какое? а самой сложно чтоли почистить им? :o

Он говорит, под какую обувь какое средство. Самой - сложно, я не рискую чистить замшу :)

Они ее как-то отпаривают, счищают, что-то еще делают. В общем, мне проще сдать и получить чистые :)

0

ну не могу описать. т.е. не замша в ее чистом шершавом виде. не нубук, т.к. он гладкий. получается что-то общее.

Ну, значит, либо у меня руки грубые, либо замша мне никогда не попадалась.

0

получается что-то общее.

Шершаво-гладко или гладко-шершаво? :D

0

Ну, значит, либо у меня руки грубые, либо замша мне никогда не попадалась.

ну замша тоже разная. разная обработка. прально? вот куртка у меня. черная замша.гладкая как шелк. а были сапоги.замша, но более грубая. но никто же не говорит что это не замша :D

Шершаво-гладко или гладко-шершаво? :D

ой вот щас я вспомнила что вроде бы туфли не шершавые вовсе. может это все таки нубук.

Он говорит, под какую обувь какое средство. Самой - сложно, я не рискую чистить замшу :)

Они ее как-то отпаривают, счищают, что-то еще делают. В общем, мне проще сдать и получить чистые :)

может вы обращаетесь в какие-то мастерские с новыми технологиями? :D у нас что недалеко от дома, как раньше, сидит в будочке мужчина, за железным станком. посл. раз обращалась год назад наверное, за набойками.

Может тогда подскажите вашу мастерскую? :P

0

у нас что недалеко от дома, как раньше, сидит в будочке мужчина, за железным станком. посл. раз обращалась год назад наверное, за набойками.

Да, да. Только в такие мастерские светлую замшевую обувь никогда не рискнула бы отдавать. У них там обычно все черное :lol: Только запачкают еще хуже.

0