Posted 05.12.2021 17:35 кстати, знатоки американских штанов, порекомендуйте джинсы с пуговицами вместо молнии Если будешь загранице зайди в H&M там джинсы на пуговицах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 18:40 Тоже хотел джинсы на пуговицах, купил недавно джинсы JACK & JONES в магазине MEXX взял цена под 100 уе были. Качество хорошее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 19:52 (edited) 2 часа назад, D.L. сказал: узнал раньше тебя намного. Спорить будем? Давай ссыль с фирменного ливайс магаза. Покупаем с 2х сторов двое одинаковых штанов. Я с амазона, ты - с их глобал магазина. Всё прозрачно. 2 посылки идут через один канал. Получаем, распечатываем штаны и приглашаем форумчан для недпредвзятой оценки. Готов? Ты все еще не можешь угомонится? Ты как то не профессионал думаешь... Я в курсе что на амазоне есть официальные представители. Сначала давай уясним, мой выбор с официального магазина, твой выбор в амазона (как ты говорил, "меньше чем за 41 дол за туже модель, и смех". Мы спорим ведь О ЦЕНЕ !!! то есть ты покупаешь по дешевой цене у неофициального продавца у него ЦЕНА в 2 раза дешевле, чем у официального, но по качеству такие же джинсы, как у официального. Но есть несколько проблем, 1. найти один в один модели не получиться, лучше ты находишь дешевые штаны, а я уже к ним нахожу с официального магазина ту же модель. 2. Ты выиграешь спор если докажешь, что модель один в один, и что купил в амазоне у не офицала дешевле чем в официальном в два раза. ЭТО ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ. 3. Если это будет фейк. То по качество определить будет весьма трудно для не спеца, фейки они почти один в один. Хорошо я закажу фейк высшего качества из Гуанчжоу, чтоб было понятно с чем мы будем сравнивать. Сначала найди джинсы на амазоне, а там можно будет уже думать. . Есть еще вариант, подождать две недели как только придут мне джинсы и от него думать. Но думаю, такую модель мы вряд ли найдем на амазоне. Edited 05.12.2021 19:54 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 19:54 1 минуту назад, topuz сказал: 2. Ты выиграешь спор если докажешь, что модель один в один, и что купил в амазоне у не офицала дешевле чем в официальном в два раза. ЭТО ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ я покупаю на амазоне у официалов. Ты думай, что пишешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 19:56 1 минуту назад, D.L. сказал: я покупаю на амазоне у официалов. Ты думай, что пишешь ссылку давай, какие хочешь джинсы купить... что спорить то... а там видно будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 19:58 (edited) 7 минут назад, topuz сказал: Но думаю, такую модель мы вряд ли найдем на амазоне. ну так сразу бы сказал, что заднюю включил. Ок. Я себе куплю штаны на амазоне с фирм магаза левайс. Пусть знатоки форума признают их фейком. Идёт? Последнее предложение. Остальное просто уйдёт в бан. Edited 05.12.2021 19:59 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 20:03 4 минуты назад, D.L. сказал: ну так сразы бы сказал, что заднюю включил. Ок. Я себе куплю штаны на амазоне с фирм магаза левайс. Пусть знатоки форума признают их фейком. Идёт? Последнее предложение. Остальное просто уйдёйт в бан. какая задняя ты смеялся что покупаю джинсы дорогие а ты дешевые... сначала цена... а потом уже фейк не фейк... давай о цене поговорим и найдем варианты где ты экономишь в два раза больше денег. А потом с этого мы будет плясать… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 20:08 Только что, topuz сказал: ты смеялся что покупаю джинсы дорогие а ты дешевые... Я правильно смеялся. Да и не только я. Задняя, как есть. Плотность ткани, ташбеннетон, пощупать-помацать. Ты же не понимаешь сути! Амазон-это левайс, гучи, сейко, тойота, касио, армани. . . . . . Если ты купил у официалов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 20:11 Только что, D.L. сказал: Амазон-это левайс, гучи, сейко, тойота, касио, армани. . . . . . Если ты купил у официалов! амазон это торговая площадка, это рынок, там могут быть и фирмы, так и фейки. Причем у фейков цены могут быть по цене как у официалов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 20:16 1 минуту назад, topuz сказал: амазон это торговая площадка, это рынок, там могут быть и фирмы, так и фейки. Причем у фейков цены могут быть по цене как у официалов. Мне надоело с тобой спорить. Имхо, ты ни одной покупки не сделал на амазоне. Не знаешь их правил, времени проверки дисконтов, стоимости доставки, налогов, запретам продаж в отдельные страны по зипкодам. Ничего! ! ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 20:23 11 минут назад, topuz сказал: амазон это торговая площадка тебе косвенно ответили в теме "Все про США". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 21:43 @Panama если США не принципиально, то Denham с пуговицами. Четкие джинсы, один минус - девушки долго ковыряются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 04:02 6 часов назад, Sirinius сказал: @Panama если США не принципиально, то Denham с пуговицами. Четкие джинсы, один минус - девушки долго ковыряются И где купить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 05:21 1 час назад, Panama сказал: И где купить? Ты про джинсы спрашиваешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 05:26 4 минуты назад, Немой сказал: Ты про джинсы спрашиваешь? ну да. с пуговицами. с доставку в нашу многострадальную отчизну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 05:26 Только что, Panama сказал: ну да. с пуговицами. с доставку в нашу многострадальную отчизну. Просто уточнил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 05:53 8 часов назад, Sirinius сказал: @Panama если США не принципиально, то Denham с пуговицами. Четкие джинсы, один минус - девушки долго ковыряются раньше таскал несколько пар Clumber. Ноские джинсы с хорошим кроем и посадкой. Емнип, были и на болтах. Но я их покупал в Казахстане тогда. Выходили по 40-60 енотов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 05:54 Только что, D.L. сказал: раньше таскал несколько пар Clumber. Ноские джинсы с хорошим кроем и посадкой. Емнип, были и на болтах. Но я их покупал в Казахстане тогда. Выходили по 40-60 енотов. В Дарвозе есть магазин Климбер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 05:56 1 минуту назад, D.L. сказал: раньше таскал несколько пар Clumber. Ноские джинсы с хорошим кроем и посадкой. Емнип, были и на болтах. Но я их покупал в Казахстане тогда. Выходили по 40-60 енотов. Я тоже климбер беру. Из за цвета джинс. Редкие цвета, мало у кого встретишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 05:58 1 минуту назад, arteto сказал: Я тоже климбер беру. Из за цвета джинс. Редкие цвета, мало у кого встретишь Зашел я в субботу посмотрел - джинсы мусор) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 05:58 1 час назад, Panama сказал: И где купить? https://www.amazon.com/Levis-Relaxed-fit-Medium-Stonewash-40X30/dp/B0018OFQ7E/ref=sr_1_5?keywords=jeans+closure&qid=1638770117&sr=8-5 Ищи Button closure это ширинка на пуговицах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:00 Вот такой цвет. 70уе брал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:00 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Зашел я в субботу посмотрел - джинсы мусор) лет эдак 10-15 назад это были отменные штаны с очень передовым дизайном. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:03 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Зашел я в субботу посмотрел - джинсы мусор) А ты в СД не ехай. Ехай в компасс на чилике. Там магаз есть. Мужик реально качественные продаёт. Сам хозяин магазина. Я там постоянно покупаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:05 10 минут назад, HOBBIT сказал: В Дарвозе есть магазин Климбер. Панаме экобазар ближе 0 Share this post Link to post Share on other sites