Posted 25.09.2018 15:10 6 часов назад, эпидерсия сказал: мечтаю жить в стране,где базовый гардероб будет составлять коллекция шортиков Венесуэлла. Круглый год 24 градуса вроде как. Всё, что теплее - жить не захочется, временами, ибо жарко. Впрочем, в Венесуэлле тоже не без проблем, хотя и не из-за погоды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2018 15:13 6 часов назад, не герой сказал: В Гоа? Нуегонафик Там вокруг - Индия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2018 16:36 6 часов назад, эпидерсия сказал: ааа ну да,нормальные цены,а то я нолик накинула,думала,как в нашем ЦУМе. прям для народа ТЦ(ЦУМ).смайл сарказм. У него ещё скидка есть 10%, значит "свой покупатель" 7 часов назад, TAURUS сказал: У меня есть такая коллекция. И такая же из футболок. По штук 15. Все лето проходил так. Правда, менять было лень. Всю коллекцию не выгулил. До сих пор днем можно в шортах и футболке. А герой Ли Чайлда /Джек Ричер/ вообще выбрасывал одежду, не чистил и не стирал. Часто приходил в магаз, покупал всё новое, а старое там же выбрасывал, исключение- обувь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2018 18:07 1 hour ago, pantrik said: У него ещё скидка есть 10%, значит "свой покупатель". Не. Скидки сейчас там всем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2018 12:13 On 25.09.2018 at 18:10, Немой said: мечтаю жить в стране,где базовый гардероб будет составлять коллекция шортиков Канары) острова вечной весны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2018 18:21 (edited) 13 minutes ago, Немой said: Забавно, но обувь Skechers никогда не стоила таких денег. 200 баксов - это что-то запредельное за какой-то Скечерс. Да, это бодрый середнячок, но он столько не стоит. Немой, а когда был в ДИ или адидасе последний раз? Почему так удивляемся первым ценам, они никогда не были на уровне цен американских магазинов. Наценка была всегда и везде, а не только у нас. ECCO, Тимберленд, любой фирменный магазин в Дарвазе и т.д. Что касается остального. Например куртки, средняя скидка была 40-50% . Пуховики можно было купить за 380 000-446 000. Думаю это хорошая цена. Толстовки за 69 000. Пуховик в адидасе был за 614 000. Edited 25.11.2018 18:27 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2018 18:30 16 минут назад, Немой сказал: Забавно, но обувь Skechers никогда не стоила таких денег. 200 баксов - это что-то запредельное за какой-то Скечерс. Да, это бодрый середнячок, но он столько не стоит. Гамно обувь, если честно, ну, та, что у нас, по крайней мере. И колодка гамно, но это индивидуально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2018 18:30 5 минут назад, Vlad сказал: Немой, а когда был в ДИ или адидасе последний раз? Почему так удивляемся первым ценам, они никогда не были на уровне цен американских магазинов. Наценка была всегда и везде ,а нее только у на. ECCO, Тимберленд, любой фирменный магазин в Дарвазе и т.д. Американских - нет, но в среднем по миру - была переплата процентов на 20. Экко - они вообще везде жадные. А вот Тимберленд - порадовал, скидки были честными. В принципе, ваше право ценники устанавливать. Спрос отрегулирует, если что. И это, много фирменных магазов в СД? Там же вроде китай сплошной, за редким исключением, вроде Селио, и эмиратского гoвна Ред Таг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2018 18:31 Только что, Немой сказал: И это, много фирменных магазов в СД? lining хетайский. Только его знаю и bata :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2018 18:33 Только что, Storm сказал: Гамно обувь, если честно, ну, та, что у нас, по крайней мере. Никогда не нравилась, но пару лет назад они выстрелили летней обувью с memory foam подошвой. В прошлом сезоне из скопировали практически все спортивные бренды. Кстати, на скидке эта летняя мне обошлась в тысяч 200 на наши деньги. Разница между ценой без скидки у нас и у них была как раз в пределах 20%. 1 минуту назад, Storm сказал: lining хетайский. Только его знаю и bata :))) Шторм, я видел в италии настоящий bata Который не чешский, а итальянский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2018 18:34 Только что, Немой сказал: Никогда не нравилась, но пару лет назад они выстрелили летней обувью с memory foam подошвой. С нашей с тобой массой любая практически подошва, кроме кирзачей СССР - мемори фом, я те атвичаю, проверено А так, я за Ди Спорт писал уже неоднократно, ХЗ, кто ассортимент заказывает и за качеством "линий" следит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2018 18:49 7 минут назад, Storm сказал: С нашей с тобой массой любая практически подошва, кроме кирзачей СССР - мемори фом, я те атвичаю, проверено Скажи это моим рабочим ботинкам . Не, ну на самом деле, скидки в алидасе на кроссы были, за 420 тысяч, например, и это хорошая цена. Но, не было размеров плюс там индусы шопились как могли, продавщица английского не знала, тем более индиша. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2018 18:55 59 minutes ago, Vlad said: Вот пример! Эти ботинки Skechers стоили 1 546 000. Цена в эту пятницу была 464 000 ! Было несколько размеров. Моего не было увы. С утра их все смели... Похоже на одежду от BHS...как мне говори знакомый, этот ширпортреб покупали только неимущие в Британии, а у нас с фигуркой Королевы у входа в магаз в Дарвазе выверт был на минимум Бурберри. Тут и Скечерс, на который когда я брожу по моллам за бугром даже смотреть не хочеца. 50 баксов красная цена таким ботинкам (причем без меха)...лучше турецкую фигню с мехом купить за 100 баксов, чем мерзнуть в таких ботах. Короче, в Ди-Спорте есть реально хорошие вещи, на которые цена стабильна, или 10% скидка, и параллельно они заставляют свой полки фигней, чтобы чел с малыми деньгами зашел и все таки чтото купил, дабы стимулировать спрос и показать всему городу массовость магазина, хотя по факту покупают люди фигню, у которой есть достойные конкуренты на том же базаре Чорсу. Но, стратегия хорошая! Кто-то продумал. В центре магаза качественные вещи в окружении ширпотреба, который будут покупать любители подключиться к "брендовому шопингу" в Ташкенте...Богатый он и так с 15% дисконт картой купит, а все остальные создают видимость спроса на товары Ди Спорта. Короче, пойду в январе на реальные скидки ...видимо, чтобы не потерять время даром, буду дежурить у стеклянных дверей Ди Спорта, и расталкивая руками потенциальных соперников успею купить что-то дельное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2018 19:08 12 минут назад, Peter Griffin сказал: Похоже на одежду от BHS...как мне говори знакомый, этот ширпортреб покупали только неимущие в Британии, Бренд BHS, насколько знаю, давно китайцы выкупили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2018 19:16 BHS уже давно вылетел с Дарвазы... А насчет Скетчерса зря вы так, у меня есть кроссовки которые были куплены 12 лет назад. И они в общем то в порядке. ! 12 !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2018 19:33 15 минут назад, Vlad сказал: BHS уже давно вылетел с Дарвазы... А насчет Скетчерса зря вы так, у меня есть кроссовки которые были куплены 12 лет назад. И они в общем то в порядке. ! 12 !!! Это - норма (с) Тоже есть. Но не скечерсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2018 19:34 Just now, Немой said: Это - норма (с) Тоже есть. Но не скечерсы. и они куплены в ДИ спорте. ) Со скидкой 50% это было что-то около 57 500 )). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2018 19:36 Только что, Vlad сказал: и они куплены в ДИ спорте. ) Со скидкой 50% это было что-то около 57 500 )). Влад, никто не говорит, что в Ди Спорте - плохие скидки. Но конкретно эта чёрная пятница - отстой, несравнимый с другими вашими распродажами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2018 02:06 Зашёл на базар купил себе чёрные-лакированные за 20,0тыс.сум, если блеск сойдёт, то куплю баллончик для натирания резины на машине и натру свои резиновые. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2018 03:33 9 часов назад, Немой сказал: Забавно, но обувь Skechers никогда не стоила таких денег. 200 баксов - это что-то запредельное за какой-то Скечерс. https://www.amazon.com/Skechers-Bully-Padded-Collar-Brown/dp/B000ARB7O6/ref=sr_1_28?s=apparel&ie=UTF8&qid=1543203074&sr=1-28&nodeID=7147441011&psd=1&keywords=Skechers&refinements=p_89%3ASkechers 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2018 04:29 55 минут назад, Дмитрий Белый сказал: https://www.amazon.com/Skechers-Bully-Padded-Collar-Brown/dp/B000ARB7O6/ref=sr_1_28?s=apparel&ie=UTF8&qid=1543203074&sr=1-28&nodeID=7147441011&psd=1&keywords=Skechers&refinements=p_89%3ASkechers И там же снизу целый ряд ботинок от 25 до 110 баксов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2018 04:37 Это к тому что таких цен не может быть. Мож на Амазоне тоже какой нибудь Ди Спорт есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2018 04:55 В 25.09.2018 в 13:40, эпидерсия сказал: мечтаю жить в стране,где базовый гардероб будет составлять коллекция шортиков В Бангкоке когда похолодало, целых +15, бабы рессско нацепили меха и сапоги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2018 05:05 26 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Это к тому что таких цен не может быть. Мож на Амазоне тоже какой нибудь Ди Спорт есть... Может... Потому что эта же модель у этого же продавца, но! уже по 80$... https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00JAW185K/ref=cts_sh_3_vtp?ie=UTF8&pi=SL110&dpPl=1&dpID=41O0pt4m3TL 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2018 05:22 24 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: В Бангкоке когда похолодало, целых +15, бабы рессско нацепили меха и сапоги. В Дели видел такую же картину - в типа дублёнке и почему то в сланцах с тёплыми носками. Это при +15 ....удивительный народ. 0 Share this post Link to post Share on other sites