Sign in to follow this  
Followers 0
Panama

Тараканы сбежали из больших городов

71 posts in this topic

Вы хоть читали то что Панама в начале выложил... или вы так... сама над собой постебаться любите...? :P

Читала, стебусь... :lol: И не я одна, а ещё и муж за спиной, подглядывающий ко мне в моник.

0

Я че... на десантника качка похож...? :P

Хуже, на какого-то боевого полковника :ph34r:

0

Хуже, на какого-то боевого полковника :ph34r:

Так это же сам..Каддафи .

Раздавит лягушатников как тараканов (от темы не отвлекаемся) . :lol:

0

...от темы не отвлекаемся) . :lol:

Так не получается, всё взаимосвязано... вот и воробьёв в последнее время практически перестал встречать... может опять китайцы перестарались? :unsure:

0

Тоже видел этих оранжевых ос на участке у брата. Они немного крупнее обычных желтых, которых действительно стал меньше замечать.

В последнее время иногда, придя утром в офис, нахожу на полу полумертвых тараканов. Раньше в офисе они не водились. Лежат на спине, шевелят усами и дрыгают ножками. Поддеваю их листочком бумаги и скармливаю черепашкам. Едят с удовольствием.

0

Недавно даже санобработку заказывал. ОТ соседей пробираются, а там видно тараканьи фермы.

Так "соседи" всё прибывают и прибывают! У меня на площадке квартиры две сдеаются в наём - "Дом колхозника", как в СССР.

Не только тараканы, мыши на 5м этаже, бывают и клопы...как "новенькие" заезжают - хоть Святых выноси!

И поверьте мне, скорее пропадут люди, чем тараканы - они даже радиацию выдерживают.

Хотя у меня они не задрживаются - я знаю 2 "секрета" чтобы они транзитом пробегали или не прибегали вовсе:

1) 2 раза в день выношу мусор в ПАКЕТАХ (т.е. мусорное ведро чистое, сухое - как новое, а все отходы в целлофане двойном и никогда не накапливаются)

2) тараканы не могут без воды! Если раковина, ванна, поверхность кухонного стола - сухие, то взять влагу неоткуда и они уходят к тем, у кого сыро-мокро и пр...Даже сливные отверствия закрыты пробками.

Вот такие наблюдения. Если соблюдать эти два правила, то таракашкам нечего будет жрать (пищевые отходы) и нечем запивать... :о) Уйдут!

Кто заметил - появились осы ярко желтого цвета... опасные твари...

По информации - они завезены с Америки... в тракторах/комбайнах Кейс... подозреваю что это диверсия:ph34r:... очередные проделки неугомонных янки... - эти твари жрут наших местных ос/пчел и насекомых... и размножаются очень то стремительно... нездоровая шняга короче...

Так же - последствия их укуса проходят очень болезненно... в отличие от укуса местных ос... особенно для детей... говорят что даже возможен летальный исход... :(

Эти осы довольно нагло залетают в окна на запах пищи (при приготовлении мясных блюд, например).

Укусы опасны в первую очередь аллергикам - им сразу нужно делать укол и вызывать "скорую", т.к. начинается "Отёк Квинке" - человек (ребенок) распухает (и внутри тоже) и начинает задыхаться...

То, что их пропустили внутри комбайнов из США недаработка нашей карантийной службы на таможне, которая обязана проверять и обрабатывать технику поступившую из опасных регионов... И требовать такой обработки в порту отгрузки у америкосов..

В аэропорту Сиднея не только "шмонают" пассажиров прилетающих и отбирают у них яблоки и пр. продукты, но и собаками порой проверяют наличие свежей почвы на подошвах пассажиров - заставляют мыть подошвы, если грязь обнаружена...

А у нас? С той же формальной "карантийной" проверкой, наверное, можно просто договориться....?

Так не получается, всё взаимосвязано... вот и воробьёв в последнее время практически перестал встречать... может опять китайцы перестарались? :unsure:

Воробьев "вывели" проклятые майны (т.н.индийские) - они выжили их из города, пищевой ореол у них отобрали за счет групповых действий - их даже вороны боятся. Майны - как крысы летающие... А еще по-городу понасажали ёлок - а они самое лучше место для гнездования этих майнушек... Поощряют размножение?

3

а у меня наоборот появились!!! вы че наделали?

0

Ну мне всё время кажется, что у троллейбуса рог его упадёт и прям мне на голову, поэтому если мимо моего стояния на обочине едет это чудовище :o - я отхожу подальше. И никакие доводы о том, что рог не отвалится и тем более мне по голове не даст не помогают - фобия :(

не зря боишься... сотрудница мамы шла вдольобочины и упавший сапог от тролейбуса .. оочень сильно травмировал..

далее на моих глазах от тралейбуса упавший сапог пробил у стоящего сзади матиза лобовое... водитель с травмой.. (было на недоезжая остановки г. Росиия со стороны Южного)

короче правильно эти тролейбусы убрали ну их... хотя можно было на межгороде их перевести...

0

электричества много жрет и не окупается... за городом, будет тоже самое... да и потом, медные провода кто даст? но это уже другая тема... СТРАХИ

Edited by BILLY_BONE
0

Еще и провод может отвалиться, сам видел как один раз такое было, провод электрический у тролейбуса порвался упал на дорогу такие искры сыпались, хорошо ни кому на голову не упал

0

Если все соседи нормальные и боряться с тараканами то конечно все тараканы сбегут с такого дома, а если живет в подьезде парочка гумоноидов, мусор годами не выносят, дома бардак и грязь , ни кого не травили и не выгоняли из своей квартиры лет 20 у них там тараканы на стенках как виноград растут, естественно от таких потом гости лезут по всему дому. Только вытравишь их они через пару недель опять бегают

0

а у меня слизней полно...прям кишмя кишат...пришлось все солью посыпать...!:)

0

А я за этими тараканами всю ночь с тапочком и дихлофосом бегаю, дихлофос их уже не берет приходить прям в морду им брызгать

Сейчас уже и ни какие мелки их не берут, вот лет 10 назад было круто помажешь мелком, утром тысячи трупов по всей квартире, а сейчас они уже давно привыкли к этим мелкам и всем остальным ядам, тараканы даже к ядерной зиме привыкнут, единственное оружие против них это по ночам на них облавы делать, резко включать свет и бить тапочком

Edited by hok
0

Есть отличный немецкий гель от тараканов, я в Москве покупала. Каплями наносится на те участки, которые больше всего любят эти гады. Трупов не будет, если только чуть-чуть, через 2-3 дня они просто исчезают.

0

А куда они исчезают, они убегают к соседям до лучших времен, потом возвращаются назад уже повзрослевшие, окрепшие с детьми внуками и правнуками

0

потом возвращаются назад уже повзрослевшие, окрепшие с детьми внуками и правнуками

Уже года 3 прошло, пока не возвращались :rolleyes:
0

Уже года 3 прошло, пока не возвращались :rolleyes:

еще не окрепли видимо...

и вообще тараканы очень не любят холод...любят тепло, сырость, бумагу.... ну и др...

видимо их исчезновение связано с глобальным "потеплением"?, мировым кризисом и проч ;)

0

А какая польза от тараканов? :)

0

А какая польза от тараканов? :)

От тараканов есть одна небольшая польза, они быстро справляются с клопами , с удовольствием находят и поедают их яйца, а клопы это твари еще похлеще

И вообще тараканы это пища будующего, можно выращивать тоны питательного тараканьего мяса при минимальных затратах.

Думаете противно да, зато питательно, а коров и баранов через лет 100 уже не останется

Вы бы посмотрели с каким аппетитом мой хомяк их поедает, с таким сочным хрустом словно жареную баранину ест

Edited by hok
1

От тараканов есть одна небольшая польза, они быстро справляются с клопами

Нашел интересные и прикольные ответы на мой вопрос.

Есть ли польза от тараканов?

0

От тараканов есть одна небольшая польза, они быстро справляются с клопами , с удовольствием находят и поедают их яйца, а клопы это твари еще похлеще

И вообще тараканы это пища будующего, можно выращивать тоны питательного тараканьего мяса при минимальных затратах.

Думаете противно да, зато питательно, а коров и баранов через лет 100 уже не останется

Вы бы посмотрели с каким аппетитом мой хомяк их поедает, с таким сочным хрустом словно жареную баранину ест

Тараканы! Вернитесь :( :lol:

Edited by sensor
0

Кино есть прикольное на эту тему, квартирка джо называется

0

И вообще тараканы это пища будующего,

Пробовал я тараканов . ДругАн с китая привозил в пакетике . Жареных . Ничётак , солёненькие , с перчиком , кириешки напоминают.

0

Пробовал я тараканов.

Возможно, в Китае серьезно занялись вылавливанием этих насекомых с целью употребления оных в кулинарии? Оттого и "сбежали" тараканы.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.