Posted 20.04.2018 08:25 Немой, вам сейчас еще бразильский сериал просто мария какой нить диалог приведут в пример.. из серии дьявола и прады... так что... Здорово когда у мужчин есть занятие и им есть чем заняться )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 08:30 А по теме базового гардероба самые любимые мягкие уютные вещички подбираются один к другому и носятся так же. Потом ещё и ассоциации, где ты это купила, при каких обстоятельствах, энергетика вещи и так далее. Хорошо бы конечно, чтобы и вид сохраняло подольше)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 09:03 не герой, с покупкой и обновкой! Нормальная цена, хорошие шмотки. 80 баксов за единицу. Ну, может продают все это где-то за 50 баксов. Не поедешь же ты ради этой экономии в Москву, Дубай, Рим или Париж. Тот же Мави в Стамбуле может стоить также. К шмоткам отношусь так, как и к телефонам. Иду в магазин. Если нравится и есть возможность - покупаю и не парюсь. Распродажи - это хорошо. Но некоторые вещи не доживают или не доживают размеры. Если мне сегодня нужны хорошие туфли или пиджак, мне что, ждать, когда я поеду куда-то и попаду на распродажу? А если я уже на распродаже испанского бренда в Москве, мне надо думать о том, а сколько это может стоить в Барселоне? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 09:07 Цена не всегда играет ключевую роль. Ключевое - иметь выбор и возможность пойти в магазин, потрогать вещь, примерить и купить. А не заказывать онлайн, ждать, пока придет, понравится или нет, подойдет или нет. Вещи привык покупать, увидев вживую, примерив. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 09:17 Онлайн вообще не вариант, придерживаюсь такого же мнения) пока придёт , вкус покупки потеряешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 09:21 Если попадаешь на сейлы «там», замечательно, если нет, конечно надо брать по месту локации и то что приемлемо. Только не надо англию трогать и от кутюр силь ву пле... и в одну кучу все мешать тем более 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 09:31 Я получил карты магазинов, вещи которых мне нравятся. Приходит смс, когда сэйлы, новинки и прочие акции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 09:32 1 час назад, summer сказал: Немой, вам сейчас еще бразильский сериал просто мария какой нить диалог приведут в пример.. из серии дьявола и прады... так что... Саммер, да я уже в шоке . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 09:35 3 минуты назад, TAURUS сказал: Я получил карты магазинов, вещи которых мне нравятся. Приходит смс, когда сэйлы, новинки и прочие акции. Да вы просто «на Западе» живёте (с) . В Таше тоже все давно есть, Таурус... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 09:35 А, ладно, переживу как-нибудь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 09:37 (edited) нее, как скучно станет диалог заучите) глядишь, диапазон деятельности расширится)) Edited 20.04.2018 09:37 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 09:38 Саммер, знай своё место, а? Твоё мнение вообще меня не интересует, совсем. Так что не читай мои посты и оставь свои мнения на счёт Англии и кутюр при себе. Областные девчонки крутятся тут, ога. До чего дожил форум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 09:40 1 минуту назад, summer сказал: Да вы просто «на Западе» живёте (с) . В Таше тоже все давно есть, Таурус... Это ведь хорошо и удобно. И не надо ничего ловить. Вот когда еще в Фергане и Бухаре все будет, магазины, выбор, сервис, а не только в Таше - будет вообще супер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 09:53 15 минут назад, summer сказал: нее, как скучно станет диалог заучите) глядишь, диапазон деятельности расширится)) Раз уж пошли ролики. Кратенько о содержании данной дискуссии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 09:58 16 минут назад, TAURUS сказал: Это ведь хорошо и удобно. И не надо ничего ловить. Вот когда еще в Фергане и Бухаре все будет, магазины, выбор, сервис, а не только в Таше - будет вообще супер. «Ловить» я имела в виду попасть на сейлы «там».. если только специально на них не летать конечно) а Бухара и Самарканд да, - будет супер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 10:06 5 минут назад, summer сказал: «Ловить» я имела в виду попасть на сейлы «там». Я понял. Но сэйлы не только же там, а может быть в магазине в твоем городе. Поэтому смс уведомоение - удобная фича, чтобы не ходить специально и не заходить на сайт проверять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 10:09 49 minutes ago, summer said: Онлайн вообще не вариант, придерживаюсь такого же мнения) пока придёт , вкус покупки потеряешь Покупать шмотьё онлайн - это то же самое, что заказывать плов с доставкой. После получения все равно придется подогревать подстраивать под себя Везде размеры разные 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 10:18 5 минут назад, DOS сказал: После получения все равно придется подогревать подстраивать под себя Смотря в какой посуде привезут. А на шмотках надо просто руку набить методом проб и ошибок, что нарабатывается годами и то не факт, что подойдет или не будет мелкого брака. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 10:40 15 minutes ago, TAURUS said: Смотря в какой посуде привезут. Доверие вызывает тока Штатовская посуда Ни разу не подводила. Ни разу. Размер в размер. Чего не скажешь о Туречине и Хитое. Поэтому для себя решил - либо онлайн из Штатов, либо ваще нафик не надо. Лучше тут дороже возьму, но примерю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 10:43 3 минуты назад, DOS сказал: Лучше тут дороже возьму, но примерю Я если ткань не пощупаю, ничего покупать не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 11:13 28 minutes ago, Немой said: Я если ткань не пощупаю, ничего покупать не буду. Я со Штатов поло када беру, то точно знаю, что это и как это В тканях для поло хорошо разбираюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 11:16 2 минуты назад, DOS сказал: Я со Штатов поло када беру, то точно знаю, что это и как это В тканях для поло хорошо разбираюсь Да ну, всегда есть нюансы. Какие-то мягче, какие-то - наоборот. Я в сортах хлопка не разбираюсь, потому и приходится на ощупь. Наш хлопок, например, очень грубый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 11:40 15 minutes ago, Немой said: Какие-то мягче, какие-то - наоборот. "Пайма" - мягкая, но очень плотная "Пике" - неплотная, с маленькими точечками-дырочками "Канвас" - самая плотная, самая "тяжелая", но и самая долговечная. Иногда с добавлением льна. Понил, студент? Чтобы легче было понять. "Пике" - самый распространенный вид ткани. Этакий с мелкими дырочками. Поло от Ральф Лорен, Коламбия, Томми Хилфигер итд. Все они юзают Пике. Он самый проветриваемый. но и самый недолговечный. 99% поло на наших прилавках сделаны из Пике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 11:55 14 минут назад, DOS сказал: Понил, студент? Понял, домла. Лучше я по старинке, руками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 12:16 33 minutes ago, DOS said: "Пике" - неплотная, с маленькими точечками-дырочками юзают Пике. Он самый проветриваемый. но и самый недолговечный. Не соглашусь по "неплотная", вполне себе средней плотности, несколько грубоватая тактильно, не брезент, но несколько сезонов выдержит. 0 Share this post Link to post Share on other sites