Posted 26.11.2018 05:30 51 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Это к тому что таких цен не может быть. Мож на Амазоне тоже какой нибудь Ди Спорт есть... Может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2018 08:48 В 26.11.2018 в 08:22, Panama сказал: В Дели видел такую же картину - в типа дублёнке и почему то в сланцах с тёплыми носками. Это при +15 ....удивительный народ. как раз на днях вспоминала,приехала в Москву из Ташкента. в августе. ну как-то в голову не пришло,что август в Ташкенте и в Москве-это "две большие разницы". в итоге гуляла по столице,как "пакистанский беженец":мужнин свитер,шлепки с носками.... как начну выпендриваться,де кто -то не так одет...,как это можно носить.... сразу себе напоминаю шлепки с носками 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2019 19:47 4 часа назад, не герой сказал: Di Sport на Алайском. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 02:15 Сандалии и мокасины есть и получше за такую сумму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 03:34 7 hours ago, Немой said: Что, уважаемый? Что я опять не так сделал, Немой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 03:41 1 hour ago, Lcdr43 said: Сандалии и мокасины есть и получше за такую сумму. Там сейчас действует скидка в размере 50% на каждую вторую вещь. В чеке это не указано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 06:18 2 часа назад, не герой сказал: Что, уважаемый? Что я опять не так сделал, Немой? Негерой, ты ведёшь себя так, как будто деньги тебе даром достаются Скечерсы и сандали - норм. В любом случае, такие у нас больше нигде не продают. А вот рубашки и футболки... Хочешь качественного хб на все деньги - иди Celio в СД. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 06:31 11 minutes ago, Немой said: Хочешь качественного хб на все деньги - иди Celio в СД. Может быть. В Celio тоже брал вещи. Но в этот раз понравились эти. 13 minutes ago, Немой said: Негерой, ты ведёшь себя так, как будто деньги тебе даром достаются. Где-то даром достаются, где-то сам зарабатываю. Но дело не в этом. Я сторонник качественного брендового шмотья. Благо средства позволяют. Не всё же раздать на благотворительность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 06:42 10 минут назад, не герой сказал: Я сторонник качественного брендового шмотья. Написал человек, который тут выкладывал чеки из Редтага Вечно тебя из крайности в крайность бросает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 06:55 1 minute ago, Немой said: Написал человек, который тут выкладывал чеки из Редтага Вечно тебя из крайности в крайность бросает. Слушай, Немой, я иногда скромен как тот Иван дурачок с русских сказок. Ты же не всегда ешь пиццу или плов, иногда душа и тело требует простой самсы из духовки за 1.500 сум. Да что там самса, я даже гумму и немытую наливайку осилю Вот сейчас съездил в Куйлюк, посмотрел на лица простых, бедных людей, на тёток продавщиц семечек и штучных сигарет, прямо с выезда с ТРЦ Compass тётки продают б/у одежду, навешаны в вешалках, в лучших традициях Тезиковки, также продают всякий хлам с дома прямо на земле. В таких моментах я чувствую благодарность небесам и выхожу из своей зоны комфорта. Психологи говорят, что это очень полезно для личностного развития 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 07:00 Вот Полиглотыч сейчас своё мнение скажет, я почитаю. А Пол, надо баловать себя любимого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 07:22 Только что, не герой сказал: Вот Полиглотыч сейчас своё мнение скажет, я почитаю. А Пол, надо баловать себя любимого? можно я промолчу? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 07:27 Почитал ветку, посмотрел на свой гардероб. НИ ОДНОЙ брендовой вещи, ни одной. Три пары летних брюк, штук 20 маек-футболок, два костюма для оф. мероприятий, 3 пары кроссовок, штук 10 черных классических туфлей и ВСЕ ЗЫ галоши две пары 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 07:31 3 минуты назад, polyglot сказал: Почитал ветку, посмотрел на свой гардероб. НИ ОДНОЙ брендовой вещи, ни одной. Три пары летних брюк, штук 20 маек-футболок, два костюма для оф. мероприятий, 3 пары кроссовок, штук 10 черных классических туфлей и ВСЕ ЗЫ галоши две пары Не промолчал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 07:33 Только что, Немой сказал: Не промолчал Негерой мощный психолог. Знает как меня заарканить .... :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 07:35 1 минуту назад, polyglot сказал: Негерой мощный психолог. Знает как меня заарканить .... Он вообще молодец. Из-за него я пошёл и разобрал весь хлам, что накопился в шкафу. Что-то выкинул, что-то раздал. Кучу места освободил. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 07:39 Только что, Немой сказал: Он вообще молодец. Он с каждым годом становится все лучше и лучше. В первое время такие посты писал - хоть стой, хоть падай. А ошибок - мама не горюй. Его кидало от религии до однополой любви. А сейчас это изящно и элегантно одетый джентльмен в самом расцвете сил с аристократическими манерами и утонченным вкусом и стилем. Очень рад что он нашел себя. ЗЫ я поехал кушать гумму на Бешагач 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 07:42 1 минуту назад, polyglot сказал: ЗЫ я поехал кушать гумму на Бешагач Ну а я, пожалуй, печеньки с чаем погрызу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 08:47 В Sun Jul 31 2011 в 00:28, madame сказал: Милые дамы! Тема только для Вас - определимся с базовым гардеробом! Как славно тема начиналась! В Sat Mar 15 2014 в 09:54, Немой сказал: Пацаны, шли бы вы отсюда. И даже это не помогло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 08:52 1 hour ago, polyglot said: сейчас это изящно и элегантно одетый джентльмен в самом расцвете сил с аристократическими манерами и утонченным вкусом и стилем. До такого уровня мне ещё работать и работать Но спасибо, что переоценил. Говорят, когда какого-то человека переоценивают чем он есть на самом деле, то значит у того человека появился прогресс. 1 hour ago, Немой said: Он вообще молодец. Из-за него я пошёл и разобрал весь хлам, что накопился в шкафу. Что-то выкинул, что-то раздал. Кучу места освободил. Мне тоже надо раздать кое какие вещи. Одному парню обещал. Спасибо, что напомнил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 09:05 17 минут назад, Jоod сказал: Как славно тема начиналась! Это ещё темы про сумок нет 13 минут назад, не герой сказал: Мне тоже надо раздать кое какие вещи. Одному парню обещал. Спасибо, что напомнил. Если вдруг увидишь работягу в брендовых хороших вещах - знай, что, возможно, это от Немого 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 12:43 А меня убила цена за пакет, 1500 сум, человек покупает товара почти на 4 ляма, они ему ещё и пакет продают Сегодня в салоне немецкой обуви Rieker на Т.Шевченко скидки, до 50%, нароооооду зашел глянуть, что богатые дяди и тёти покупают, ничего не впечатлило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 13:03 5 часов назад, polyglot сказал: Три пары летних брюк, штук 20 маек-футболок, два костюма для оф. мероприятий, 3 пары кроссовок, штук 10 черных классических туфлей и ВСЕ фигассе куча вещей) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 15:25 2 часа назад, MAKLER сказал: Сегодня в салоне немецкой обуви Rieker на Т.Шевченко скидки, до 50%, нароооооду зашел глянуть, что богатые дяди и тёти покупают, ничего не впечатлило На мой требовательный вкус у них редко бывают хорошие модели. Но всё же пару лет назад купил там летние сандали, второе лето в них хожу, просто шикарно удобные и выглядят нормалёк. Обувь стоящая реально. 0 Share this post Link to post Share on other sites