Posted 06.12.2021 06:05 4 минуты назад, D.L. сказал: лет эдак 10-15 назад это были отменные штаны с очень передовым дизайном. До сих пор дизайн ништяк у дорогой серии. На чилике ассортимент отличный, на абусахий в новых рядах тоже женщина продает, завозит сама. Иногда у неё бываю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:05 2 минуты назад, arteto сказал: Ехай в компасс на чилике. Он же на Куйлюке был.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:09 Только что, trew сказал: Он же на Куйлюке был.. Тьфу ты. Атлас имел ввиду Второй этаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:10 2 часа назад, Panama сказал: И где купить? самарканд дарвоза, например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:15 19 минут назад, HOBBIT сказал: В Дарвозе есть магазин Климбер. Не-не, только не это. 9 минут назад, trew сказал: Панаме экобазар ближе На экобазаре в Атласе нет ничего приличного, одни дешманские залипухи. Даже Коллинза нет....Буду заказывать с амазона или придётся ехать в Индию - там выбор круче, чем у нас.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:18 1 минуту назад, Panama сказал: Не-не, только не это. На экобазаре в Атласе нет ничего приличного, одни дешманские залипухи. Даже Коллинза нет....Буду заказывать с амазона или придётся ехать в Индию - там выбор круче, чем у нас.... Вы же как то писали что в рваных кроссах много лет ходите, зачем вам джинсы с магазинов? Ехайте на ипподром или Чорсу, там по 100-150 тыс джинсы есть Тоже мне шмоточник, хотел бы я глянуть на ваши тряпки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:19 3 минуты назад, Panama сказал: или придётся ехать в Индию - там выбор круче, чем у нас.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:21 1 минуту назад, Немой сказал: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:21 Кстати, когда дети маленькие были, привозил индийской одежды чемоданами. Дёшево и не китай. Но для взрослых - это вырвиглазный дизайн. Только что, arteto сказал: Думаю, что приличный шмот в Индии стоит как у нас, а то и дороже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:22 (edited) 10 часов назад, D.L. сказал: я покупаю на амазоне у официалов. Ты думай, что пишешь Пока все спорят, покупаю Levi's 501 за 35уе на Амазон и отправляют мне Globbing по 9$ за кг, вес примерно 0.6кг, вот и считайте сколько обходится оригинальный Levi's в Узбекистане. Кстати, сейчас и по 30 можно взять на Амазон. Edited 06.12.2021 06:23 by alish13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:22 Только что, Немой сказал: Кстати, когда дети маленькие были, привозил индийской одежды чемоданами. Дёшево и не китай. Но для взрослых - это вырвиглазный дизайн. Сейчас у нас тоже так. Для детей такие классные шмотки, а для взрослых шьют не красивые вещи. Я ребенку такие шмотри купил, внатуре Европа. Красивые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:30 2 минуты назад, Panama сказал: А не надо покупать на Мэйн базаре. Оттуда везут на наше чорсу. Я даже не знаю, где это. Брал в супермаркетах. Выбором качественной индийской одежды пусть их провизоры страдают. А я базары не люблю. 4 минуты назад, Panama сказал: Гораздо дешевле. У них логистика проще, если для импорта, и они своё производят от известных брендов типа Ли или Ливайса. Ну и мы производим. Сильно дёшево? Там страной рулят такие же экономисты, как и ты, Панама. Защищают отечественного производителя. Потому и импорт по ценам сравним с нашим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:37 3 минуты назад, Немой сказал: Потому и импорт по ценам сравним с нашим. Не знаю кто там рулит, не интересовался. Но точно такие же кроссы от Найк здесь примерно в половину дороже. Точно такая же модель,специально ходил проверял. Или джинсы от Ренглер, покупаю при каждом приезде по 1й паре, там дешевле раза в 2 и выбор бесконечный. Правда Ренглер местного производства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:42 4 минуты назад, Panama сказал: Или джинсы от Ренглер, покупаю при каждом приезде по 1й паре, там дешевле раза в 2 и выбор бесконечный. Правда Ренглер местного производства. Я такие как-то в супермаркете покупал, баксов за 10, что-ли? Не помню точно, давно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 06:55 51 минуту назад, arteto сказал: А ты в СД не ехай. Ехай в компасс на чилике. У меня нет проблем с джинсами. Заказываю всегда Levi's. Кто хочет модное и стильное - попробуйте джинсы True Religion. Дизайн необычный и качество высокое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 07:01 36 minutes ago, alish13 said: Пока все спорят, покупаю Levi's 501 за 35уе на Амазон и отправляют мне Globbing по 9$ за кг, вес примерно 0.6кг, вот и считайте сколько обходится оригинальный Levi's в Узбекистане. Кстати, сейчас и по 30 можно взять на Амазон. Ливайз уже не то(р)т, джинсовка не того качества, к сожалению. Не важно где сшиты (Турция, Бангладеш итд ) и проданы (штаты, Таш). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 07:02 В 26/11/2021 в 21:18, topuz сказал: купленные джинсы пусть на амазоне и даже по ссылке Турецкого левайса, по цене 50-60 дол, после того как привезут в Ташкент не могут стоить 30 дол. :)). Но повторяю, ничего против 30 дол джинс не имею. Но фейки носятся в три раза меньше по времени чем оригинал. Оригинал покупать выгоднее. Попробовал Lee, еще хуже) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 07:02 6 минут назад, HOBBIT сказал: У меня нет проблем с джинсами. Заказываю всегда Levi's. Они уже отстой с года так 2010. Тряпка половая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 07:05 2 минуты назад, arteto сказал: Они уже отстой с года так 2010. Тряпка половая Ну по сравнению с климберами, колинсами и т.д. пока еще Ливайс выруливает) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 07:08 6 минут назад, aaa сказал: Ливайз уже не то(р)т, джинсовка не того качества, к сожалению. Не важно где сшиты (Турция, Бангладеш итд ) и проданы (штаты, Таш). Вроде все еще в Мексике шьют для Штатов, ну как минимум 501 модель, другие модели не пробовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 07:08 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Ну по сравнению с климберами, колинсами и т.д. пока еще Ливайс выруливает) Есть Mavi, лучше всех этих климберов и колинсов вместе взятых. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 07:08 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Ну по сравнению с климберами, колинсами и т.д. пока еще Ливайс выруливает) Ууу Колинс вообще секонд хенд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 07:10 1 минуту назад, Немой сказал: Есть Mavi, лучше всех этих климберов и колинсов вместе взятых. Да примерно то же самое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 07:11 Только что, HOBBIT сказал: Да примерно то же самое. Джинсы - может быть, а вот остальная одежда - лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 08:56 Климбер это норм джинсы? Это же гaвнo по конским ценникам. 0 Share this post Link to post Share on other sites