Posted 16.03.2014 15:56 В общем в черных замшевых кроссовочках на высокой платформе - Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это… три пары! - Умеешь ты красиво, стильно и со вкусом описать, а также не менее искусстно взбудоражить воображение мужчины! В нем я ничем не отличаюсь от моделей Секретов Виктории Хотела прикрепить несколько вариантов, но почему то не грузятся у меня картинки... Ветик! Ждем картинки! С нетерпением! :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 15:57 Умеешь ты красиво, стильно и со вкусом описать... Да, есть такое. У Веты огромный арсенал женского оружия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 16:06 (edited) Белый тоже обожаю - он тоже выигрышно подчеркивает загорелое тело. Даже на белой яхте и белом песке выигрышно смотрится. -Только ты учти, я люблю красное полусладкое. -Ага, а я черное кружевное… В начале "игры" можно побыть и вуайреристом, а потом и подключиться Какой игривый ты у нас! Приходит уставший муж с работы, его встречает жена в сексуальном нижнем белье, протягивает ему две веревочки: - Свяжи меня милый, и делай всё, что хочешь! - Он ее связал и пошел на рыбалку! Edited 16.03.2014 18:11 by Dishenzo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 16:15 В нем я ничем не отличаюсь от моделей Секретов Виктории Рост/вес? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 16:23 Рост/вес? Вы на мой вопрос не ответили )) какого цвета белье предпочитаете на своей даме? Умеешь ты красиво, стильно и со вкусом описать, а также не менее искусстно взбудоражить воображение мужчины! Ветик! Ждем картинки! С нетерпением! :p Не грузятся почему то По теме. Наконец то можно надеть свои любимые рваные джинсы. Тут главное к бабушке с дедушкой в них не приехать. Дед может выбросить, а бабушка зашьёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 17:09 - Я хочу тебе в чём то признаться. - В чём? - Не знаю, но в чём-то нарядном 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 18:11 кендис свейнпол Заканчивайте флейм. Даже в такой теме умудряются!Отвечать не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:01 Если раньше у меня было желание покупать вещи, чем больше, тем лучше, то теперь, почему-то, наоборот стало. От всего надоевшего хочется избавиться и оставить основной минимум одежды. У кого-нибудь такое бывает??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:03 У кого-нибудь такое бывает??? Бывает. У мужчин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:04 ...От всего надоевшего хочется избавиться и оставить основной минимум одежды. У кого-нибудь такое бывает??? Нет, никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:07 Бывает. У мужчин. Да что у вас там уже минимизировать? Итак 2 пары джин и 3 футболки Нет, никогда. Ну мальчики не в счет, у вас итак немного всего, чтобы еще и избавляться от чего - то. Только все самое необходимое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:14 Да что у вас там уже минимизировать? Итак 2 пары джинс и 3 футболки У меня 3 пары джинс, 2 пары шорт, 3 финки, 3 рубашки с длинным рукавом, где-то 10 футболок, 2 пары кроссовок, 1 пара туфлей, 1 пара шлепок, 2 куртки, 2 пиджака кэжуал, 1 пиджак смарт классик и 1 костюм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:18 @TAURUS, поверь мне, по сравнению с женским гардеробом - это немного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:23 Если раньше у меня было желание покупать вещи, чем больше, тем лучше, то теперь, почему-то, наоборот стало. От всего надоевшего хочется избавиться и оставить основной минимум одежды. У кого-нибудь такое бывает??? Поэтому и есть такое понятие как "базовый гардероб" (читай название темы ) Я, например, всегда предпочитала качество количеству. И до сих пор у меня так. Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи (с) . Как только к вещи не притрагиваюсь в течении сезона, я от этой вещи избавляюсь. Обычно дарю. Вот и в этом сезоне две пары своих сапог ни разу не надела... ужас просто. Почти новые, с любовью заказанные с итальянского сайта. Одну пару надела всего лишь раз. Зато угги не снимала и мне плевать было, что угги не сексуальны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:27 ...и мне плевать было, что угги не сексуальны Ну, смотря на какие ноги надеты. @TAURUS, поверь мне, по сравнению с женским гардеробом - это немного А много - это сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:28 (edited) А много - это сколько? Это, когда в шкаф уже не помещается Вещь на вешалке просто втискиваешь Edited 05.04.2014 16:29 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:28 А у меня носков целая тумбочка 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:30 @TAURUS, поверь мне, по сравнению с женским гардеробом - это немного Верю. Мои сотрудницы 70 кг. вещей возят с собой. А у меня 23 кг. вышло. Хотя, есть и сотрудники, у которых 100 кг. вещей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:31 А у меня носков целая тумбочка надеюсь, не одного цвета )) и у тебя там весело )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:32 Это, когда в шкаф уже не помещается Вещь на вешалке просто втискиваешь Вета, вещи никогда в шкаф не помещаются. А если помещаются - значит, это не твой шкаф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:33 надеюсь, не одного цвета )) и у тебя там весело )) У меня все черные. Не люблю другие цвета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:34 А много - это сколько? Много - это несколько шкафов, а обуви столько, что начинают называть сороконожкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:34 А если помещаются - значит, это не твой шкаф. Если помещаются, это и есть тот самый базовый гардероб, но... где нибудь в шкафу на отдыхе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 16:34 надеюсь, не одного цвета )) и у тебя там весело )) В основном темные, и надписи разные Бывает, что по утрам думаю какие одеть 0 Share this post Link to post Share on other sites