Posted 15.06.2019 15:28 1 минуту назад, Be Quiet сказал: На мой требовательный вкус у них редко бывают хорошие модели. Но всё же пару лет назад купил там летние сандали, второе лето в них хожу, просто шикарно удобные и выглядят нормалёк. Обувь стоящая реально. У меня друг на осень покупал боты, говорит 10-й год надевает, с виду все как новые Немцы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 17:40 4 часа назад, MAKLER сказал: Сегодня в салоне немецкой обуви Rieker Её цена, за туфли, например, от 60 до 80 баксов макс. То есть, довольно бюджетный бренд. А у нас сколько стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 17:46 4 минуты назад, Немой сказал: Её цена, за туфли, например, от 60 до 80 баксов макс. То есть, довольно бюджетный бренд. А у нас сколько стоит? У нас же своё, нестандартное ценообразование, поэтому тут говорить о ценах по сравнению с другими местами просто некорректно Возможно и бюджетный, но качество кроет всю местную обувь вместе взятую, как весной баран овцу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 17:52 4 минуты назад, Be Quiet сказал: Возможно и бюджетный, но качество кроет всю местную обувь вместе взятую, как весной баран овцу. За качество не скажу, не в курсе 5 минут назад, Be Quiet сказал: У нас же своё, нестандартное ценообразование, поэтому тут говорить о ценах по сравнению с другими местами просто некорректно Ну почему же, та же наценка на диспортовские и прочие адидасовские шухы не такая уж и дикая. Где-то процентов 10, не более. Но это дилеры, у них свои преимущества по ценообразованию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 18:09 16 минут назад, Немой сказал: Где-то процентов 10, не более. Точно не скажу, но мне кажется тут менее 100-200% не бывает)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 18:13 2 минуты назад, Be Quiet сказал: Точно не скажу, но мне кажется тут менее 100-200% не бывает)) Оно и есть от 200%, но от дилерской цены. А это - две большие разницы. В розницу почти вровень получается с миром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 18:14 Только что, Немой сказал: В розницу почти вровень получается с миром. Да ладно, с амазона в 2 раза дешевле минимум получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 18:15 Только что, Be Quiet сказал: Да ладно, с амазона в 2 раза дешевле минимум получается. Ты всё-таки со Штатами не сравнивай. Там дешевле, чем везде. Такого больше нигде нет. И, кроме того, речь идёт о рознице, а не об интернет-торговле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 09:38 (edited) В 15.06.2019 в 12:27, polyglot сказал: Почитал ветку, посмотрел на свой гардероб. НИ ОДНОЙ брендовой вещи, ни одной. Три пары летних брюк, штук 20 маек-футболок, два костюма для оф. мероприятий, 3 пары кроссовок, штук 10 черных классических туфлей и ВСЕ ЗЫ галоши две пары Да ты как Джек Ричер- их выбрасываешь и не стираешь? Одобрямс! А мне что-нибудь дарят, как износится. Футболка есть с логотипом стирального порошка Трио?, сын выиграл в викторину на Ориат-Фм до сих пор жива. Да и от Галины Бланка, Президента есть трофеи Один Гонконгский миллиардер опоздал на важное совещание:"Извините, у меня туфли прохудились, пришлось к сапожнику заехать!-???- У человека 2 (две) ноги. Если я буду покупать много обуви, то мои 10 (десять) танкеров перестанут приносить прибыль!" Edited 19.06.2019 09:47 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 12:20 On 6/15/2019 at 20:28, MAKLER said: У меня друг на осень покупал боты, говорит 10-й год надевает, с виду все как новые и как не надоедает одевать 10лет одну и ту же обувь. я предпочитаю взять дешевую но где-то на 2года. Чтобы легче было их отдать/выбросить/купить новые. хотя в основном это кроссовки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 09:36 В 15.06.2019 в 15:43, MAKLER сказал: А меня убила цена за пакет, 1500 сум, человек покупает товара почти на 4 ляма, они ему ещё и пакет продают 4 ляма в долларах это сколько,а то я не очень понимаю,насколько не герой крут? В 15.06.2019 в 15:43, MAKLER сказал: Сегодня в салоне немецкой обуви Rieker на Т.Шевченко скидки, до 50%, нароооооду зашел глянуть, что богатые дяди и тёти покупают, ничего не впечатлило мне нравится эта обувь за комфорт и качество. каждый раз забегаю в магазин и разочарованно выбегаю,ибо модельный ряд пока (еще лет 20) не мой. честно ,ну вот пенсионный фонд. а за качество знаю от мужа,он как раз год десятый носит сандалики оттуда,они потеряли товарный вид,конечно, и переехали в офис в качестве сменки,т.к. удобно, но стремненько на людях показываться,но ведь неубиваемые!!! молодцы немцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 09:46 В 15.06.2019 в 18:28, MAKLER сказал: У меня друг на осень покупал боты, говорит 10-й год надевает, с виду все как новые Немцы вот еще ECCO долгожители! у меня есть зимние валенки...ну монстры прям! уж сколько лет и хоть бы ..... и тоже,кстати,с моделями до недавнего времени было скучно,не шибко они гибкие до скоротечной моды. а ещё есть лодочки классические на каблуке. ну ничего особенного,ни разу не секси,но ноги как в раю. в сезон распродаж можно долларов за 60 купить. я так уже три пары разных цветов набрала. но хожу все равно в кедах,сникерсах,кроссовках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 14:44 5 часов назад, эпидерсия сказал: 4 ляма в долларах это сколько 500 долларов 5 часов назад, эпидерсия сказал: ,а то я не очень понимаю,насколько не герой крут как это может быть связано? Не могу найти майку-безрукавку определённого кроя, поэтому ношу майку, которую носил ещё в школе 5 часов назад, эпидерсия сказал: но хожу все равно в кедах,сникерсах,кроссовках самая прекрасная обувь для женской ножки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 15:04 10 минут назад, Sirinius сказал: 500 долларов как это может быть связано? не ну глазом пиво открывать,конечно,бОльшая степень крутости,но,знаешь,зайти в магаз и отслюнявить 500 бакинских тоже ничего молодец,не герой,меня вот еще поражает,как можно всю одёжку и обувь в одном(!) магазине купить. мужской шопинг? мне вот для такого кол-ва целый торг.центр нужен. и я его раз пять оббегу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 15:06 (edited) 2 минуты назад, эпидерсия сказал: как можно всю одёжку и обувь в одном(!) магазине купить это нормально. Даже с дивана вставать для этого не надо. Мышкой покликал, привезут Edited 20.06.2019 15:06 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 15:06 Только что, Sirinius сказал: это нормально. Даже с дивана вставать для этого не надо. Мышкой покликал, привезут скукота!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 15:09 1 минуту назад, эпидерсия сказал: скукота!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 15:17 12 минут назад, эпидерсия сказал: как можно всю одёжку и обувь в одном(!) магазине купить. мужской шопинг? Ну, в одном всё вряд ли, но если есть магазы, которые нравятся, то просто идёшь прямо туда и отовариваешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 17:07 1 час назад, эпидерсия сказал: меня вот еще поражает,как можно всю одёжку и обувь в одном(!) магазине купить. А что тут сложного? Например, Массимо Дутти. Классика и кэжуал. Там купил туфли, брюки, джинсы, рубашки, поло, шорты, ремень, куртки, кофты. Там же можно купить плащи, костюмы, пиджаки, ботинки, шапки, галстуки, нижнее белье, носки, бумажник, зонт, парфюм, часы и прочие аксессуары. Если фирма нравится. Почему бы и нет. Они же шьют под заказ, если размер не подходит, но чуток дороже выйдет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 05:46 Лучше не брать обувь у тех, кто производит одежду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 07:06 1 hour ago, Немой said: Лучше не брать обувь у тех, кто производит одежду. Однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 10:03 4 hours ago, Немой said: Лучше не брать обувь у тех, кто производит одежду. Адидас, Найк, Рибок тоже нельзя? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 11:31 5 hours ago, Немой said: Лучше не брать обувь у тех, кто производит одежду. да нет, вы что, это не про все бренды так. Я, например, очень уважаю обувь от Иванки Трамп, Майкла Корса, Донны Каран и Кейт Спейд, невероятно носибельные и очень удобные экземпляры у них, качественные и стильные. А вот пару раз приобрела обувь от Brian Atwood, это американский обувной дизайнер ,мне колодка не подошла, ужасно больно было ходить, мозоли на пальцах натерла; есть у меня пара сапог от Бальдинини, сапоги шикарные, красивые, кожа обалденная, а ходить в них смерти подобно, через час ногу стискивают, как испанский сапожок, хотя обувь на низкой подошве, стиль riding boots, хотя исключительно обувь этот бренд выпускает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 12:55 2 часа назад, DOS сказал: Адидас, Найк, Рибок тоже нельзя? П что, они, кроме обуви, ещё и одежду выпускают? 1 час назад, Ulikta сказал: Я, например, очень уважаю обувь от Иванки Трамп, Майкла Корса, Донны Каран и Кейт Спейд, Не понимаю, зачем за этими людьми обувь донашивать. Возьмите что-нибудь новое и качественное. 1 час назад, Ulikta сказал: есть у меня пара сапог от Бальдинини Китайцы. Неплохие, но накой нужны за цену вполне себе нормального производителя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 12:59 Кстати, Дос ака, наверно, не стоит покупать одежду у производителей обуви, даже если это адидас и прочие немцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites