Posted 18.03.2017 12:34 Самое главное к весне - джинсы, майки, мокасины, сумка хорошая... Обязательно - белье новое... И стрижку еще надо обновить! К весне готова! Ах да - килограммчики бы сбросить еще... везёт же тем у кого не дресс код на работе .. у нас только класика. Сегодня пришла в джинсах..думала короткий день..отправили переодеваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 17:10 везёт же тем у кого не дресс код на работе .. у нас только класика. Сегодня пришла в джинсах..думала короткий день..отправили переодеваться Лимонка, ты снова в школу ходишь, что-ли?? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 09:27 Утром зашёл в вещевой магазин на Ц-2, Спс за наводку. Седня зашел и купил пару поло и льняную сорочку. Все шорт слив, по 100тыш. Какчество хорошее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 10:11 Блин, а я поленился. И поехал в Мегу. Ни черта нет путевого. Только и слышно Карго закрыто, ждем товар... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 11:07 (edited) Карго закрыто, ждем товар... Поэтому, после поехали на Катартал и купили кроссы НБ дочке и Адидас Клима Чил мне. Там один всего магаз есть, толковая обувь всегда там. В основном, вьетнамская. Кажила (Сириниус хвалил) там по 150тыш. Edited 20.03.2017 11:08 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 11:12 Поэтому, после поехали на Катартал и купили кроссы НБ дочке и Адидас Клима Чил мне. Там один всего магаз есть, толковая обувь всегда там. В основном, вьетнамская. Кажила (Сириниус хвалил) там по 150тыш. Нее я лучше подожду... Но чую после открытия Карго, цены на товары вначале взвинтят вверх на весеннюю и летние коллекции Зимняя то в заморозке стоит, прибыли ни какой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 11:58 (edited) Поэтому, после поехали на Катартал и купили кроссы НБ дочке и Адидас Клима Чил мне. Там один всего магаз есть, толковая обувь всегда там. В основном, вьетнамская. Кажила (Сириниус хвалил) там по 150тыш. А где именно этот магазин? И принимают ли - вдруг - там карты? Утром зашёл в вещевой магазин на Ц-2 Тот же вопрос - есть ли терминал? Edited 20.03.2017 12:01 by Rori 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 12:21 Тот же вопрос - есть ли терминал? не знаю. Они вроде везде есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 12:58 А где именно этот магазин? И принимают ли - вдруг - там карты? Второй этаж, магаз не помню номер. Там два парня продаваны. Терминал хез, не спрашивал. Но должен быть В этом Стокмане на Ц2 и брюки приличные есть по 100тыш. Классика и слаксы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 15:25 Отоварился на Tommy Hilfiger на Ц-2, который вместо Беннетона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2017 06:49 (edited) походила в воскр посмотрела платья на катартале, сейчас тренд - платья а-ля мужские рубашки, че то мне совсем не понравилось, многие без пояса, то есть просто такая роба полосатая с цветочком каким-нибудь, сзади длиннее, спереди короче. не мое. а так платьев навалом, цены примерно 400-500 тыщ. много клетки, полоски, пастельных цветов. джинсовых тоже рубашечного типа, померила штук 30 и ни одно не полюбила. Edited 22.03.2017 06:50 by Nevercat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2017 09:17 На Горького 300-350 тыс платья, вечернего типа в том числе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2017 11:27 На Горького 300-350 тыс платья, вечернего типа в том числе на катартале тоже есть и за 200 тыс, и видела за 800 летнюю тряпочку. правда вечерние не спрашивала, не ношу. а еще там есть магазин с секондхендом, но продавцы это отвергают, и если человек никогда в секонд не заходил, то может и не понять. бирки отрезаны (даже иногда отрезаны те, которые на спине на самой одежде пришиты), нет размеров, ну и вид все таки унылый, хоть вещи и новые, но наверное после стольких обработок, теряют новый лоск. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 01:45 Тоже была на Катартале. Вроде всего полно. Начинаешь разглядывать, все не то. Обувь понравилась, но с размером не везет. Из сумок ни одна не зацепила. Спортивный костюмчик только приобрела, домашним понравился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 05:49 Из сумок ни одна не зацепила сумки для меня вобще проблема, очень редко что-то нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 16:22 Бабоньки, родные, относитесь к сумке всего лишь как к камере хранения всего вашего барахла и все — будет вам изобильное щастие Главное, к цвету туфелек подходит сумка и все, берите и не парьтесь много 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 18:00 ... померила штук 30 .... ничего себе.... Представляю сколько на это время ушло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 18:08 Бабоньки, родные, относитесь к сумке всего лишь как к камере хранения всего вашего барахла и все — будет вам изобильное щастие Главное, к цвету туфелек подходит сумка и все, берите и не парьтесь много Юдашкин Года...!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 21:41 как там цены? Зайди, посмотри. Ты же рядышком. Качество тебе понравится.... Юдашкин Года Скорее всего Зайцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2017 03:44 Бабоньки, родные, относитесь к сумке всего лишь как к камере хранения всего вашего барахла и все — будет вам изобильное щастие Главное, к цвету туфелек подходит сумка и все, берите и не парьтесь много Вы неправы. Лично мне неприципиально чтоб к цвету обуви подходила. Сумка должна быть удобной. Несколько штук разного цвета лежат. Ну возьму пару раз. Каждый день разные сумки таскать тоже не вариант. Обязательно что-нибудь забуду. Как и в отношении обуви (и не только) нужно увидеть сумку и захотеть ее купить несмотря на цену. Пусть будет одна, но классная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2017 04:30 Пусть будет одна, но классная. Тогда - рюкзак. 0 Share this post Link to post Share on other sites