Sign in to follow this  
Followers 0
NonTua

Эти милые сердцу и ножке КАБЛУЧКИ

62 members have voted

1. 1. Какой высоты каблук Вы носите (для дам)

• Плоская подошва
      7
    • до 5ти см
      6
    • до 9ти см
      11
    • до 12 см
      9
  2. 2. Нравятся ли ва женщины на высоких каблуках? (для мужчин)

• да
      29
    • нет
      4

Please sign in or register to vote in this poll.

152 posts in this topic

Может тогда подскажите вашу мастерскую? :P

Запросто :) На ул. Шота Руставели. Если ехать с Северного вокзала, то они будут справа, приблизительно напротив парка. Единственный минус - высокие цены, но оно того стоит, зато за обувь можно быть спокойной, сделают все на высшем уровне :) Я отдавала чистить светло-бежевые замшевые полусапожки. Очень довольна результатом :) Просто есть обувь, которую можно отдать сапожнику напротив дома, а есть такая, которую он просто может испортить. Мне однажды так разбили каблук при прибивании набойки громадным гвоздем. Больше рисковать не хочу. В этом случае лучше заплатить чуть больше, но не бояться за результат.

Edited by Lioness
0

Запросто :) На ул. Шота Руставели. Если ехать с Северного вокзала, то они будут справа, приблизительно напротив парка.

что-то я не оч.поняла :unsure:

0

что-то я не оч.поняла :unsure:

Когда действительно соберетесь, объясню подробней. Либо напишите в личку, дам телефон, позвоните и узнаете точно :)

0

ул. Шота Руставели. Если ехать с Северного вокзала, то они будут справа, приблизительно напротив парка

Тока существо женского рода может ТАК объяснить местоположение самой дорогой сапожной :D:lol:

Руставели, напротив "Лесной поляны" в парке, где вкусные табака :rolleyes: Между БергХОФФ на Заводская-Руставели и поворотом на Глинку, где памятник Руставели :)

0

Тока существо женского рода может ТАК объяснить местоположение самой дорогой сапожной :D:lol:

:rolleyes: Ну наконец-то я доказала свою женскую сучщность :)

Спасибо, Дос, ты меня спас от мучительных раздумий на предмет точного месторасположения. У меня топографический кретинизм :unsure:

Edited by Lioness
0

Руставели, напротив "Лесной поляны" в парке, где вкусные табака :rolleyes: Между БергХОФФ на Заводская-Руставели и поворотом на Глинку, где памятник Руставели :)

:D прикольно. Понятно.

Когда действительно соберетесь, объясню подробней. Либо напишите в личку, дам телефон, позвоните и узнаете точно :)

:) спасибо.

0

Букинистический магазин мы?

0

А по теме, каблуки это мое все :)

Минимум 8-10 см ;)

Краса. Ты имеешь в виду вот такие каблучки?

Почему то ни кто не говорит про сами ноги, а только про каблуки на них, и про то как ухаживать за обувью. А про сами ноги...как то всё смущенно заигранно, как будто бы это не интересно окружающим.

post-7268-0-15682600-1335987620_thumb.jpg

0

Краса. Ты имеешь в виду вот такие каблучки?

Сталкер, а каблуков я и не увидел.

0

Почему то ни кто не говорит про сами ноги, а только про каблуки на них

Тема потому что у нас о каблуках, а не о ногах. Внимательно читаем название темы.

Для этого нужно постараться опустить взгляд до туфелек :) Понимаю, сложно, но только так можно разглядеть каблуки ;)

0

Для этого нужно постараться опустить взгляд до туфелек :) Понимаю, сложно, но только так можно разглядеть каблуки ;)

Львица, я-то постараюсь, но Сталкеру по любому зачет за внимательность :)

1

зачотная п...! про каблуки ничо не могу сказать,не разбираюсь..))))

Edited by ГОГИ
0

Нахватает буквы во втором варианте голосования "Нравятся ли ва blink.gif, исправить быsmile.gif

0

Нахватает буквы во втором варианте голосования "Нравятся ли ва blink.gif, исправить быsmile.gif

Нон тУа тянется к заветным 12см.... интересно какой у неё рост? высокая девушка на шпильках 12см смотрится(главное не ниже её быть в этот момент), а если коротыш... :ph34r:

0

на шпильках 12см смотрится(главное не ниже её быть в этот момент), а если коротыш... :ph34r:

Гоги, есть заветная поговорка "мал клоп да вонюч"

0

Гоги, есть заветная поговорка "мал клоп да вонюч"

не слышал. И чем она заветна?))

1

да. а первая у)

по мне щаз лучше всего обувь Майкла Корса. 2 пары ношу - балдею. 12 см каблук. стометровку пробегу и не замечу, что на каблуках)

Девочки, посоветуйте, где в Ташкенте можно найти обувь от Майкла Корса? или того же Ла/э/у/бутена (как он там правильно пишется ;))? но только чтоб настоящие? только под заказ? а вдруг не смогу носить или размер никак не подойдет? а ведь денжищи-то немалые :)

Хочется хорошей, удобной, красивой обуви... Аты-Баты... - сплошная китайщина...

что скажете?

0

Девочки, посоветуйте, где в Ташкенте можно найти обувь от Майкла Корса? или того же Ла/э/у/бутена (как он там правильно пишется ;))?

Лубутен правильно) Корса тут нет. А так, пройдитесь по всем нашим люкс магазинам. Там должно быть что-то в духе того, что ищите. :)

0

Но тем не менее они есть.:)

0

Тема потому что у нас о каблуках, а не о ногах. Внимательно читаем название темы.

Тема то о каблуках,но они на обуви, а обувь на ногах. Лионесс, ты упускаешь один момент,тема то называется:"Эти милые сердцу и ножке КАБЛУЧКИ".

Вчитайся...суть в чём? Каблучки милые ножке женской, а нам мужчинам именно милые сердцу каблучки когда они на красивой женской ножке сидят. И не замечать вот таких не больших подробностей просто нельзя. Ведь женская обувь, особенно на каблуках, может о многом расказать, о ёё хозяйке в частности.

Длина ног влияет на характер женщины.Женщина с длинными ногами - романтична и мечтательна, ей трудно справляться с рутиной, за то у неё есть строгие правила(конкретика здесь не при чём, Лионесс:P).

Женщина с короткими ногами легко решает текущии дела,но так же легко меняется её настроение,и переубедить её в чём то порой не слложно.

Длина длиной, а ещё главное это походка. Какая лодыжка, на это так же обращаем внимание, Лионесс. Красиво выглядят тонкие,но не тощии. А толстые создают вид полноты. Имеет значение и высокий подъём(место перехода ступни в голень),визуально высокий подъём лучше низкого.

Ступни, чем они меньше,тем лучше(мало кому нравяться ласты последнего размера),но длинные ноги с маленьким размером ступни встречаются крайне редко, размер ноги зависит от роста женщины, длинные ступни портят впечатление когда смотришь в профиль на женщину/девушку. Ширина ступни, чем уже,тем лучше.

Плоскостопие...упомянать не будет, от него и походка , и стоптанность подошвы обуви соответственная.

А вот теперь смело можно поговорить о том, кто какую обувь на каблуке любит и носит.:lol:

post-7268-0-74358900-1336068804_thumb.jpg

post-7268-0-34008400-1336068827_thumb.jpg

0

Сталкер, с ножками уже явно перебор.

0

Сталкер, с ножками уже явно перебор.

зис топик эбаут хилз :ph34r:

0ad67fbfb39dt.jpg

0

Ооооо, Lioness, спасибо!

Светлые туфельки вечно покрываются черными полосочками...

Я всегда свеженькую полоску терла жесткой (белой!) резинкой. Но только когда свеженькая помогает - через день-два уже бестолку....

Я слышала, что есть такие места, где красят обувь. Где-то у меня даже тел.был. В обувном одном давали. Я позже гляну. Если найду, в личку скину.

Я покрасила! Сижу теперь дома, маюсь безделием и творчеством. Каблуки носить нельзя...А вот творческие порывы в сторону каблуков никто не запретил...в итого вот что получилось :)

post-30630-0-52708400-1337182588_thumb.jpg

Лубутен правильно) Корса тут нет. А так, пройдитесь по всем нашим люкс магазинам. Там должно быть что-то в духе того, что ищите. :)

Я в Аты-Баты Лубутена нашла. Подделка, видать, но красивая :)

Edited by NonTua
0

Я всегда свеженькую полоску терла жесткой (белой!) резинкой. Но только когда свеженькая помогает - через день-два уже бестолку....

Порылась в своих запасах средств для обуви и поняла какая ж я марфа :blink:

Средство-очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR решает проблемы светлой обуви за 5 минут ;)

У меня такой же, но пузырек оранжевого цвета. Чистит кожу и замшу :P

Рекомендую!

post-39226-0-80628700-1337184536_thumb.jpg

Edited by krasa
0

Порылась в своих запасах средств для обуви и поняла какая ж я марфа :blink:

Средство-очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR решает проблемы светлой обуви за 5 минут ;)

А где вы его приобретали?

А я вот, в итоге тоже вспомнила что когда то брала щеточку Саламандер, для замшевой обуви, и забросила ее куда-то. Вообщем нашла, чистила я свои эти босоножки ею часа 2.

Все очистилось кроме вот этих вот вышеназванных автором, полосочек въевшихся, с ними наверное уже ничего не поделаешь.,

В известную мастерскую на Глинке я так и не дошла, ибо было закрыто в 6:15. оттуда меня стоявшие неподалеку парни, направили в новомодную мастерскую, что напротив отеля Гранд Мир, в округлом здании на углу, внизу в подвале, сказав что это щас очень популярное, качественное место ремонта обуви. Угу, вроде все так там оформлено,ремонтик неплохой, толпа даже ожидающая была.

А мастера как были быдлами так и остались, один из них, не дав сориентироваться и разобраться что к чему, грозным видом вопросил "зачем явилась", и ЕЛЕ взглянув (ну мы так и поняли что профессиональным взглядом) на мою одну босоножку (даже не взяв в руки) сказал "у нас такого крема нет!" Ну я естественно высказала свое фи, заметив, что мне рекомендовали это место как одно из лучших, "но видимо ошиблись", с чем он даже поспешил согласиться, с не менее грозным видом. :blink:

0