Posted 07.10.2019 09:33 когда то давно покупал обувь в подиум италия. У них товары размешанные, бренды (которые скорее всего не свежие модели) размешаны с фейковыми. Но смысл вот в чем, покупаешь обувь оригинал за 150 дол, и тебе в подарок дают любую обувь из предложного магазином. Но предложенная магазином обувь стоимость его в фейковый рынке Китая-15 дол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 10:47 За 200 тыщ в сток центре даже галстук не купишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 15:27 4 hours ago, Lcdr43 said: За 200 тыщ в сток центре даже галстук не купишь. Ну это и ежу понятно Это же как приятный бонус. А на самом деле замануха галимая On 9/16/2019 at 17:02, эпидерсия said: боюсь представить А ты представь... Араб, на половину испанец. Душ. 25 см шланг висит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 17:08 (edited) В 11.09.2019 в 16:45, BUBUKA сказал: был я сегодня опять в том магазе жене комбез понравился....и джинсы я планирую пиджак взять, куртофан осенний, кофту осеннюю, джинсы.... в общем пришли сегодня жене за комбезом... и за джинсой.. и за тем что мне понравилось.... этот комбез вместо 300 с чем то там теперь на 200.000 дороже.. под 600 штук короче... и по другим позициям...примерно..так... плюнули....и в другом месте ...затарились шмотками... на экономию кожаную обувь и мне и жене взяли Edited 20.10.2019 17:10 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2020 17:05 Кто хочет закупиться езжайте в Компас. Там ппц скидки. Через пару дней все 90% будет. Магазины закрываются. Все магазины арабы скупили. Новые бутики будут брендов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 04:48 11 часов назад, arteto сказал: Кто хочет закупиться езжайте в Компас. Там ппц скидки. Через пару дней все 90% будет. Магазины закрываются. Все магазины арабы скупили. Новые бутики будут брендов Какие бренды? Опять туречина втридорога? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 05:20 12 hours ago, arteto said: Все магазины арабы скупили. Все ли? Сказали, что тока часть Макро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 06:40 1 час назад, DOS сказал: Все ли? Сказали, что тока часть Макро. 15 магазинов точно. На очереди остальные ТРЦ. 1 час назад, Lcdr43 сказал: Какие бренды? Опять туречина втридорога? Вот это не знаю. Знаю что брендовые магазины будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 07:09 27 minutes ago, arteto said: Знаю что брендовые магазины будут Ну так и шаз во всех ТРЦ есть брендовые. Зара, Колинс, Коттон, Бата, Экко, Коламбия итд - это все брендовые магазины. Я не про какчество или ещё что, а именно про брендовость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 09:22 2 часа назад, DOS сказал: Ну так и шаз во всех ТРЦ есть брендовые. Зара, Колинс, Коттон, Бата, Экко, Коламбия итд - это все брендовые магазины. Я не про какчество или ещё что, а именно про брендовость Зары нет же в Ориентовских ТРЦ. Только туречина по конским ценам. Да и в принципе у нас люди не потянут чего-то более интересного, только Туркия прошлогодней коллекции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 11:43 2 часа назад, Lcdr43 сказал: Да и в принципе у нас люди не потянут чего-то более интересного, только Туркия прошлогодней коллекции. У нас турция и китай по цене супербрендов продаётся. А то и дороже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 15:44 Все больше убеждаюсь в правильности тарки шмотья через тг-каналы. Та же туречина, тока гораздо, очень дешевле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 18:25 В 28.02.2020 в 22:05, arteto сказал: Кто хочет закупиться езжайте в Компас Этот Компас ващё снести надо, построили на месте большой автостанции автобусов со времен СССР ещё, и городских, и междугородних, какой самодур вообще дал разрешение, бедный народ столько лет под открытым небом и зимой, и летом, гореть веки вечные в аду ему. В 28.02.2020 в 22:05, arteto сказал: Там ппц скидки. Через пару дней все 90% будет. Магазины закрываются. Скидки там лоховские, рекламировали скидку на Yves Rocher но почему-то именно в Компасе, позвонил в магазин Yves Rocher в Самарканд-дарвоза, там скидок не было, короче поперлись на Куйлюк, масло для волос по сравнению с прошлым годом подорожало, а скидка были, на...херню разную 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 22:18 6 часов назад, DOS сказал: тг-каналы. это Телеграмм канал? Есть такая тема, одна знакомая покупает через всякие соц сети инстраграмы, чтобы посмотреть больше ассортимента, едит на базу, подъезжает на склад/квартира. Цены дешевле чем в Китае, был очень удивлен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2020 04:11 5 hours ago, rat_plague said: это Телеграмм канал? Да. Домашние тока там и заказывают шмотки. Из Турции в основном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 04:29 Я в Мск тарюсь. И тут инд пошив, биспоук. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 07:32 2 часа назад, maverick144 сказал: вот сколько раз был в спормастере, н так ни разу и не купил ничего там. дорого. Но тут дело во мне конечно, например с моим бюджетом на кроссовки 15-20долл или джинсы 10-15, там ловить нечего. Поэтому в КЗ если и брал вещи то в разных магазах (но ни разу не Спортмастер) и более приближенным к моему бюджету ценам )) Кроссовки - турецкий Flo, который бюджетный бюджет. Джинсы - тут выбор не очень. Или Абу Сахий, или Ред Таг на скидках. Можно ещё и через интернет, но сам одежду в нём никогда не брал, потому и не могу посоветовать или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 07:37 2 minutes ago, Немой said: Кроссовки - турецкий Flo, который бюджетный бюджет. Джинсы - тут выбор не очень. Или Абу Сахий, или Ред Таг на скидках. Можно ещё и через интернет, но сам одежду в нём никогда не брал, потому и не могу посоветовать или нет. по правде ни в одном из перечисленных магазинов не беру себе, детям да. кстати был удивлен увидев ФЛО в ТЦ в Астаны. вообще не шопоголик, но если подвернется что, куплю и конечно могу превысить утвержденный в моей голове бюджет. Но, это сильно помогает, когда хочется и начинаешь думать, а тут бац вспоминаю бюжджет и прохожу дальше )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 07:46 8 минут назад, maverick144 сказал: кстати был удивлен увидев ФЛО в ТЦ в Астаны. ФЛО и на БВ есть. Самый бюджетный обувной бренд. И там реально всё копейки стоит. У нас, полагаю, будет раза в 2 дороже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 10:53 3 hours ago, Немой said: Кроссовки - турецкий Flo, который бюджетный бюджет. FLO - это мусор. Kari туда же. Не советую там ничего брать, никогда. Это реально мусор, обувь разваливается за 1-2-3 месяца, просто деньги на ветер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 11:15 21 минуту назад, Renegade сказал: FLO - это мусор. Kari туда же. Не советую там ничего брать, никогда. Это реально мусор, обувь разваливается за 1-2-3 месяца, просто деньги на ветер. Ренегад, надёшь что-то приличнее при таком бюджете - не стесняйся, выкладывай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 15:42 Побывал в Компасе. 2 часа бродил. Купил маме обувь на весну за 540 тыс. Скидка минимальна на новые коллекции. Себе в колинсе финку взял за 115 тыс. Лучше в Атлас на чилик поеду. Там море выбора. Мне больше там нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 16:46 54 минуты назад, arteto сказал: Побывал в Компасе. 2 часа бродил. Лучше в Атлас на чилик поеду. Там море выбора. Мне больше там нравится. Побывали там уже после того, как советовали ехать туда закупаться? В 2/28/2020 в 20:05, arteto сказал: Кто хочет закупиться езжайте в Компас. 59 минут назад, arteto сказал: Скидка минимальна на новые коллекции. А как же? В 2/28/2020 в 20:05, arteto сказал: Там ппц скидки. Через пару дней все 90% будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 16:56 4 минуты назад, Khudo сказал: А как же? Вот ты ковыряльщик, докапывальщик. Понятно же, что такие скидки на старую коллекцию. До 90%. И на новую либо минимальные, либо вообще нет. В Спортмастере нормальное шмотье. Там хорошо отовариваться, когда 50% скидка. Цены - ту хум хау, конечно. Есть несколько вещей оттуда. За 3 года не потеряли вид. Любимая фирма там - Merrell. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 16:58 На амазоне никто не закупает шмот?) Обувь в частности. Думаю, какие кроссы взять 0 Share this post Link to post Share on other sites