Posted 04.10.2017 09:20 5 минут назад, err сказал: родятся дети, начнут расти-поймешь Тоже не пойму, если смогу, но не буду делать. А не мочь можно и без детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 09:40 15 минут назад, err сказал: после обсудим Нивапрос. В общем, надо думать не о расходах, а о доходах и возможностях больше зарабатывать. Но это из другой оперы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 10:00 18 минут назад, TAURUS сказал: Нивапрос. В общем, надо думать не о расходах, а о доходах и возможностях больше зарабатывать. Но это из другой оперы. имхо, но но если думать только о доходах, не обдумывая расходы, можно хрячить всю жизнь, света белого не видя. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 15:40 8 hours ago, Ulikta said: ...индпошив нынче не дешев, и хорошего мастера еще найти надо. Но я нашла. Приятно, когда костюм или платье по тебе сидят. Да еще и нет ни у кого такого Случаем не знаете - где можно заказать свитер машинной вязки из качественной шерсти, и сколько примерно это будет стоить? В Алма-Ате просят 80-100$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 05:22 13 hours ago, Renegade said: Случаем не знаете - где можно заказать свитер машинной вязки из качественной шерсти, и сколько примерно это будет стоить? В Алма-Ате просят 80-100$ У меня были контакты шикарной вязальщицы, но к сожалению, я их потеряла. Она часто бывает в магазине Меланж на Гидрометценте. Когда будете там, можно спросить, на машинке отлично вязала все ,по моему вкусу. Имя тоже не помню. Но в Меланже часто разные проф вязальщицы за материалом приезжают, можно уточнить. Гуля что-ли ее звали. Она прямо в магазине мерки снимает и рекомендует нужную нитку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 09:39 Полина Климова, тел: (90) 3584380. Вяжет вручную отличные вещи. В прошлом году заказывал два шерстяных снуда на подарки. Отлично сделала. Домашним понра. Насчёт машиной не в курсе, делает она или нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 10:34 В 10/4/2017 в 20:40, Renegade сказал: Случаем не знаете - где можно заказать свитер машинной вязки из качественной шерсти, и сколько примерно это будет стоить? В Алма-Ате просят 80-100$ На олх.уз гляньте, раньше был с вас рисунок и размеры, и на 54/5 выходило 40 у.е., с горлом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 11:29 Купил черный пуховик the north face ппц понравился, взял на Абу - Сахий у знакомого в магазине, 300 тыс с уступкой, длина ниже пояса, с капюшоном 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 14:39 3 часа назад, arteto сказал: Купил черный пуховик the north face ппц понравился, взял на Абу - Сахий у знакомого в магазине, 300 тыс с уступкой, длина ниже пояса, с капюшоном Что-то сильно дёшево 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 14:43 (edited) 3 минуты назад, Немой сказал: Что-то сильно дёшево 450 тыс продает без скидки Edited 06.10.2017 14:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 14:51 7 минут назад, arteto сказал: 450 тыс продает без скидки Это всё ещё сильно дёшево 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 14:53 1 минуту назад, Немой сказал: Это всё ещё сильно дёшево Так с Китая возит Но качество реально супер, из 50 пуховиков именно его достал, почти штучная партия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 15:36 On 05.10.2017 at 3:39 PM, DOS said: Полина Климова, тел: (90) 3584380. Вяжет вручную отличные вещи. В прошлом году заказывал два шерстяных снуда на подарки. Отлично сделала. Домашним понра. Насчёт машиной не в курсе, делает она или нет. Еще бы знать, что такое "снуд")))) Мне нужен свитер машинной вязки, с замком снизу доверху и с горлом, без каких-либо узоров, полосок, елочек и т.д., однотонный. Найти в продаже не удается в принципе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 16:00 21 minutes ago, Renegade said: Мне нужен свитер машинной вязки, с замком снизу доверху и с горлом, без каких-либо узоров, полосок, елочек и т.д., однотонный. Найти в продаже не удается в принципе. ты, типа, в таком свитере неотразимым станешь? а щас чо? никого не впечатляешь? зы тебе больше заняться нечем, кроме как какой то свитер искать? как то для мужика несерьезно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 16:38 5 часов назад, arteto сказал: Купил черный пуховик the north face ппц понравился, взял на Абу - Сахий у знакомого в магазине, 300 тыс с уступкой, длина ниже пояса, с капюшоном Салам, мой коракомышский друг! Ты вот не обижайся сейчас, но ты мои Тиссо тоже подделкой назвал, но на сей раз подделку купил ты. Даже на самой большой распродаже эта фирма столько стоить не будет. Так-то фирма хорошая, на уровне Мерелл или HH + -. Но не за 40 бачей. Какую-нибудь худи или майку за 30-40 на распродаже можешь взять. Но не куртку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 17:57 6 часов назад, arteto сказал: Купил черный пуховик the north face ппц понравился, взял на Абу - Сахий у знакомого в магазине, 300 тыс с уступкой, длина ниже пояса, с капюшоном Пуховики TNF одни из самых лучших в своем классе. Но дешевле 100 у.е. их практически нет. 2 часа назад, Renegade сказал: Мне нужен свитер машинной вязки, с замком снизу доверху и с горлом, без каких-либо узоров, полосок, елочек и т.д., однотонный. Найти в продаже не удается в принципе. ВАлом таких свитеров. Почему в РК не возят, ХЗ, климат как раз для них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:00 Счастливый_лузер ушел на сутки впечатлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:03 Как то покупал пуховик Canada Goose, вот это вещь, молнии мощные, ткань толстая, очень теплая, но при этом куртка достаточно легкая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:05 1 час назад, TAURUS сказал: Даже на самой большой распродаже эта фирма столько стоить не будет. 6000-6500 сейчас отдают, я пуховики считаю фуфлогонством в нашем климате, поэтому так, по ходу пьесы смотрю предложения на скидках у ребят, кто тарится "с черного входа", что называется, т.е. всерую банчит оригиналом. 1 минуту назад, HOBBIT сказал: очень теплая, но при этом куртка достаточно легкая. Это и есть главное преимущество пуховика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:44 33 минуты назад, Storm сказал: 6000-6500 сейчас отдают, я пуховики считаю фуфлогонством в нашем климате Я ж где-то писал, в какой зимней куртке по узб. меркам приехал в Москву в -25. Недавно смотрел в Спортмастере куртки. Коламбия переплюнули всех. Новое поступление от 20 до 40 тыс. Там же, артето, на ТНФ можешь глянуть. https://m.sportmaster.ru/catalog/product/search.do?text=куртка мужская&f-brand_id=6619,166824 40 минут назад, Storm сказал: Это и есть главное преимущество пуховика. Только перья из всех щель так и норовят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:48 В 10/4/2017 в 15:00, err сказал: можно хрячить всю жизнь, света белого не видя. Я не такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:51 Брал в Москве российское полупальто за 200$ (шерсть/кашемир, не разбираюсь), никакой толстый пуховик нафиг не нужен. В Ташкенте не нашёл ничего подобного, к сожалению, пальто лёгкие, приходится под низ надевать что-то тёплое, кроме рубашки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 19:00 53 минуты назад, HOBBIT сказал: Как то покупал пуховик Canada Goose, вот это вещь, молнии мощные, ткань толстая, очень теплая, но при этом куртка достаточно легкая. И почем брали гуся? Я свой The North Face Mcmurdo за 280 бачей брал. А гусь не менее 400 был, это как бы хай-енд в сегменте пуховиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 19:00 5 минут назад, Sirinius сказал: пальто лёгкие, приходится под низ надевать что-то тёплое, кроме рубашки Всю зиму в РФ только рубашка под курткой. Есть пуховики, можно сложить и в карман, при этом до -20 можно носить. 0 Share this post Link to post Share on other sites