Posted 20.04.2018 12:22 4 minutes ago, aaa said: Не соглашусь по "неплотная", . Это относительно двух другим было сказано, а не вообще. А так, и 4-5 сезонов выдержит, если норм бренд. У меня ЛЛБин и ЛендсЭнд по 5-6 лет проносились и пофик им. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 12:52 On 19.04.2018 at 3:14 PM, Немой said: Джинса классика, футболка или поло, кросовки. все к этому приходят, кто раньше кто позже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 12:54 1 минуту назад, Nickolas сказал: все к этому приходят, кто раньше кто позже. Увы, не все. Чёрный всё ещё рулит, особенно туфли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 13:04 проблема, не могу найти длиные баскетбоьные шорты. В Ташкенте все облазил, раньше брал пару раз китайский бренд какой то, название не помню, у нас в Таше есть сеть магазинов этого бренда. Но сейчас там их не стало и согласно моде они перешли на шорты узенькие. Нашел в спорт магазине на Фрунзенском аж по 450 К Puma, вроде они длиные и не в обтяжку, но фасон с резинкой как у нижнего белья и цыет - какой то голубой камуфляж в стиле диджитал. Пытался заказывать на амазоне, вроже пишут - инсим 12 инчес, но когда приходят то оказывются что короче. Уже трое шорт сыну отдал. Вообщем везде коротенькие шорты выше колен или длиные но дудочки. Как жить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 13:10 15 минут назад, Немой сказал: Увы, не все. Чёрный всё ещё рулит, особенно туфли. кроссы не нравятся от слова совсем, последние лет 12 в туфлях хожу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 13:23 11 минут назад, Sirinius сказал: последние лет 12 в туфлях хожу Черных... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 13:28 5 минут назад, spy_cam сказал: Черных... да, остальные цвета не радуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 14:02 38 minutes ago, Sirinius said: последние лет 12 в туфлях хожу красота требует жертв. Я вот такие беру уже третью пару. Одну для зала, вторую, для повседневной носки, отличаются цветовой гаммой, для зала более яркие. Пытался вырваться из их плена, но не могу найти ничего оптимальнее в отношении цена качасвто. Иногда ещё одеваю макасины в них за рулем удобно. А по мнению молодежи это уже дно наверное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 14:10 7 минут назад, Nickolas сказал: красота требует жертв наверное. Мне важнее удобство 7 минут назад, Nickolas сказал: Иногда ещё одеваю макасины в них за рулем удобно. А по мнению молодежи это уже дно наверное? молодёжь в мокасах ходит. Особенно если за рулём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 14:22 2 часа назад, DOS сказал: "Пайма" - мягкая, но очень плотная "Пике" - неплотная, с маленькими точечками-дырочками "Канвас" - самая плотная, самая "тяжелая", но и самая долговечная. Иногда с добавлением льна. Понил, студент? Чтобы легче было понять. "Пике" - самый распространенный вид ткани. Этакий с мелкими дырочками. Поло от Ральф Лорен, Коламбия, Томми Хилфигер итд. Все они юзают Пике. Он самый проветриваемый. но и самый недолговечный. 99% поло на наших прилавках сделаны из Пике. А кто из производителей юзает мерсеризированный хлопок? Это, типа, я тоже знаю умные слова Но если серьезно, то прочитав пару лет назад про этот мерсеризированный хлопок, не вижу его в широкой продаже, вернее поло или рубашки из него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 16:11 3 hours ago, Nickolas said: проблема, не могу найти длиные баскетбоьные шорты... ...Как жить? Такси-Черняевка-граница-такси-Чимкент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 16:16 1 hour ago, Khudo said: А кто из производителей юзает мерсеризированный хлопок? Это, типа, я тоже знаю умные слова Есть ткань высокого качества, есть хорошего, есть нормального, есть "пойдет" и т.д., и в конце полное гэ. А умничать не надо, это не красит. Задавать вопросы по технологическим тонкостям переработки хлопка и текстильного производства как минимум бессмысленно (а то и глупо). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 16:51 27 минут назад, Renegade сказал: Есть ткань высокого качества, есть хорошего, есть нормального, есть "пойдет" и т.д., и в конце полное гэ. А умничать не надо, это не красит. Задавать вопросы по технологическим тонкостям переработки хлопка и текстильного производства как минимум бессмысленно (а то и глупо). Если Вам нечего ответить по существу заданного вопроса, проходите мимо. Вопрос был задан не по технологическим тонкостям, а с целью узнать места продажи конкретной продукции. И не нужно мне говорить, что мне делать. Продолжение, надеюсь, Вы знаете А если еще и с чувством юмора у Вас - проблемы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 17:06 15 minutes ago, Khudo said: Вопрос был задан не по технологическим тонкостям, а с целью узнать места продажи конкретной продукции. Нет таких мест. И продукции тоже нет нигде. Нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 17:42 27 минут назад, Renegade сказал: Нет таких мест. И продукции тоже нет нигде. Нету. Это Вы так решили? Нигде - это нигде в мире, нигде в Узбекистане, нигде в Казахстане? Разочарую Вас, и такие места есть, и продукция тоже есть. В прошлом году мне довелось купить такое поло, но это было в Израиле. Мой вопрос касался конкретно Узбекистана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 17:47 (edited) 6 minutes ago, Khudo said: Это Вы так решили? Нигде - это нигде в мире, нигде в Узбекистане, нигде в Казахстане? Разочарую Вас, и такие места есть, и продукция тоже есть. В прошлом году мне довелось купить такое поло, но это было в Израиле. Мой вопрос касался конкретно Узбекистана. Пустословие - первейший признак глупости (С) Х. Насреддин. Мелите дальше про мерсеризированный хлопок, углепластиковые трусы и прочие нанотехнологии. 4 hours ago, Sirinius said: кроссы не нравятся от слова совсем, последние лет 12 в туфлях хожу В одних и тех же? Edited 20.04.2018 17:48 by Renegade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 17:58 3 минуты назад, Renegade сказал: Пустословие - первейший признак глупости (С) Х. Насреддин. Хорошо, что, несмотря на отсутстве чувства юмора, Вы - самокритичны . Вам же уже было сказано, что если нечего сказать, то проходите мимо вместо того, чтобы пустословить. 7 минут назад, Renegade сказал: про мерсеризированный хлопок Если Вы о чем-то не знаете или не слышали, то это не значит, что этого не существует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 10:33 16 hours ago, Khudo said: Если Вы о чем-то не знаете или не слышали, то это не значит, что этого не существует. Если в его ауле нет, значит этого нет и в природе 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 11:18 45 минут назад, DOS сказал: Если в его ауле нет, значит этого нет и в природе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 15:29 21 час назад, Renegade сказал: В одних и тех же? не, одна пара на год-полтора, беру простые туфли по 10-15 долларов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 15:34 21 hours ago, Khudo said: Если Вы о чем-то не знаете или не слышали, то это не значит, что этого не существует. Так и представляю себе, как этот товарищ заходит в магазин и спрашивает продавца: "У вас есть рубашки из мерсеризированного хлопка?" 5 hours ago, DOS said: Если в его ауле нет, значит этого нет и в природе Это кто говорит - представитель мега-развитой страны, где все живут в небоскребах и перемещаются в пространстве на летающих машинах? 8 minutes ago, Sirinius said: не, одна пара на год-полтора, беру простые туфли по 10-15 долларов Да я пошутил. Но... Не любите вы себя, однако... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 15:43 4 минуты назад, Renegade сказал: Так и представляю себе, как этот товарищ заходит в магазин и спрашивает продавца: "У вас есть рубашки из мерсеризированного хлопка?" А в чем проблема? Считаете, если Вы никогда о таком нн слышали, то и все продавцы - такие же? Розачарую Вас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 16:14 28 minutes ago, Khudo said: А в чем проблема? Считаете, если Вы никогда о таком нн слышали, то и все продавцы - такие же? Розачарую Вас... Да я могу назвать кучу вещей и терминов, о которых ты не слышал. Но всерьез тут спрашивать - "где купить рубашку из мерсеризированного хлопка" - это умственное расстройство, батенька. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 19:11 2 часа назад, Renegade сказал: Да я могу назвать кучу вещей и терминов, о которых ты не слышал. Но всерьез тут спрашивать - "где купить рубашку из мерсеризированного хлопка" - это умственное расстройство, батенька. Не нужно так нервничать, психатр С чем связана такая болезненная реакция? Не нравится, когда кто-то знает больше? Don't worry, be happy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2018 03:00 В 19.04.2018 в 17:14, Немой сказал: Джинса классика, футболка или поло, кросовки. 1 Share this post Link to post Share on other sites