Posted 15.03.2014 02:13 Нет прекраснее женщины, чем женщина только в шортиках. И в маечке, без лифчика 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 04:50 И в маечке, без лифчика Маечка обтягивающая. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 04:54 Пацаны, шли бы вы отсюда. Нефиг подглядывать за девушками в раздевалке. Какая вам разница, что одевает женщина? Ваше дело - оплатить и забыть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 07:23 Пацаны, шли бы вы отсюда уйдут они, как ж:) тема сисег то еще не раскрыта :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 07:28 Пацаны, шли бы вы отсюда. Нефиг подглядывать за девушками в раздевалке. Какая вам разница, что одевает женщина? Ваше дело - оплатить и забыть. А вас попросим остаться :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 08:39 Какая вам разница, что одевает женщина? Ваше дело - оплатить и забыть. Лично для меня огромная разница. Постоянно принимаю участие в обновлении гардероба, более того - периодически сам что-то покупаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 09:50 А вас попросим остаться :D Ладно, только ненадолго. Лично для меня огромная разница. Постоянно принимаю участие в обновлении гардероба, более того - периодически сам что-то покупаю. Никогда не любил в куклы играть. Периодически покупаю обувь ввиду почти полного отсутствия выбора в Ташкенте. Но назвать это обновлением гардероба не рискну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 11:45 Пацаны, шли бы вы отсюда. Немой, привет! А ты сюда с какой целью зашел? Чтобы сказать нам что делать (чтобы мы сказали, куда тебе идти)? Иль тоже подглядываешь? Ваше дело - оплатить и забыть. Еще что входит в наши дела? Список можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 12:51 Пацаны, шли бы вы отсюда... Красивые девочки любят когда за ними наблюдают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 16:14 (edited) Что именно будет неинтересно? Я тебя умоляю, конечно снимать Неинтересно же снимать то, что ты уже видел Я думал, ты уже вырос из подглядываний Этого никогда не пережить, интерес в подглядывании за женщиной у некоторых мужчин походу уйдёт в могилу ОФФТОПЕРЫ!!! ...всех стран объединяйтесь Edited 15.03.2014 16:15 by MAKLER 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 16:25 Этого никогда не пережить, интерес в подглядывании за женщиной у некоторых мужчин походу уйдёт в могилу Вуайрерист мы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 16:42 Вуайрерист мы ? В начале "игры" можно побыть и вуайреристом, а потом и подключиться В некоторых случаях третий не лишний 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 17:32 Сегодня решила поэкспериментировать . Предыстория: киндеру стали малы джинсы. Ну как малы. Длину надо было отпустить и в поясе )) Решила отнести в ателье. Спрашиваю можно что то сделать у мастера, потому как джинсы прикольные, купленные в фирменном магазине, не хотелось их кому нибудь отдавать )) Говорит, а легко! Но не тут то было то времени у нее не было на меня, то еще какие то срочные дела. Наверняка зная, что я от нее никуда не денусь всячески откладывала мой заказ. В итоге вчера поехала и забрала не тронутые джинсики. Всему есть предел. Ну и не долго думая натянула на себя. И как это оказалось круто!)) На мне такие мальчуковые джинсики выглядели немного шкодно, чуть чуть где то даже большеваты (не в поясе а в самих штанинах - никакого обтяга и задние кармашки где то внизу почти под попой)) . В общем в черных замшевых кроссовочках на высокой платформе, скетчерсами, в черной маечке и замшевом пиджачке, длинном сером шарфике с бледно розовыми звездами, черной кожаной кепочке и в этих мальчуковых динсиках выглядела сегодня, на мой взгляд, свежо, молодо и задорно. Мне самой понравилось. И что то мне подсказывает, окружающим я тоже сегодня нравилась Все это разбавила аксессуарами длинными серьгами и небольшим кожаным рюкзачком. Теперь вот думаю, а нафига везти эти джинсы в ателье, если мне в них так прикольно? )) Хотя джинс своих у меня немерено... думаю теперь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 18:18 12 интересных фактов о нижнем белье: 1. Ваш (по размеру) бюстгальтер должен застегиваться на средний крючок, а между тканью и телом должны свободно помещаться два пальца. 2. Красный цвет нижнего женского белья стоит на первом месте по популярности у мужчин. 3. Если вы стираете нижнее белье в машинке, то во время стирки лучше использовать специальные мешочки, которые защищают белье от повреждений. 4. Растяжки на груди очень часто являются следствием неправильно подобранного бюстгальтера. 5. Самый дорогой бюстгальтер в мире выпущен компанией Victoria’s Secrets. На нем 3900 драгоценных камней, среди которых бриллианты и рубины. И стоит он 12,5 миллионов долларов. 6. Лифчики «пуш-ап» с выталкивающим эффектом по рекомендациям маммологов нельзя носить больше двух часов в сутки. Давление на молочную железу может стать причиной появления всевозможных опухолей. 7. В Киеве установлен памятник нижнему белью. Весит памятник 300 килограмм, диаметр составляет — 2 метра. Памятник сделан в виде глобуса, только вместо материков на нем расположены разные виды нижнего белья. 8. Трусики – слип – классические трусики, которые частично закрывают ягодицы. Плотно прилегают к телу и имеют разную высоту линии талии. 9. Самый большой бюстгалтер в мире сшила компания Триумф. Бюстгалтер соответствует 28-му размеру бюста. На его изготовление ушло 70 метров ткани. 10. Многослойность нижнего белья женщины XIX века — начала XX века состояла из: чулок, панталон и сорочки, корсета, нижней юбки с воланами из кружева, скрывающую ноги, льняной кофточки на корсет, подушечки для турнюра, второй нижней юбки из плотной ткани, верхней одежды – корсажа и верхней юбки или платья. 11. Секонд – скин или вторая кожа — полупрозрачный бюстгальтер телесного цвета, который изготавливается из ткани с высоким процентом нейлона или лайкры. Достаточно необычно смотрится под тонкой, облегающей одеждой. 12. Самым дорогим является кружевное белье премиум класса — белье ручной работы, которое не раздражает кожу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 02:16 2. Красный цвет нижнего женского белья стоит на первом месте по популярности у мужчин. Абсолютная чушь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 08:27 2. Красный цвет нижнего женского белья стоит на первом месте по популярности у мужчин. Возможно, но сама я терпеть не могу белье красного цвета 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 09:53 Такая же фигня, красный цвет в топку : palcy: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 09:55 (edited) Ув. модераторы и прочие администраторы форума!!! Большая просьба скройте или удалите этот бесполезный опрос-лист плз. Спасибо :give_rose: (др цветочков в списке смайликов нет)) без краснеющих щечек )) Edited 16.03.2014 09:57 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 11:17 (edited) Абсолютная чушь. Какого цвета белье предпочитаете на своей даме? Такая же фигня, красный цвет в топку : palcy: А вы? То, белье, которое продают у нас на рынках, красного цвета, это безусловно, ужасно. не спорю. А вы гляньте на то, которое представлено у Виктории Сикретс, например . Хотя я тоже не большой любитель красного белья, но в моей коллекции присутствует и красный цвет и много розового. Не равнодушна к черному и разных цветов и даже в горошек. Тут нет предела совершенству. На загорелой коже - красный смотрится очень пикантно. Обожаю красные купальники, впрочем как и другие разных ярких цветов. (Хотела прикрепить несколько вариантов, но почему то не грузятся у меня картинки ) Edited 16.03.2014 11:24 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 11:38 (edited) А вы? Светлое, прозрачное или полупрозрачное с рисунками Edited 16.03.2014 11:41 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 12:51 ...А вы гляньте на то, которое представлено у Виктории Сикретс, например . Вета, я ещё не встречал нормальных пацанов, которые смотрят на бельё, а не на моделей Секретов Виктории. Реабилитирую красный. И зелёный. И изредка розовый, если на белом, а не загорелом. И чёрный. Синий, фиг с ним, тоже. Коричневый - практично, но нет. Но первое место за белым. Наверняка самое то для нашего лета. Перегреву меньше будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 12:53 У меня тоже есть красные труселя, с надписью СССР 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 13:07 У меня тоже есть красные труселя Бегемотик! Но первое место за белым Белый гипюр руллит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 14:16 Вета, я ещё не встречал нормальных пацанов, которые смотрят на бельё, а не на моделей Секретов Виктории. :) вот это оч хорошая фраза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 15:04 Вета, я ещё не встречал нормальных пацанов, которые смотрят на бельё, а не на моделей Секретов Виктории. Реабилитирую красный. Мне ну очень нравится этот бренд. Белье от VS сидит идеально )) В нем я ничем не отличаюсь от моделей Секретов Виктории Кстати да. коричневый в белье тоже не люблю, если только какие нибудь вставки в рисунках. Белый тоже обожаю - он тоже выигрышно подчеркивает загорелое тело. Розовый - не весь, тут есть свои секреты - все зависит от оттенка розового. Зеленый - очень богатый цвет - особенно под змею питона - был у меня такой купальник - обалденный, прямо под цвет глаз. У меня тоже есть красные труселя, с надписью СССР У меня маечка такая где то еще живая. 0 Share this post Link to post Share on other sites