Posted 19.04.2018 12:13 1 minute ago, HOBBIT said: Issey Miyake сейчас подавился рыбой фугу И? Он тоже в начале своей карьеры работал на Западе. Just now, polyglot said: Ты прав. Лучше заняться делом а моду оставить тем кому она важна. Иди, иди. И больше не возвращайся в эту тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:14 Только что, polyglot сказал: Ты прав. Лучше заняться делом а моду оставить тем кому она важна. Не знаю как ты, бро, но я в своих предпочтениях давно определился. Джинса классика, футболка или поло, кросовки. Ну и куртка какая-нить, как можно менее пижонистая. Самое то для пролетария. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:17 (edited) Just now, Немой said: кросовки Уж лучше нормальные ботинки. Edited 19.04.2018 12:18 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:17 3 минуты назад, не герой сказал: Иди, иди. И больше не возвращайся в эту тему Злой ты.... 2 минуты назад, Немой сказал: Самое то для пролетария. +100500% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:18 Только что, не герой сказал: Уж лучше купи себе нормальные ботинки. Я же не враг своим ногам. Хотя ботинки есть. Стильные. Рабочие, с металлическим носком. В паре с огнеупорным комбезом смотрятся убойно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:21 Ботинки вообще must have в гардеробе настоящего джентльмена (мужчины), о чём мы гутарим вообще господа? Почитайте в конец GQ что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:21 25 минут назад, не герой сказал: Вот тут я конечно рыдал Алё, Уася, "бутики в центре" не покупают товар с рук, которые брендовые с Кореи Для лошков они там превращаются в Европейско-Штатовское... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:22 Только что, spy_cam сказал: Для лошков они там превращаются в Европейско-Штатовское... А потом они выкладывают их в инстаграмме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:23 Только что, не герой сказал: о чём мы гутарим вообще господа? Согласен, тема не для мужчин, разве что для мущчинок, топи дальше, модник... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:24 Just now, spy_cam said: Для лошков они там превращаются в Европейско-Штатовское... Да ладно тебе, ты же всё вроде понимаешь, брат? Употребляешь импортный/европейский алкоголь, пользуешься нормальным парфюмом. А тут такую ерунду пишешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:25 Но если ты про пафосное шмотьё, то у меня есть один набор брендовой спецодежды для пловешников. Но и он уже поднадоел, особенно после того, как этот цвет на каждом втором появился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:25 Just now, spy_cam said: Согласен, тема не для мужчин, разве что для мущчинок, топи дальше, модник.. Ты это, сбавь обороты, ok? Гадости писать все умеют-то. А вот по-делу отвечать на вопросы не многие способны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:26 4 минуты назад, не герой сказал: Ботинки вообще must have в гардеробе настоящего джентльмена (мужчины), о чём мы гутарим вообще господа? Почитайте в конец GQ что-ли? Я слышал про то, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Но про то, что он должен читать журнальчик и носить ботинки - это впервые. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:27 1 минуту назад, не герой сказал: Да ладно тебе, ты же всё вроде понимаешь, брат? Употребляешь импортный/европейский алкоголь, пользуешься нормальным парфюмом. А тут такую ерунду пишешь. Да какая ерунда, у нас все не так, пихают все что можно, по что только можно... Давно за красивыми брендами не гоняюсь, что удобно то и ношу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:27 Just now, Немой said: Но если ты про пафосное шмотьё, то у меня есть один набор брендовой спецодежды для пловешников. Но и он уже поднадоел, особенно после того, как этот цвет на каждом втором появился. То что, для тебя пафос, для меня - обыденность. Начнём с этого. Значит мы с тобою друг-друга никогда не поймём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:28 2 минуты назад, не герой сказал: Ты это, сбавь обороты, ok? Гадости писать все умеют-то. А вот по-делу отвечать на вопросы не многие способны. Да ладно, что ты, ржем же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:29 Только что, не герой сказал: То что, для тебя пафос, для меня - обыденность. Начнём с этого. Значит мы с тобою друг-друга никогда не поймём. Ну почему же? Я тебя прекрасно понимаю . Сам не люблю дешёвые вещи. Просто для меня комфорт важнее какого-то лука. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:30 Just now, spy_cam said: Давно за красивыми брендами не гоняюсь, что удобно то и ношу Да флаг тебе в руки. Кто возражает-то? Только почему ты и твоя компашка (Полиглот, Немой) посильно хаете то что, другие одеваются по моде? Я вот этого не могу понять? Нищебродство? Пролетарское брюзжание (Спасибо Досу за выражение)? Или что ещё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:30 Насколько я помню, в твоей покупке меня впечатлила не сумма чека, а величина переплаты. У нас. Только что, не герой сказал: Только почему ты и твоя компашка (Полиглот, Немой) посильно хаете то что, другие одеваются по моде? Я вот этого не могу понять? С чего ты это взял?? Если помнишь, то Ред Таг я тебе сразу не советовал. Но ты настоял на своём. А теперь ударился в другую крайность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:31 Just now, Немой said: Просто для меня комфорт важнее какого-то лука. Комфорт не только для тебя важен. Ты просто представь, что на каком-то жизненном этапе понятия "look" и комфорт совмещаются для общего блага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:31 Только что, не герой сказал: Да флаг тебе в руки. Кто возражает-то? Только почему ты и твоя компашка (Полиглот, Немой) посильно хаете то что, другие одеваются по моде? Это где это я хаял чей то модный выбор, ты случайно не попутал...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:33 Just now, Немой said: Но ты настоял на своём. А теперь ударился в другую крайность. Всё путём. Red Tag я воспринял как жизненный опыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:33 1 минуту назад, не герой сказал: Комфорт не только для тебя важен. Ты просто представь, что на каком-то жизненном этапе понятия "look" и комфорт совмещаются для общего блага. Увы, но, как правило, модные вещи обычно жутко неудобны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:34 Just now, spy_cam said: Это где это я хаял чей то модный выбор, ты случайно не попутал...? Перечитай свои посты. Мне лень цитировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:34 1 minute ago, Немой said: Насколько я помню, в твоей покупке меня впечатлила не сумма чека, а величина переплаты. У нас. Как раз-таки это не удивляет меня. У нас какчественное шмотьё самое дорогое в мире, в соотношении "средний доход - ценник". Я про какчественный кэжюел грю. А про "хот кутюр" и прочие модные дела и говорить нечего. Просто зашкаливает. 1 Share this post Link to post Share on other sites