Posted 24.03.2017 04:41 Немой, приветствую! Вопрос тебе (и всем тем, кто не один раз бывал в Европе) - ты когда в Европах бывал, ходил на сейлы именитых брендов? И вообще, в каких местах шоппинг делал, например в Милане? Если ты конечно там был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2017 07:17 ничего себе.... Представляю сколько на это время ушло... а кому сейчас легко причем в разных магазинах, приходится в каждом снова переодеваться. но если найдешь классную вещь, то всю усталость как рукой снимет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2017 07:26 Немой, приветствую! Вопрос тебе (и всем тем, кто не один раз бывал в Европе) - ты когда в Европах бывал, ходил на сейлы именитых брендов? И вообще, в каких местах шоппинг делал, например в Милане? Если ты конечно там был. Есть аутлеты за городом. Там бренды свои старые коллекции сливают с 60-70 % скидкой. Там где-то в 30 км от Милана есть такой - просто куча магазов с парковкой в чистом поле. На сейлы - не ходил. Не для того ездил туда. а кому сейчас легко причем в разных магазинах, приходится в каждом снова переодеваться. но если найдешь классную вещь, то всю усталость как рукой снимет Неистово плюсую. Шоппинг для мужчин проходит куда терпимее, если женщина не уходит без покупок. А покупки - только через примерку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2017 08:10 Юдашкин Года...!!! Скорее всего Зайцев да вы что мужики! дос же не такой гламурный-прилизанный, он настоящий мужчина. короче, зверев он, зверев. Вопрос тебе (и всем тем, кто не один раз бывал в Европе) - ты когда в Европах бывал, ходил на сейлы именитых брендов? И вообще, в каких местах шоппинг делал, например в Милане? Если ты конечно там был. 15 лет назад в стольном граде лондоне на сейле армани купил классический костюм двойку за 180 фунтов = 300 долларов. но, как правило, со значительной скидкой продают не сами бутики, а мультибрендовые аутлет сторы. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2017 11:13 (edited) Бабоньки, родные, относитесь к сумке всего лишь как к камере хранения всего вашего барахла и все — будет вам изобильное щастие Главное, к цвету туфелек подходит сумка и все, берите и не парьтесь много Э, неее... не скажи моя сумка должна быть мягкой, вместительной, прочной и удобной В Венеции, одурев от достопримечательностей и данных экскурсоводом 30 минут на шоппинг, попав на улицу галантереи, сдуру купила вообще не "свою" сумку, правда, красивую. Теперь не знаю, куда её девать, носить не хочу Кстати, одинаковый цвет с туфлями уже вчерашний день Edited 24.03.2017 11:12 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2017 11:49 Теперь не знаю, куда её девать, носить не хочу Продай через Барахолку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2017 11:52 Неистово плюсую. гидэ? Там бренды свои старые коллекции сливают с 60-70 % скидкой. ох, сыпете соль на раны.... Теперь не знаю, куда её девать, носить не хочу интересно посмотреть. но если она не "мягкая и вместительная", то тоже не мое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2017 11:53 Продай через Барахолку. Продавец из меня никакой Не умею 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2017 11:54 Кстати, одинаковый цвет с туфлями уже вчерашний день кстати да, нарочитость не нужна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2017 11:54 (edited) интересно посмотреть. но если она не "мягкая и вместительная", то тоже не мое Не мягкая, не вместительная и неудобная Просто какое-то затмение остатков мозга случилось хотя там их стоооолько было, и мягких, и вместительных. Галантерейка там просто сказка, а выбор такой, что дня 3 только сумку выбирать потом дня 3 перчатки и еще дня 3 ремни и кошелек Edited 24.03.2017 12:08 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2017 12:06 Я тоже когда маме сумку в Банкоке искал. У меня больше 8 часов ушло... Итог купил 2 сумки, одна большая вместительная, одна средняя, кошелек, часы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 07:30 В последнее время часто задаюсь вопросом: а есть ли мужские и женские цвета, т.е., допустим, одежду зелено-бирюзового, нежно розового, сиреневого etc цветов могут носить только женщины или одежда таких цветов хорошо смотрится и на мужчинах? С чего я задался этим вопросом? На днях надел зелено-бирюзовый свитер: дамы отреагировали весьма положительно, сказав, что это смотрится круто, когда как лица мужского пола чуть ли не обвинили в латентном гомосексуализме. Интересно мнение форумчан (как женщин, так и мужчин) на этот счет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 09:37 Нежно-розовый или в цветочек, это на мой взгляд ту мач. А вот оттенки зеленого, сиреневого, синего вполне себе приемлемо Ничего не могу себе подобрать. Ни сумку, ни одежду, решила не париться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 09:39 дамы отреагировали весьма положительно, сказав, что это смотрится круто, когда как лица мужского пола чуть ли не обвинили в латентном гомосексуализме. Это они от зависти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 09:43 20 правил стиля, которые стоит знать каждому мужчине AdMe.ru собрал в этой инфографике 15 самых дельных советов для мужчин, которые бы хотели всегда выглядеть на отлично. Это настоящий гид по мужскому стилю. Читайте, запоминайте и действуйте. https://www.adme.ru/svoboda-kultura/20-pravil-stilya-kotorye-stoit-znat-kazhdomu-muzhchine-921260/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 09:43 В последнее время часто задаюсь вопросом: а есть ли мужские и женские цвета, т.е., допустим, одежду зелено-бирюзового, нежно розового, сиреневого etc цветов могут носить только женщины или одежда таких цветов хорошо смотрится и на мужчинах? С чего я задался этим вопросом? На днях надел зелено-бирюзовый свитер: дамы отреагировали весьма положительно, сказав, что это смотрится круто, когда как лица мужского пола чуть ли не обвинили в латентном гомосексуализме. Интересно мнение форумчан (как женщин, так и мужчин) на этот счет. Интересные у офисных проблемы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 10:16 Это они от зависти. Вот и я о том же. Интересные у офисных проблемы Действительно проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 10:21 Интересно мнение форумчан (как женщин, так и мужчин) на этот счет. Если вам идет, то почему бы нет? Но вот сыночка мой розовую сорочку ни за что не наденет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 11:44 Это они от зависти. Таурус, вы с нами уже), а то я так до привета не дошла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2017 09:19 В последнее время часто задаюсь вопросом: а есть ли мужские и женские цвета, т.е., допустим, одежду зелено-бирюзового, нежно розового, сиреневого etc цветов могут носить только женщины или одежда таких цветов хорошо смотрится и на мужчинах? С чего я задался этим вопросом? На днях надел зелено-бирюзовый свитер: дамы отреагировали весьма положительно, сказав, что это смотрится круто, когда как лица мужского пола чуть ли не обвинили в латентном гомосексуализме. Интересно мнение форумчан (как женщин, так и мужчин) на этот счет. Нормалек все. Шли лесом мнение друзей. Я хоть и предпочитаю почти все серое, темное, но девушкам нравится когда яркая одежда... Одеваю, когда на свидание... Розовая рубашка вообще чума как и сиреневая Дело знаете в чем? В том что Вашим друзьям не идет такая одежда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2017 18:19 Но вот сыночка мой розовую сорочку ни за что не наденет. Ваш сыночка имеет правильный взгляд на вещи. В том что Вашим друзьям не идет такая одежда Неаа дело в том что этим челам самим не комфортно в такой одежде. Если человеку нравится одеваться ярко и при этом не ощущает диссонанс то это окружающие чувствуют и особо претензий нет. Но ежели чел сам заискивающее смотрит на окружающих и ждет оценки от них то такую одежду не надо носить. Каждая одежда соотв должна обстоятельствам и месту. В офисе одно, на свидание - другое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 05:00 У меня есть черничная, оранжевая и малиновая одежка. А вот розовое..... нуегонафик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 06:52 малиновая одежка никак не выкинете пиджак? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 08:04 никак не выкинете пиджак? В Музей Криминалистики подарил Поло у меня, малиновое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 09:07 А вот розовое..... нуегонафик Смотря какой розовый. Бледно розовый четко смотрится летом. Хотя тут надо смотреть на цветотип внешности. 0 Share this post Link to post Share on other sites