Sign in to follow this  
Followers 0
Стрекозка

Смысл бороться

Голосуем и отписываемся в темку    62 members have voted

1. 1. Есть ли смысл бороться с наркоманией?

• Нет смысла
      6
    • Зло должно быть уничтожено
      31
    • Кто сказал что это зло?
      2
    • Нет смысла лечить наркоманов , Есть смысл только в профилактике
      12
    • Ни один вариант (пишем свой в теме)
      2

Please sign in or register to vote in this poll.

107 posts in this topic

[quote name='Storm' timestamp='1311766488' post='557098'

,)

Нет, я ломанулся в имигранку и ОТТУДА, аки Солженицын, учу народ ЗДЕСЬ, как им ТУТ жить, Сталкер.

Откуда ж мне знать, я ж кроме пинанины и учебников ничего не видал по жизни.

И что ? Насильно их кололи ? По автоматом на кладбище вели ?

Мне тебе посочувствовать или проникнутся судьбиношкой беспонтовой твоих одноклассников ?

Я только рад буду, что все наркоманы сдохнут. Мир чище станет и здоровее.

А вот про молодежь ты уж не зачесывай, Сталкер - ты ее, эту молодежь, в глаза не видал и за счет нее ничего не знаешь.

Вы, уважаемый Шторм, как старый потц.

Да, я уехал, миллионы уехали,ну что из этого?

Никого я ни где не учу, не надобно мне это, но свое мнение на все имею, не важно где каждый из нас живет, у моих друзей в Ташкенте так же есть дети.

2

Дева, весь цинизм ситуации в том, что они попутно тебя могу ограбить и угробить, а сцобаку твою сожрать, как только на пожрать пробьет.

А от этого сейчас кто-то застрахован?

Это будут поколения дебилов и уродов, ИМХО. При оставшейся массе рожать будут в большинстве своем от наркоманов.

Не-наркоманки от наркоманов рожать? Да ну? :blink:

0

Дева, весь цинизм ситуации в том, что они попутно тебя могу ограбить и угробить, а сцобаку твою сожрать, как только на пожрать пробьет.

Это будут поколения дебилов и уродов, ИМХО. При оставшейся массе рожать будут в большинстве своем от наркоманов.

Так радуйся, сдохнут быстрее,твой девиз в этом заключен.

Легализацию надо делать, многие страны перешли на легализацию, лечить их бесполезно,в Германии им метадол дают в каплях, балдеют они от этого+ еще запахивают на общественных работах, в основном по уборке города.

0

у моих друзей в Ташкенте так же есть дети.

Ну вот про них и пиши, а не про молодежь, с душещипательными вопросами по типу, а ты знаешь, сколько .. оооо :)))

не важно где каждый из нас живет

Важно, Сталкер, важно - торт съесть и на хрен не сесть редко удается, образно :)

Знаешь, я отсутствовал, бывало, год - и удивлялся, как менялись здесь города.

Как разительно отличаются поколения с шагом 3-4 года всего, Сталкер ... 78-80 и 82-84 - это разные люди.

86 и 90 - это разные люди.

И для осознания этого надо жить среди них.

А ты мне тут сейчас пытаешься зачесать , что ты весь такой в теме, в курсах и при делах.

Берег ты, Сталкер, здесь, галимый берег.

0

Если ничего не делать, не факт, что через несколько лет ,ты не будешь один шагать по городу в гордом одиночестве.

Меньше народа - больше кислорода(с)

1

А от этого сейчас кто-то застрахован?

Масштабы не те.

Не-наркоманки от наркоманов рожать? Да ну? blink.gif

Сейчас сплошь и рядом, а уж при свободной продаже это станет нормой.

0

вот из моего класса, из пацанов, примерно 6-7 человек остались в Ташкенте, 5 уже на кладбище,4 передоз+1 пьянка, вести приходили как с передовой, это на 2007 год данные, не факт что уже никого не осталось.

Я так полагаю, Родина не очень сильно много потеряла от этого.

0

Я за легализацию наркоты и естественный отбор. Зачем мешать этим ушлепкам себя гробить?

Когда Ваш ребёнок придёт домой бледный и с дикми глазами , то будет уже поздно говорить - Ой , не подумала !

1

Кстати Герыч в России например уходит уже на второй план, сейчас там особой популярностью пользуются синтетические наркотики (ввиду своей дешевизны) например "Дезоморфин", изготавливается кустарным способом по рецепту из интернета из простейших препаратов с аптеки, так вот эта страшная вещь убивает очень быстро.

Употребляя героин и находясь на "системе", проживает в среднем около пяти лет. Наркоман, употребляющий дезоморфин ( крокодил), погибает уже через год после первой дозы.

Так как дезоморфин ( крокодил) делается кустарно, с использованием бензина, технических кислот и т.п., то он содержит огромное количество опасных примесей. Всё это попадает в тело наркомана. Ужас от употребления наркоманом дезоморфина ( крокодил), заключается в том, что еще в процессе приема наркотика начинается прижизненное разложение тканей организма. Тело наркозависимого начинает гнить. На теле образуются язвы, при надавливании на кожу из них вытекает гной. Первыми подвергаются угрозе повреждения - это вены, так как дезоморфин вводится в вену. Затем, когда вены уже поражены, инъекции делаются внутримышечно, после этого повреждаются мышцы. Местом укола чаще служат мышцы бедра - ноги начинают отказывать. Наркоман на этом этапе начинает осознавать свое положение, однако зависимость от дезоморфина очень велика, и наркоман не может прекратить колоться. За мышцами следует мозг, который постепенно начинает разлагаться. За мозгом - смерть.

0

Когда Ваш ребёнок придёт домой бледный и с дикми глазами , то будет уже поздно говорить - Ой , не подумала !

С ней не пройдет этот фокус с 9-ю месяцами к-й biggrin.gif, она так говорит :)))

0

Шторм, вот из моего класса, из пацанов, примерно 6-7 человек остались в Ташкенте, 5 уже на кладбище,4 передоз+1 пьянка,

Ну и чем здесь гордиться ?

0

Ну и чем здесь гордиться ?

Чел сочувствия хотел, Панама .. и при этом - НОНСЕНС и ПАРАДОКС - легализации наркоты, вишь .. а ты, подлый, гнобил ее, наркоты, родину в свое время - несознательный ты тип, не давал молодежи кайфануть неподеЦки.

0

Так и веди пропаганду против наркоты среди своих детей. Если кто-то возжелает присесть на иглу, ему все запреты будут поф, всё одно найдёт и кольнётся.

1

Масштабы не те.

При желании и сейчас любой может достать дозу. Почему же все ширяются?

Не думаю, что сильно возрастет %

Сейчас сплошь и рядом, а уж при свободной продаже это станет нормой.

Значит, тоже под естественный отбор попадают.

0

Чел сочувствия хотел, Панама ..

Какое нахрен сочувствие ?!

У меня в классе 9 из 12 остались за речкой .

А тут я должен сочувствовать ушлёпкам за передоз ?

0

Детей желательно воспитывать, чтобы не было таких "диких глаз"

0

Так и веди пропаганду против наркоты среди своих детей.

Веду. И успешно - дети не употребляют . Проверено .

0

Не думаю, что сильно возрастет %

Возрастет, тут думать даже не надо, ибо это станет ненаказуемым, как сигареты, по типу этого, ога.

Значит, тоже под естественный отбор попадают.

Похерится много народу, генофонд нации будет в глубокой ж..е. - если ты не осознаешь проблем от этого по причине якобы того, что тебе с этим генофондом типа не жить и детей не делать, ты ошибаешься, в первом уж точно.

Edited by Storm
0

Детей желательно воспитывать, чтобы не было таких "диких глаз"

Не всегда родители имеют влияние в этом вопросе. Иногда и улица учит.

0

Это упущение родителей.

0

Значит - судьба такая, от наркоты сдохнуть. Я своему объяснил, даже кино показал на эту тему. Не употребляет и не курит(даже). Захочет если умереть таким вот геройским образом, вмазавшись герычем - так оно - каждый сам себе режиссёр.

4

Есть великолепнейшая книга Юрьева З.Ю. Белое снадобье . Фантастика . Там как раз рассматривается мир , где наркота легализована . В детстве эта книжка произвела на меня очень сильное впечатление .

Edited by Panama
0

Солидарен с большинстовм - долой наркоманов!

От себя хотел прибавить - алкоголь ничем не лучше наркотиков, просто с ним бороться нереально, также, как и с табаком. :)

1

От себя хотел прибавить - алкоголь ничем не лучше наркотиков, просто с ним бороться нереально, также, как и с табаком. smile.gif

Некоторые умудряются побороть и то и другое и не в самых малых количествах, да ... сложная она-то, борьба :rolleyes:

0

и просто так от таких денег ни кто не откажется, это очень большие деньги
:blink:

Может я близко к сердцу принял -ты чот попутал...

Барыгу кидать не западло!

Сорри,но повторюсь сей порок зло !И его надо искоренять. :angry:

В прошлом году по TV показали казнь араба,который в Китай герасим в багаже вез ! :blink:

Во страшно. :blink:

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.